Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую вас,гости моего дневника.
Звать меня Артур, 24 года. Работаю я в полиции, звание сержант. Самое важное в жизни для меня это семья, с моей текущей ЗП, я понимаю, что в будущем обеспечить мою семью, мне будет сложно и поэтому я начал искать способ заработать больше денег( в начале января 2015 г.) Сначала поиск привёл меня к инвестированию в ПААМ счета опытных брокеров. Я инвестировал 300$ в нескольких брокеров. Чуть позже я понял, что сумма моих инвестиций в ПАММ счета очень мала и доход очень маленький. Я решил попробовать, начать самому торговать на рынке форекс, один день я торговал на демо счёте, после чего перешёл на реальный счет, мой начальный депозит был 200$. (200$ я вывел с инвестиционных счетов, а 100$ оставил) И как вы думаете, что с ним стало??? Я его слил, по глупости своей, по жадности, желании отыграться. На тот момент я даже не знал толком ничего про технический анализ, не понимал что происходит с трендом, я просто угадывал куда пойдёт пара. После чего я уже начал понемногу изучать рынок.
Несколько дней назад в youtube, я случайно наткнулся на видео Андрея Медведева про бинарки, и мне стало интересно. Внёс депозит 30$ слил до 5$ также мало понимая что делаю. Остановился, подумал, так дело не пойдет. После чего начал наращивать свои знания, на данный момент их прибавилось, но не на много).
Со вчерашнего дня я начал делать обдуманные торги. Итог с 5$ до 9$
Сегодня я сделал две сделки в + по паре eur/usd пользуясь уровнями поддержки и сопротивления.
Торговать я буду только по парам EUR/USD и GBP/USD средней валатильности.
Сегодня узнал что есть наилучшие рыночные часы для торговли.
Есть 3 вида сессий: Азиатская,Европейская, Американская. у каждой торговой сессии есть своё время открытие и закрытие.
Время сессий вы сможете найти при помощи ok googl)
Самые лучшие торги(так пишут) - это вторник и среда.
Самый худший день - пятница. Лучше в пятницу воздержаться от торгов( так пишут:))
Новичкам, вроде меня, не следует входить в тренд 1час 30 мин. до и после выхода важных новостей.
Продолжу наращивать свои знания)
На данный момент изучаю свечные конфигурации.
Пытаюсь понять индикатор MACD
Обо всем интересном буду делиться с вами и выкладывать результаты сделок.
Привет, Артур! Добро пожаловать!
ой ой, бросьте затею по 5 бачей ставить...
Страницы 1