Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В теории у Binary ты можешь выводить вообще безлимитно (если есть полная авторизация) и зарабатывать с одной сделки под 8500USD
Что могу тут посоветовать, пишите видосы до и после
Писать видосы до и после чего? Игры? А если играешь в разное время по чуть-чуть? Все время игры записывать?
Тут еще важный момент понимать КАК выводить, через какие сервисы. Помните господа и дамы, ФНС и ЦБ не дремлят. Учитывайте, что они контролят транзакции от 600к. А банкам головная боль, если физику прилетают деньги на счёт с какого-то офшора. Они могут задаться вопросом откуда бабки. А ЦБ в свою очередь теребит уже банки по таким вопросам.
ManhuntXXX пишет:Что могу тут посоветовать, пишите видосы до и после
Писать видосы до и после чего? Игры? А если играешь в разное время по чуть-чуть? Все время игры записывать?
Спешу тебя расстроить, раз для тебя это игра, то и видосы делать тебе не потребуется))))
Никому не нужны твои ставки, записал на видео, что вот мол у меня такая сумма, демонстируешь, открываешь браузер, открываешь платформу, демонстрируешь, что счет реален, а не накручен кодом элемента, историю ставок прокручиваешь для надежности, потом если какое то затруднение появляется тоже его на видео записываешь
Эххх мне бы такие проблемки :D Попробуйте сначала заработать такие деньги а потом уже выводите) Сейчас впринципе все брокеры более-менее адекватно выводят, поэтому беспокоиться тут не о чем , как я считаю.
Про олимп трейд наслышал, уже не по форумам, а лично от людей которые там торговали, за 30к такую истерику закатят
Спешу тебя расстроить, раз для тебя это игра, то и видосы делать тебе не потребуется))))
Никому не нужны твои ставки, записал на видео, что вот мол у меня такая сумма, демонстируешь, открываешь браузер, открываешь платформу, демонстрируешь, что счет реален, а не накручен кодом элемента, историю ставок прокручиваешь для надежности, потом если какое то затруднение появляется тоже его на видео записываешь
Ну, это не я придумала). Вполне обиходный речевой оборот - "игра на бирже". Кстати, подразумеваются вполне себе серьезные биржи - не чета БО-шкам.
ManhuntXXX пишет:Спешу тебя расстроить, раз для тебя это игра, то и видосы делать тебе не потребуется))))
Никому не нужны твои ставки, записал на видео, что вот мол у меня такая сумма, демонстируешь, открываешь браузер, открываешь платформу, демонстрируешь, что счет реален, а не накручен кодом элемента, историю ставок прокручиваешь для надежности, потом если какое то затруднение появляется тоже его на видео записываешьНу, это не я придумала). Вполне обиходный речевой оборот - "игра на бирже". Кстати, подразумеваются вполне себе серьезные биржи - не чета БО-шкам.
Просто есть восприятие, воспринимать это как игру, чтобы расслабиться отдохнуть или средство дополнительного дохода. Язык просто уже не поворачивается называть это игрой, когда там вертятся большие суммы, люди занимают кредиты и все плохо заканчивается вообще. Я по началу тоже называл это игрой, да внешне все похоже на игру какую-то, только деньги настоящие и нет кнопки сохранить\загрузить.
ManhuntXXX пишет:0KirillTrade0 пишет:Эххх мне бы такие проблемки :D Попробуйте сначала заработать такие деньги а потом уже выводите) Сейчас впринципе все брокеры более-менее адекватно выводят, поэтому беспокоиться тут не о чем , как я считаю.
Про олимп трейд наслышал, уже не по форумам, а лично от людей которые там торговали, за 30к такую истерику закатят
Я тоже про олимп слышал и общался с людьми которых банили. Но, олимп просто так вряд ли заблокирует. Например, ты когда нибудь создал случайно два аккаунта, заходил с VPN и тд, и тп.И вот за такую обнаруженную мелочь он тебя и банит. Если же ты вообще чист , то максиум, что он сделает он просто выведет тебе средства и попросит больше не торговать у них (знакомому так 150к вывели). Поэтому просто старайся соблюдать правила и выводить по маленьку. Тот же самый вывод в 30к можно вывести за 5-6 подходов по 5-6 тысяч.
Олимп это помойка с агрессивной рекламой. На ролике ноутбуком тип прижимает деньги, чтоб ветром не снесло ппц)
ну раз сказано, что единоразово не более 1000 долларов, то этим и руководствуйтесь
Статейку медведа читал недавнюю? Очень советую :)
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=82870#p82870
Олимп Царь хороший, бояре трейдеры плохие (с) Даже если сделка при правильном теханализе закрылась на 1 пункт против тебя (при 2-3 минутной экспирации по стратегии RSI, Stochastic или Bollinger Bands), то все равно олмп хороший. При том, что на том же бинари или биномо такого нет.
По этой логике можно абслютно любого брокера оправдать, даже тот же Binex или Opteck, обвинив в неудачах исключительно трейдера.
Редактировался Гарфилд (27.06.2018 02:24:46)
Что хочется отметить хорошего в Олимп Трейде это быстрый вывод заработанных средств (да, у меня получалось зарабатывать, но не без труда и преимущественно на 5-10 минутных экспирациях - использовал пересечение линий стохастика, отскок от линии поддержки/сопротивления и пробой/пересечение скользящих средних) и то, что у меня не требовали верификацию (правда суммы были небольшие по 1500-2000 рублей).
Редактировался Гарфилд (27.06.2018 01:53:53)