Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем добрый вечер. Сегодня был отличный как всегда день))
1 сделка была фунт.баксон, отскок от динамического сопротивления, и погнал......норм так погнал что сделка в минус, но не суть, тут я поспешил)
2 сделка была дубль 2, все таки надо было дождаться отскока от канала движения цены и там уже вперед, все так и сделал
ну и 3 сделка в конце дня...все банально, прездсказуемо....и уже малек даже рутинно.....тут я немного запаздал с входом ( точнее на 15 мин, но всеже запас ходы бл хороший для открытия)
Всем добрый вечер. Сегодня было много сделок ( ну для меня много) ))
1. Сделка. Стартуем.
2. сделка. Ну тут все банально и просто, отскок от уровня поддержки + двойное дно, цена погнала вверх))
3. Вообще не знаю, чего я полез на EUR/USD, сегодня было масса новостей, цена что бешенная скакала туда-сюда, в целом все по плану, отскок от сопротивления и вперед + я же герой, супер трейдер блин...поставил больше чем обычно ( хотя риски контролируемые были 5% от депо, в мой план максимально это 10%, но в самых редких случаях) ...ну и что думаете, вот смотрите как я отлично облажался )))
4. Немного отдохнув, поехали дальше, пациет AUD/USD, ЦЕНА идет в определенном порядке, что-то похожее на волны Эллиота, но тут я просто сделал анализ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО движения цены.
5. Пациент AUD/CAD отскок от нижней линии канала, и вперед, сделка минусовая ( но все по плану), после сделки через 15 минут заметил аж 2 грубые ошибки. 1- 2 сделки сразу противоположные на одинаковой практически паре, 2- цена на Н4 сформировала медвежий пинбар от ключевого уровня сопротивления...моя невнимательность меня погубила в этой сделке....ну и ладно))
Итог дня : 3+2-
г
Всем привет))) вчера не смог выложиться тут)) Корчое понял для себя важные вещи, это то, что твой торговый план, это не просто бумага, где написаны правила, а это скорее твой опыт в торговле, ведь правила безопасности писались горьким опытом, вот и торговый план пишется горьким опытом в торговле, а это значит, что нарушать его, это все равно что пренибрегать правилами безопастности допустим на стройке небоскреба или же прыжки с парашюта, я нарушил правила, ночью я серьезно задумался о значении плана. и пришел к этому, да, конечно сложно соблюдать правила, все мы люди....но попробуй не соблюдать правила, которые при не соблюдении будут смертельны, по сути ты их сам себе установил....чет я много говорю воды.....в целом неделя для меня была напряженная, первые 3 дня было хорошо все, но четверг и пятница дали знать где мое ПОКА ЧТО место, в итоге четверг закрыл 2-1+ и пятницу закрыл 2-2+. за неделю июня % прибыльных сделок составил 61% ( что в принципе меня радует)
Сейчас мне как трейдеру надо эволюционировать, я понял как повысить мою успешность, сейчас начинаю делать таким образом, т.к я торгую каналы п/c то выбираю 10 пар, и распечатываю график м15 за последние 24 часа, и так каждый день и на бумаге ищу и концентрируюсь только на своем сетапе, мне нужно изучтить ее вдоль и поперек, знать так, буд-то всю жизнь с ней рядом сплю))) такие вот дела)) всем спасибо, всем профита в наступающей неделе)))))
Всем добрый вечер))) Сегодня для меня был просто дико стрессовый день ( не касается торговли) но почему-то я полез за графики, хотя в целом торговый день убыточный, но все в пределах торгового плана, что собственно радует. В торговый план написал себе что в такие дни на рынок лучше не суваться, ибо давление нарастает с геометрической прогрессией...я выложу только убыточные сделки, если может кто объяснить почему они таковыми оказались, объясните, потому что входил по плану ( отбой от П/С)
1 ) EUR/JPY ЦЕНА двигалась в нисходящем тренде, ждал отскок от трендовой линии, и вперед, но цена поперла вверх, черные линии это самое движение цены. скрин страшный=)))
2) Пациет aud/cad отскок от соаротивления, и поехали, цена развернулась, а после бычки взяли инициативу под свой контроль. и тадам, я в -)
3) Вот тут вообще веселые вещи творились, наш герой фунт.баксон сильное сопротивление, 2 отскока ....ну и мля на 3 надо было пробить сопротивление и двигать булки вверх.....сделка в минус
Итог дня 2+3-
Первый скрин мне не понятен. Ядовито как-то все.
