Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет тебе, заглянувший сюда.
Начнём с места в карьер:
этот дневник - эксперимент. Ни больше и не меньше. Он не имеет своей целью чему-то научить меня, своего создателя, улучшить что-то... Нет. Его цель - посмотреть насколько инструмент Bollinger Bands применим к бинарным опционам на минутном таймфрейме.
Вдохновили меня на это два человека: Алексей Фирсов и Wowa3520 с его некогда очень популярным дневником. Алексею огромное спасибо за статью по BB и отсылку к видео Строкатова.
Помимо академического интереса, несомненно, я преследую и финансовую цель (мы же здесь все ради денег, не так ли?): мне необходимо этим летом провести мелкий капитальный ремонт двигателя моей любимой машины Лада Калина, пусть это будет первый расход вне общего бюджета. Цена вопроса: 500$ в рублёвом эквиваленте. Начинаем эксперимент с 22.5$:
Ставка начинается с 1$ и будет увеличиваться по мере роста депозита. Никаких мартингейлов и отыгрываний. Знаем, плавали.
Стратегия проста как валенок: пробой волатильности ВВ. Учитываю наличие/отсутствие до этого ралли и размер пробивной свечи (она не должна быть аномально большой, чтобы не вызвать отката). Все остальные детали этой стратегии любой желающий может найти либо в дневнике Алексея Фирсова, либо поиском в Телеграм-чате.
Валютные пары: вечером (19.00-23.00 МСК) в американскую сессию USDCAD, утром/днём (8.00-17.00 МСК) в конец азиатской/начало лондонской - GBPJPY.
скрины предыдущих сделок не делал. Начну с того,что образовалось сегодня вечером:
Должны были улететь вверх, но на последнем тике случился гэп и бинари аннулировали сделку. Ладно, пофиг
Уехали вниз в плюсе
Плюс образовался в самом конце. Было волнительно.
P.S. Если всё получится, то ведение дневника прекратится по достижении необходимой суммы. Эксперимент можно будет считать удачным и новички будут знать где зарыт ещё один грааль. Ну а если же нет - сорян, братия и сестры, будет "Ну не шмогла я" (хотя это ни разу не в моих интересах).
Stay connected.
Первая сегодня сделка. Минус. Слабое расширение + ралли.
Почти сразу вслед за этим хороший пробой. Плюс
Дополнение от 11.04 МСК
+ один хороший трейд
Дополнение от 14.05 МСК
на третьей минуте цена ушла в обратную сторону. Минус.
19.16 МСК
Минус
Редактировался Lokus (21.03.2018 17:16:54)
День третий.
Открываемся с плюсом
Обновление 11.15 МСК
Минус на NZDUSD (решил её попробовать, за что и поплатился. увидел там сжатие)
11.32 МСК. AUDNZD в плюс
Заделал "скринер" активов. Смотрю вкусные сжатия
13.51 МСК. Минус. Откат после ралли. Тупейшая ошибка
14.36 МСК. Плюс, выполненный с фильтрацией индикатора сжатия Фирсова.
16.10 МСК пойман минус. Слабое, неуверенное движение
Редактировался Lokus (22.03.2018 14:13:32)
Начинаем день с минуса.
UPD 09:28 МСК. Немного запоздалый вход по NZDUSD, но в плюс
10.22 МСК. Минус. Ложный пробой. Топчемся на месте.
Вход вообще не по правилам. Минус.
Минус
Тяжёлый плюс
Окай. Минус.
13.07 МСК. Продолжаем великолепную серию минусов.
Аномальная свеча? Не, не слышал. Минус
Редактировался Lokus (23.03.2018 13:17:27)
После долгого бездействия (времени не было ни днём, ни вечером) отличный плюс в 14.15 МСК
Терпение - залог удачной торговли. Распечатать и повесить на стенку.
Минус 08.10 МСК. Откат после большой свечи. Нужна была экспирация чуть больше
Страницы 1