Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вторник 24.07.2018
Добавил парочку индикаторов для определения тренда и моментов, когда цена ушла слишком далеко. Индюки - скользяшка, да старый добрый Боллинджер. Никуда от него не деться. :/ Цена выше скользящей - только покупки, ниже - только продажи. Сделки будут открываться по свингам от построенных по квадрату уровней. Ну что ж... Завтра посмотрим что из этого выйдет.
Редактировался Eldragorfox (24.07.2018 09:08:32)
Вторник 24.07.2018
Добавил парочку индикаторов для определения тренда и моментов, когда цена ушла слишком далеко. Индюки - скользяшка, да старый добрый Боллинджер. Никуда от него не деться. :/ Цена выше скользящей - только покупки, ниже - только продажи. Сделки будут открываться по свингам от построенных по квадрату уровней. Ну что ж... Завтра посмотрим что из этого выйдет.
А как же Ганн? Если юзать его, то никакие индюки ненужны, опять что ли перемены?
Eldragorfox пишет:Вторник 24.07.2018
А как же Ганн? Если юзать его, то никакие индюки ненужны, опять что ли перемены?
Я по Ганну только уровни П/С строю, писал же выше. :/ Другие концепции я не понял достаточно хорошо, чтобы по ним торговать. Вот все бы тебе на чем-нибудь меня подловить! Индюки нужны преимущественно для определения тренда... Опять же, я об этом выше писал. Да, я вот вспомнил, что писал что то нехорошее про индюки, но писал не в общем контексте, что "нафиг все индюки и они приносят только зло", а то что они на данный момент мне не нужны впринципе. Касательно перемен... У меня полноценной стратегии то еще и не сложилось. Одних уровней лично для меня мало.
Короче я так понимаю мне снова стоит ждать вырезанных фраз из общего контекста? Злой ты все таки. В нашем старом споре думал это я что то не то сказал, но просто это ты провокатор. Ну... У каждого свой путь.
Среда 25.07.2018
На сегодня без сделок. Была только одна возможность, но я в это время ходил в магазин за хлебушком. Бывает, че. В круг выделил ту самую сделку. Бирюзовыми полосками так же выделил по какому движению я рассчитывал уровни п/с и вертикальные циклы. Как видно вертикалка в мою сделку попала тютелька-в-тютельку.
я так понимаю мне снова стоит ждать вырезанных фраз из общего контекста?
Не ну я не хотел, но чтоб оправдать твои ожидания))
..Вот все бы тебе на чем-нибудь меня подловить!
..Злой ты все таки
..но просто это ты провокатор.
Подловив тебя на "чем нибудь" я пытаюсь предостеречь тебя от иллюзий который ты сам себе напридумываешь, все таки ты пишешь этот тут на всеобщее обозрения и потом на тебя это будет давить, ведь не хочется быть балаболом (сказать одно, а потом отказываться от этого - не так просто).
Да я злой, но иногда и добрый ))
Я пытаюсь провоцировать на правильные действия, да сам подсказать КАК надо не могу, но пытаюсь сделать так чтоб появлялись мысли чтобы ты перепроверил или сразу откинул сомнительное.
----------------
Ипанический почти скучный длинопост, тобишь многобукав
----------------
Редактировался wMEL (25.07.2018 11:45:01)
Четверг 26.07.2018
-=2
Первая сделка основана на уровнях п/с, построенных на не шибко важном движении. Больше такой фигни не будет, только основное движение и основная коррекция. Вторая сделка - вход на отскоке от сильного уровня, а не на свинге, как предполагал.
У тебя же нарисована широкая красная зона, почему ты против нее ставил? Типа откат к ней хотел словить?
Редактировался wMEL (26.07.2018 06:21:35)
У тебя же нарисована широкая красная зона, почему ты против нее ставил? Типа откат к ней хотел словить?
Зону я уже после нарисовал - для визуального определения лося.
Ну лучше поздно чем никогда))
Понедельник 30.07.2018
+=1; -=3
Думаю скрины не буду выкладывать пока не сформируется подход, при котором я буду держаться на плаву как минимум неделю. Пока буду выкладывать только результаты сделок, как бы сообщая, что я еще живой. Ну или пока еще.
Редактировался Eldragorfox (30.07.2018 05:20:34)
Вторник 31.07.2018
+=1; -=3
С - Стабильность )
С - Стабильность )
Вот не поверишь - дословно написал то, что я первоначально хотел написать.)) Разве что точки и форумного смайлика в конце не хватает.)
wMEL пишет:С - Стабильность )
Вот не поверишь - дословно написал то, что я первоначально хотел написать.)) Разве что точки и форумного смайлика в конце не хватает.)
Ты тут шутки не шути. Давай исправляйся.
Eldragorfox пишет:wMEL пишет:С - Стабильность )
Ты тут шутки не шути. Давай исправляйся.
Уж лучше шутки шутить, чем реветь в подушку оттого что ничивониработаит. По торговле разберемся.
Если стратегия убыточная - смени ее.
Тестировал?
Трейдер должен торговать бездумно. Сначала взять стратегию, узнать, что она работает, и четко ее исполнять.
Если стратегия убыточная - смени ее.
Тестировал?
Трейдер должен торговать бездумно. Сначала взять стратегию, узнать, что она работает, и четко ее исполнять.
Бездумно? В одном из самых сложных бизнесов в мире? Это нонсенс)
Конечно бездумно.
Война - сложный бизнес, а там есть генерал, и есть солдаты, которые не должны думать. Они должны исполнять приказ.
А вообще, насчет твоей фразы про сложный бизнес, можно понять каково на самом деле, когда попробуешь заработать и увеличить свою сумму денег, покупая и перепродавая книги или там газовые плиты. Хрен найдешь покупателя, вот и все. А тут на форексе и БО такая проблема разве существует? Да эта сфера именно потому и создавалась, чтобы ее не было.
Угу. Все должно быть в плане.
Редактировался Eldragorfox (02.08.2018 06:13:09)
Четверг 02.08.2018
+=1; -=2
Пятница 3.08.2018
+=1; -=5
Хорошо что я торгую по минимальной ставке. :/
Короче, со следующей недели набиваю руку на демо-счете. Стратегия есть, но нужно хорошенько попрактиковаться. Когда я начинал заниматься крюками Росса, я плавно перешел на свинги, а это уже несколько другая тема. Сейчас возвращаемся обратно к крючкам. Входы будут осуществляться по пробитию и закрытию за скользящей 3x3. Буду выкладывать скрины и результаты на демо.
Несмотря на убытки, на этой страте я как то себя увереннее чувствую. До конца недели поторгуем и там уже посмотрим что да как. По истории количество потенциальных профитов высоко, но, оно то и оно, что на истории.
Примечания:
1) Глобальные движения не брать, только локальные;
2) Цена должна закрыться за скользящей, а не коснуться ее;
3) Хорошая коррекция состоит минимум из трех баров за скользящей, но цена никому ничем не обязана, коррекция может состоять хоть из одного бара;
4) Если сигнальный бар улетел слишком далеко - сделку пропускаем.
Насчет линий п/с пока не знаю. Возможно крюки сами покажут, когда будет разворот, а может проще поймать лося, отринув большую часть субъективности. Будем пробовать. Экспирация будет составлять фиксированные 3 бара - либо попал в движ на прорыве скользящей, либо нет.
В общем это будет интересный опыт.
Понедельник 6.08.2018
Несколько изменил оформление - чернота приелась уже. Плюс все же решил прочерчивать линии п/с. Уж лучше с ними, чем без них. А теперь к итогам:
+=4; -=1
Так же есть несколько сделок, которые я отметил красными стрелками. Те, что в середине я пропустил из-за потери логики движения. То есть стратегически я должен был там входить, но почему то я их упустил. Две совершенные там сделки закрылись там же, где и открылись, пропишу их как убыточные. Последняя красная стрелка - был вне рынка:
+=3; -=2
По итогам потенциальная торговля по всем сигналам:
+=7; -=3
Примерно на такой результат я и надеялся. Стоит учесть что сегодня и рынок был неплохим. Посмотрим как будет дальше.
Редактировался Eldragorfox (07.08.2018 09:38:01)
Вторник 7.08.2018
+=1; -=1
Денек тяжелый, работы много было. Хотя судя по истории можно было немало сделать хороших сделок. Ну, на истории все миллионеры. Возможно завтра опять будет куча работы. Посмотрим.
Среда 8.08.2018
Еще один день успешно профукан. Завтра буду свободен, но успею ли я до конца недели руку набить, да мало-мальски статистику провести. :/
Четверг 9.08.2018
+=5; -=3
На первой сделке я сразу заметил скопление, но все равно открыл сделку. В остальном почти все верно. После я еще находился на рынке около 2-х часов, но больше входов не было.
Иногда забываю, что после формации 1, 2, 3 нужно еще дождаться крюка. Надо привыкать.