Второй. Сопротивление красное это на каком тф был нанесен? А розовое. Поясни.
Аудикад был сегодня в восходящем тренде. Ты проверил тренд? Если да, то почему против него пошел? Сигналов на пробой не было никаких сильный, нужно было оперировать большим ТФ.
Третья. Ты вошел на дожи. Даже если бы это был пин-бар, то нужно было дождаться глаза, хотя бы понять поведение, будет ли пробой или отскок. В падине, перед подъемом были наиболее красивые свечи, вижу пин от поддержки, которая у тебя не нарисована. Еще и перед твоим дожи есть свеча, где все движение медведей быки легко отыграли. Вообщем вход так себе.
У тебя нет четких сигналов на вход. Только то, что свечка уперлась в линию не достаточно.
Первый скрин мне не понятен. Ядовито как-то все.
Второй. Сопротивление красное это на каком тф был нанесен? А розовое. Поясни.
Аудикад был сегодня в восходящем тренде. Ты проверил тренд? Если да, то почему против него пошел? Сигналов на пробой не было никаких сильный, нужно было оперировать большим ТФ.
Третья. Ты вошел на дожи. Даже если бы это был пин-бар, то нужно было дождаться глаза, хотя бы понять поведение, будет ли пробой или отскок. В падине, перед подъемом были наиболее красивые свечи, вижу пин от поддержки, которая у тебя не нарисована. Еще и перед твоим дожи есть свеча, где все движение медведей быки легко отыграли. Вообщем вход так себе.У тебя нет четких сигналов на вход. Только то, что свечка уперлась в линию не достаточно.
Розовые линии это цена входа и выхода из сделки)) наносил на Н1, хм...просто часто замечаю, что после отскока цена не даёт свечных сигналов, но сделки в+, больше анализирую предыдущее движ цены.
На паре нечего делать)))))
Редактировался Тимофеев Павел (09.06.2015 17:32:43)
Всем привет, сегодня было продолжения моего сливного понедельника....итог за день 2-0+...ну ничего страшного, с кем не бывает, все равно я буду зарабатывать на бинарках!!! я продолжу дальше учиться, долбить долбить и еще раз долбить, но сдаваться .....НИ ЗА ЧТО!!!!
1) цена уперлась в линию тренда, зашел на понижение и цена пробила линию и погнала дальше..ну и норм..
2) та же ерунда .........
вот такой вот день.....а теперь меня ждет ночь в обнимку с великолепным произведением искусства ЛАНС БЕНГС-КУРС PRICE ACTION, всем добра и много не пейте )
Думаю проблема в том, что ты линии принимаешь как что то реальное. Их на самом деле не существует, это психология трейдеров.(ты это слышал уже, уверен в этом) , но все же прислушайся и подумай на эту тему. Линии лучше стоит принимать как зоны.+ стоит учитывать силу предыдущего движения и дожидаться подтверждающих сигналов.
Редактировался Student (09.06.2015 20:46:20)
И так, проанализировав свою систему, решил ввести поправки, теперь вхожу только после подтверждения отскока от уровня, а именно, прин-бар, рельсы, пока 2 патерна хватит.
1 сделка
2 сделка
Итог дня 2+0-
График в стиле форекс лис)
График в стиле форекс лис)
Ну да и нет ))) я просто баловался с цветами свечей, а потом не смог обратно поставить те цвета, которые были))))
всем привет) сегодня решил торгонуть в конце дня) итог 1 сделка в 0, вторая в - ....
1)
2) тут смысл в чем, на D1 был сформирован пинбар, решил что цену догонят до 50% фибо, на м15 на уровне образовались рельсы, ну почему бы на пол часика не войти, ну вошел....)) сделка в минус
Учимся дальше))))
на м15 на уровне образовались рельсы, ну почему бы на пол часика не войти, ну вошел....)) сделка в минус
Павел, как по мне так в рельсах на скрине правая свечка оказалась слабой. Закрылась далековато от максимума да еще и ниже открытия предыдущей медвежьей свечи. В общем, намек на то, что у быков не все в порядке с топливом для создания разворотного движения был.
Тимофеев Павел пишет:на м15 на уровне образовались рельсы, ну почему бы на пол часика не войти, ну вошел....)) сделка в минус
Павел, как по мне так в рельсах на скрине правая свечка оказалась слабой. Закрылась далековато от максимума да еще и ниже открытия предыдущей медвежьей свечи. В общем, намек на то, что у быков не все в порядке с топливом для создания разворотного движения был.
