Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
эмм. Всем привет. Нужно было разместить свои мысли в пдф, но с этим возникли трудности и поэтому я здесь. (наверное это и к лучшему). Меня зовут Александр и я трейдер :P Нуу, как бы так многие начинают свои дневники или типа того.
Итак: Стратегия пипсовки или ювелирного скальпинга для ИНДЕКСОВ BINARY. Скажу сразу, это не для слабонервных, но дает очень неплохие результаты.
В ход идут: Сетка фибо, расширение фибо, равноудаленный канал, вилы Эндрюса, трендовые, в общем все высокоточные инструменты теханализа+дивергенция ОБЯЗАТЕЛЬНА Чем больше инструментов сошлись в одной точке, тем уверение вход.
Начальный анализ провожу на м3-м5 Сразу выделяется зона слияния фибоуровней (пример не очень, бывают слияния послиянистей) выделяю ее зоной.
перехожу на М1, натягиваю расширение фибоначчи (пусть кому то это покажется "притянутым за уши" но это работает.)
притягиваю для смелости к этому месту все что притягивается, в данном примере, это 2.618
дальше любимая изюминка (может это до меня уже и придумали), но считаю своей разработкой :lol: натянул фибо и нет привязки к месту слияния
перетягиваю сетку как она есть на следующий минимум и 2й фибо уровень в аккурат подпирает тень последнего лоу. (магия чисел Фибоначчи) К слову сказать, кроме двойки очень еще уважаю 3.618, 2.618 и 1.618,
ну и следующая привязка тоже не подкачала
Настройка:
Манименеджмент: Эта ТС для разгона депозита. 4 входа =100% Но одна ошибка убьет ваш депозит насмерть. Поэтому вход должен быть подкреплен как минимум 5 подтверждениями ( пример: Дивер, трендовая, и 3 слияния фибоуровней в одной точке) Входов масса, при должной внимательности найти 4 входа в день легко.
Пример разгона 5$ за неделю
Дополнения:
Профиль рынка, который можно установить на любой отрезок времени тоже работает на индексах.
график М5
он же М1 с отработкой "двойки"
Рсяй устанавливаю с периодом 5-6 (мне так легче поймать моментум)
Заключение: Это нервно! Думаю поднатаскаюсь, попробую "не касание", процент выше и можно допускать ошибки заходя например 10%от депозита.
Редактировался Galex (29.04.2018 06:21:50)
Страницы 1