Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Понедельник 7.01.2019
-=1
Не самое удачное начало года, но да ладно. Цена уперлась в поддержку, моментум упал, а учитывая как далеко ушла скользящая, коррекция была очевидна. Лан, ничего страшного, едем дальше.
Ах да, с рождеством всех!
Редактировался Eldragorfox (07.01.2019 05:42:12)
Вторник 8.01.2019
-=1
Похоже испытание на веру уже началось.) На этот раз вход абсолютно верный, ни сопротивления, ни дивера не было, просто карта криво легла. В целом я позже мог бы и вернуть потерянные деньги, ибо был еще сигнальчик, но, к сожалению, машину заняли "инородные тела". Пока удача не на моей стороне, посмотрим что будет завтра.
Среда 9.01.2019
-=2
И вновь меня накрыло волной. На этот раз ослабление бычьего моментума, она же дивергенция. Подкорректировал план, в дальнейшем буду акцентировать на ней внимание перед совершением сделки. Бонусный лось - открытие сделки не на той паре. И да, с прошлогодними лосями уже пошла юбилейная десятая убыточная сделка подряд. :/ Ну сейчас хотя бы по страте. Азия коварна.
Четверг 10.01.2019
-=1
Слабая коррекция. Слишком уж я тороплюсь со входом, не надо так. В дальнейшем буду ждать правильного отката, согласно старому принципу - закрытие за скользящей, один цельный бар за скользящей, повторный прорыв скользящей, а уж после осуществлять вход. Этот момент в моем плане не прописан, хотя по факту он чертовски важен.
Редактировался Eldragorfox (10.01.2019 07:19:03)
Типичная Азия или почему я предпочитаю входить по тренду выше или ниже нулевой линии :/ :
Пятница 11.01.2019
+=1
Алилуйя, едрить его в корень.
Привет,я только начал изучать эту кухню и много чего не понимаю,вот ты торгуешь бо или?,и еще вопрос-у какого брокера лучше торговать?
Я пока на учебном в олимпе торгую
Привет,я только начал изучать эту кухню и много чего не понимаю,вот ты торгуешь бо или?,и еще вопрос-у какого брокера лучше торговать?
Я пока на учебном в олимпе торгую
Пока торгую БО, по брокеру советую Бинари.
Итоги недели:
+=1; -=5
Думаю я понял в чем была моя ошибка. Сама концепция моей стратегии предусматривает сначала ожидание продолжения движения, а потом уже вход в формирующееся движение. Самый классный и важный скилл в арсенале хорошего трейдера - умение ждать. Удачи мне на следующей неделе.
Ну, всё же неправильно. по MACD хороший перекуп или перепроданность, цена подошла к уровню, а ты заходишь на продолжение движения, а не на отбой от уровня. Получается твоя стратегия заточена под сильные движения, а не те моменты, когда цена в консолидации и гуляет от уровня к уровню.
Движение волнообразное, после движения нужно учитывать откат. Только при сильной движухе цена игнорирует уровни П/С.
yashinya пишет:Привет,я только начал изучать эту кухню и много чего не понимаю,вот ты торгуешь бо или?,и еще вопрос-у какого брокера лучше торговать?
Я пока на учебном в олимпе торгуюПока торгую БО, по брокеру советую Бинари.
Ну, всё же неправильно. по MACD хороший перекуп или перепроданность, цена подошла к уровню, а ты заходишь на продолжение движения, а не на отбой от уровня. Получается твоя стратегия заточена под сильные движения, а не те моменты, когда цена в консолидации и гуляет от уровня к уровню.
Движение волнообразное, после движения нужно учитывать откат. Только при сильной движухе цена игнорирует уровни П/С.
Так в индикаторе MACD нет уровней, указывающих на перекупленность или перепроданность рынка, для этой цели есть стохастик.) В остальном все верно, я не вхожу на отбой, а вхожу на продолжение тренда. Если цена упирается в уровень поддержки/сопротивления, я стараюсь это пресечь, но против тренда не встаю, таков уж мой подход.
Понедельник 14.01.2019
+=1
Ситуация на сегодня - рай для торгующих по тренду. Однако предыдущая неделя несколько потрепала нервишки, отчего смелость несколько подупала.
Вход осуществил с рассчетом на прорыв поддержки, что собственно и случилось.
Вторник 15.01.2019
+=1
Все по классике.
Итоги недели:
+=2
Три дня без интернета = три дня без торговли.
Понедельник 21.01.2019
На понедельник сделок нет. Несмотря на направленное движение, сигналов не поступало.
Вторник 22.01.2019
+=1
Потихонечку возвращаем потерянное.
Среда 23.01.2019
На сегодня ничего.
Четверг 24.01.2019
В дальнейшем буду оставлять записи при наличии сделок. На сегодня так же тихо.
Пятница и итоги недели:
На пятницу также ничего не было. Будем надеяться, что следующая неделя будет повеселее.
+=1
Привет, подскажи как индюк macd как у тебя найти? По названию вбибаю, но что-то там не такой)
Привет, подскажи как индюк macd как у тебя найти? По названию вбибаю, но что-то там не такой)
Не первый человек, что интересуется.) В Публичных, на втором месте по популярности индюк "MACD Custom Indicator".
спасибули)
Понедельник 28.01.2019
-=2
Паршивый день. Первая сделка заведомо убыточная в связи с ослабленным моментумом, вторая сделка... Просто отстойная. В дальнейшем буду аккуратнее.
В то же время следует соображать над другими паттернами, ибо длительное нахождение вне рынка способствует нахождению паттернов там, где их нет. Мой депо пока не настолько высок, чтобы делать деньги на одной сделке в неделю.
Вторник 29.01.2019
-=1
Поначалу думал что правильно вошел, позже осознал, что крючок на локальной волне то не сформировался.