Я просто ориентир на D1 делал, к 50% фибо надеялся на движение
Всем добрый вечер. В общем сегодня было 2- сделки....не понятно чо со мной творилоь....чего я входил, входы необоснованные....сейчас просидел и понял, что мне надо полностью пересмотреть свой торговый план, посмотреть истрию торгов за последние 3 месяца и выявить ошибки, потому что у меня их очень и очень много, благо веду дневник с марта месяца, каждая сделка есть в скрине и обоснование письменное. )))))
Кстати, ребят, к ва такой вопрос....умения знакомый пишет, что мол ПА уже прошлый век, мол его знакомые зарабатывают роботами построенные на индюках. Как вы думаете, такое вообще может быть, чтоб индикаторный робот зарабатывал, а хозяин ходил и гулял ))
Говорят, что кур доят.
Знакомый, сказал, что его знакомый...И пошло дальше.
Робот будет работать до тех пор, пока цена идет в соответствии с его алгоритмом.
А робот основанный на индикаторах, что сказать. Если индикаторы видят цену с опозданием, то и робот аналогично.
А прайс экшен - это метод, основанный на движении цены. Как может быть движение цены прошлым веком, если она универсальна?
Что сейчас, что 5 лет назад цена движется и сохраняются основные принципы.
А народ наш любит мечтать палец о палец не ударить и за это получать миллионы.
Редактировался Мужичин Никита (12.06.2015 21:06:28)
Всем привет. Начну с того, что я за выходные понял многие вещи ( в очередной раз). Мой стиль торговли оказался не доработан, я это давно чувствовал, что нужно что-то еще, проанализировав свои входы в сделки, понял, что мне нужен некий фильтр хороший и в тот же момент чтоб у меня появилось немного больше сделок за торговый день. В поисках вдохновления я полез на бингуру ( часто захожу и перечитываю то, что написал Андрей, со временем доходят банальные вещи, которые раньше не понимал) и я наткнулся на ленты ББ ( ну да, прям Америке открыл) и я понял. что в принципе, мне нравится этот осцилятор, я принцип понимаю, остается добавить к нему стоху и......и теперь мне надо создать свой личный, свои индивидуальный, полностью индивидуальный подход к торговле, с лотами, эксперацией, временем, сессией и т.д и т.д....решил что буду скрещивать ПА+ББ+стоха, что получится, я еще не знаю, но я взялся в серъез за Боллинджера, за выходные уже практически 100 стр прочел ( кстати, кто не читал, обязательно прочтите, книга шикарная).....добавило так сказать мотивации статья Андрея про полосы Боллинджера, особенно вот эта фраза "Изучите Боллинджера+2 индюка, и тогда более 70% седлок будут у вас успешны. Но потребуется практика, много практики. Изучайте графики, найдите на нем нужные примеры, и вообще не ленитесь" Вот вы не поверите, это золотые слова, я походу только сейчас начинаю догонять, что же Андрей хочет нам всем передать, это банально и просто кажется, но ничерта подобного, до этого я дошел спустя почти 9 мес.......ну ладо)) главное что дошел ))
А теперь сделки, сегодня было совершено 6 сделок 4+2-. Покажу только минусовые, потому что долго расписывать ост сделки)))) уж извините)
1) Как вы уже знаете, в мою ТС пришли Болли+ стоха, пока тестирую, входил на основе того, что я знаю. Входил на отскок от верней полосы, там образовался пинбар бычий по ренду, после было снижение, стоха уже давно в перекупленности тащится, показлся отличный вход, в итоге в минус, не хватило пару пипсов до +, ну бывает) эксперацию брал 45 мин
2) Пациент оказался всеми любимое золото) И так, что мы видим,линия тренда, 3 раза отскок ( 1 раз с прорывом верхней полосы ББ, второй раз почти прорвал) на 3 раз, мы видим бычью свесчу с длинным хвостом ударяющий в линию тренда, после чего образуется внутренний медвежий пинбар, вход просто отличный, вошел от 50% фибо и в минус, не хватило пару секунд...минусы бинарных)) ну бывает)
Всем добра, а я пошел дальше изучать Боллинджера))
Всем привет. Сгодня отторговал 3+3- из них 3 тестовые были с использованием Болли+ уровни, заметил, что Болли очень хорошо фильтрует уровни от которых входить, и связка уровни ПиС + ББ хорошо себя отрабатывают, на график прилепил еще МА с периодом 365 свечей для еще одной динамической ПиС. Еще мне предстоит много работы, ибо это все не просто так. Ну и в целом, я походу нашел то, что у меня пойдет хорошо) Разрабатываю свой метод, чувствую будут исписанны ни одна общая тетрадь)
1) Тут начерчен уровень сопротивления. на истории хорошо видено, когда цена подходила к уровню, то был прорыв верхней ленты. когда цена в очередной раз прошла к уровню сопротивления, пробита лента-вход-профит!)
2)тут все в принципе тоже самое, уровень, прорыв верхней границы ленты, пошло поехало)))
Минусовые сделки показывать нету смысла, они были чисто на проверку, не подкрепленные уровнями. Следует вывод, что при разумном использовании уровней + ББ Для МЕНЯ, есть шанс создать прибыльную ТС. Всем спасибо)))
попробуй на часовике, там меньше шума и хаоса, четче сигналы и т.д. я вот новенький, всего неделю торгую на реальном депо... заходя на 5, 15 минутках я теряюсь от количества сигналов... такой хаос, аж дурно... начинаешь совершать ошибки.... два дня поторговал на часовике, нервишки шалить меньше стали. для эксперимента захожу на 5 минутки и офигеваю, что же я раньше делал тут. есть один минус на часовике, количество сделок совершить там можно не так уж и много, но за то наверняка.
пы.сы. андрей обрати внимание торгует на 30 минутках, а то и более
Редактировался Ринат (16.06.2015 21:30:34)
попробуй на часовике, там меньше шума и хаоса, четче сигналы и т.д. я вот новенький, всего неделю торгую на реальном депо... заходя на 5, 15 минутках я теряюсь от количества сигналов... такой хаос, аж дурно... начинаешь совершать ошибки.... два дня поторговал на часовике, нервишки шалить меньше стали. для эксперимента захожу на 5 минутки и офигеваю, что же я раньше делал тут. есть один минус на часовике, количество сделок совершить там можно не так уж и много, но за то наверняка.
пы.сы. андрей обрати внимание торгует на 30 минутках, а то и более
Ну пойми, кому как удобнее, кто-то торгует на м1, а кто-то на w1. Тут ВСЕ субъективно, я свою ТС делаю на м5. Но конечно же оцениваю движение вплоть до D1. На счёт шума, на м5 его нужно фильтровать делая опор на старшие тф. Андрей торгует так, как ему удобно, это не значит то, что все должны так торговать, все мы индивидуальны. Если тебе нравится на часовиках делать сделки, то считай ты нашёл СВОЙ грааль )))
Редактировался Тимофеев Павел (17.06.2015 07:27:42)
как знаешь, я просто по советовал, а решать конечно же тебе) ну на счет грааля ты погорячился, рано мне ещё)))) всего то неделю на реальных)
Всем привет))) на прошлой неделе только 3 дня торговал, дела были) Понедельник начался более-менее в адеквате. 2+2- одна минусовая была тестовая, просто проверял идею, но как оказалось, у меня был лаг на TV, образовался геп каким-то боком, после чего я и вошел) ну да ладно)
1) ну думаю тут все понятно, отскок от сопротивления, пробой верхней границы ББ, и вперед, свечную модель не ждал, нашел подтверждение в прорыве ББ
2)А вот собственно и тестовая сделка, вошел на гепе, смысл в чем? в том что если начинают продавать по более низким ценам чем рыночная, следовательно, начинается распродажа, хотел тоже заработать на этом, после перезагрузки ТВ, оказалось, что никакого гепа там нету...ну и собственно сделка в -
3)Все тот же евро.бакс, трендовая линия, на D1 была свеча неопределенности, следовательно можно было ожидать отбоя от жтой линии, Прорыв ББ тоже намекнули в паре со стохастиком, который давно торчал в перепроданности, сделка в -. основная проблема в том, что общий тренд на Н1 я не учел, и то что на Н4 образовывался пин медвежий.
4) Релиш перейти на МТ4, ибо много пар очень глючит когда открываешь 3-4 окна ТВ. Значит в чем суть, на графике нанесена МА 288, это своеобразная динамическая П.С, в прошлом был неоднократный отскок от МА288, в очередной раз решил войти, сделка в +
Редактировался Тимофеев Павел (22.06.2015 22:44:52)