Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#276 15.02.2019 09:06:43

Eldragorfox
Участник
Из Камчатка

Re: Дневник Eldragorfox

Пятница 15.02.2019

Всем не хворать. Пара слов о том, чем я сейчас занят, куда я пропал, почему не торгую по стратегии и прочие интересные вещи.

Занят чтением разношерстной литературы, преимущественно посвященной PA и составлением торгового плана.

Пропал в связи с обилием заказов на работе.

Не торгую по стратегии, потому что большая часть трендовых движений проходит мимо. Ну и еще потому что ждать по несколько дней/недель формирование паттерна - не мое.

Вообще эта передышка мне и правда была необходима. Сделал некоторые выводы по своей торговле, кое что почитал. Понял, почему свернул на кривую дорожку и перестал торговать по системе, о которой говорится в первом посте. Так же понимаю, почему я к ней не вернусь.)

Осознал в себе способность определять локальные и глобальные экстремумы (еще бы не осознал, каждый день на графики пялюсь). Начал изучать реакцию графика по экономическому календарю. MACD все так же висит у меня на графике. Не знаю, буду ли применять его в дальнейшем, но смотреть на него буду чуточку иначе. В общем осталось разобраться с барными паттернами, а после сложить все элементы в единое целое. Ну а дальше только тесты. Пока всего этого не сделаю, резона в торговле не вижу.

Всем добра, любви и профитов! <3

Понравилось:

#277 14.03.2019 17:58:33

Tanck
Участник
Из Москва

Ну как там тесты и твои суперспособности?)

Понравилось:

#278 17.03.2019 05:46:15

Eldragorfox
Участник
Из Камчатка

Tanck пишет:

Ну как там тесты и твои суперспособности?)

Моя суперспособность - это изобретение одноколесных велосипедов. Вместо того, чтобы как нормальные люди научиться кататься на двухколесном , я все пытаюсь на одном как то устоять.) А вообще моя сильная сторона - это трендовая торговля. В этом направлении и пытаюсь мыслить.

Понравилось:

#279 15.05.2019 08:05:19

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET