Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день, товарищи трейдеры) У меня вопрос: не заблокирует ли меня брокер(Olymptrade, Binomo) если я буду каждую неделю выводить со счета 50 000 - 60 000 руб? Итого 200 000 (240 000 если 60к) в месяц. И какой максимальный порог для вывода средств В МЕСЯЦ? Я читал школу БО и там сказано не более 1000 $ ЗА ОДИН РАЗ, про месяц ничего не сказано. Как быть?
Заранее спасибо)
Мне бы такие проблемы и вопросы)
С такими деньгами на БО??? :/ :/ :/
Если не ошибаюсь, вроде есть инфа, что можно по 1000$ в неделю выводить, как раз в той же статье, где ты брал инфу про 1000 за раз, есть предложение о выводе по 1000 в неделю.
Людям по 10к долларов выводят в неделю без проблем, и они еще и у нескольких брокеров сидят, чтобы от каждого столько выводить. Но ты для начала заработай их :)
Фантазер, ты меня называла
Людям по 10к долларов выводят в неделю без проблем, и они еще и у нескольких брокеров сидят, чтобы от каждого столько выводить. Но ты для начала заработай их :)
А на каких брокерах БО столько без проблем выводят? Кто нибудь знает где потолок у бинари, альпари, ну и олимпа с биномо?
У бинари потолка нет, у альпари очень высокий овер дофига $, олимп, биномо - 10к $ - это конечно все за раз. Но вероятность того, что ты до них дойдешь 1 к ста тысячам :)
Зачем вы грузите себя такими вопросами? Когда выйдешь на такой этап, эти вопросы сами решаться.
Уж и помечтать людям нельзя
У бинари потолка нет, у альпари очень высокий овер дофига $, олимп, биномо - 10к $ - это конечно все за раз. Но вероятность того, что ты до них дойдешь 1 к ста тысячам :)
Зачем вы грузите себя такими вопросами? Когда выйдешь на такой этап, эти вопросы сами решаться.
Вышел на такой этап, но вопрос не решился, правильно сказать я не знаю четкого ответа на свой вопрос.
На биномо до 10к$ можно снять сразу и никаких палок в колеса они даже не попытаются вставить?
Я знаю, что трудности начинаются, когда человек залил на сайт с одной платежной системы, а пытается вывести через другую. Но я через, что заливал, через то и вывести хочу.
Как чуток перешл порог свыше 1000$ на этой неделе, сразу потребовали паспорт и скрин платежной системы, предоставил, дали добро, но предупредили, что могут иные документы запросить. Читая между строк, я это расцениваю, как снятие до 1000$ в неделю иначе такое запросят, что пол года пройдёт пока нароешь нужную справку
Как чуток перешл порог свыше 1000$ на этой неделе, сразу потребовали паспорт и скрин платежной системы, предоставил, дали добро, но предупредили, что могут иные документы запросить. Читая между строк, я это расцениваю, как снятие до 1000$ в неделю иначе такое запросят, что пол года пройдёт пока нароешь нужную справку
мне вот просто интересно этож сколько надо сидеть времени за буком,или компом чтоб столько наторговать,и какие здоровенные ставки та должны быть,если не сложно поделитесь инфой,заранее благодарен
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=79676#p79676
Вот у человека с 1 сделки 200 евро профита. По сделке в день и за неделю 1000 евро профита, в идеальных условиях.
Что примечательно, евро даже дороже доллара.
Биномо дает только 100к рублей в неделю выводить, Олим скорей заблочит тебя чем отдаст бабки))
ManhuntXXX пишет:Как чуток перешл порог свыше 1000$ на этой неделе, сразу потребовали паспорт и скрин платежной системы, предоставил, дали добро, но предупредили, что могут иные документы запросить. Читая между строк, я это расцениваю, как снятие до 1000$ в неделю иначе такое запросят, что пол года пройдёт пока нароешь нужную справку
мне вот просто интересно этож сколько надо сидеть времени за буком,или компом чтоб столько наторговать,и какие здоровенные ставки та должны быть,если не сложно поделитесь инфой,заранее благодарен
За два месяца, можно сказать сутками сидя за компом, главное без всякой утомленностии и трудоголизма.
Ставки начиная от 7-13$ до 10-11 колена(по минимуму) последующие перекрывают неудачные,имело место быть и агрессивная торговля по 50-100$, агрессивная торговля это очень плохо и это уже под конец торгов стал применять её
▼http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=79676#p79676
Вот у человека с 1 сделки 200 евро профита. По сделке в день и за неделю 1000 евро профита, в идеальных условиях.
Что примечательно, евро даже дороже доллара.
Доллар просто дешевле всего, на нем лучше торговать новичкам, когда уже что-то уверенно получается, можно поменять валюту, что и желаю в будущем
ManhuntXXX пишет:Как чуток перешл порог свыше 1000$ на этой неделе, сразу потребовали паспорт и скрин платежной системы, предоставил, дали добро, но предупредили, что могут иные документы запросить. Читая между строк, я это расцениваю, как снятие до 1000$ в неделю иначе такое запросят, что пол года пройдёт пока нароешь нужную справку
Биномо дает только 100к рублей в неделю выводить, Олим скорей заблочит тебя чем отдаст бабки))
Охотно верю, да и благо если не меньше 100к. Взяли бы да и расписали они сами, что до-как, гадать сколько они там вывести дадут))) Жалко, что не получиться на курсе доллара все разом поменять когда надо будет. Но я подстраховался на всякий, видосики записываю, но думаю они не понадобятся. Про олимп наслышан, особенно про 1 пункт в ставках)
Редактировался ManhuntXXX (14.04.2018 14:41:08)
Так рубль еще дешевле, если следовать этой логике)) К тому же у Биномо можно торговать в рублях,у Олимпа тоже.
По поводу закрытия в 1 пункт, противоречиво, у меня бывало закрывало в +1 пункт в мою сторону, есть некоторая задержка в открытии сделки, что существенно на минутках, а также небольшое отставание от ТВ.
Рубли это не то, путаница, слишком крупные цифры прописывать приходиться и долларами дешевле торговать если речь о биномо. Может где то ставка от 10 рублей, тогда да:D
Думал сегодня 900$ вывести, 500 вывели, а дальше отклонили, в общем лимит там может быть с 30к рублей на 5 дней, ну пофиг, подожду, но думаю завтра вывести дадут что-нибудь. Но получается это все наглая лож, когда люди по 1000$ выводят разом, а Ксения Рос вообще лям за раз выводила типа))) Ну главное, чтоб выводили, но 100к в неделю тут не пахнет явно, буду держать в курсе событий)
Но у каждого брокера свои лимиты?
Снял 200$ сегодня без проблем, буду по кусочку с них каждый день забирать.
Да, это очевидно, я думаю тут дело не в жадности, тут что то вроде системы расходов, если все с банков снимут свои сбережения, то он развалится, так же и там думаю, но в другой форме.
Мне не приятно, что они себя позиционируют, как выплачиваем без задержек, никаких лимитов и все в таком духе, но главное что выплачивают и это самое главное. Поживем увидим, может и начнут не выплачивать:D))
Но в течении недели 50к они вывести дадут, я на прошлой снимал, но никак, ни за один день
Редактировался ManhuntXXX (18.04.2018 17:45:12)
А с чем связаны такие ограничения?
У них в пользовательском соглашение это указано, которое мы не любим читать, на данный момент после верификации нагло каждый день по 500$ снимаю, никаких палок в колеса не вставляют (в чем я удивлен), если что-то подобное будет я сообщу об этом. Ну есть лимит и фиг с ним, все равно сумма не хилая выходит.
По факту они мне могут один раз выплатить и только после 10 дней, сделать следующую выплату.
Хотя знакомый у кого сумма в 1.5к$ была примерно, он спокойно 1к снял, так что думаю на этот счет можете не волноваться.
2.3. Перевод средств Клиенту осуществляется в течение 3 (трех) рабочих дней, следующих за днем подачи заявки на вывод средств. В случае запроса на вывод суммы, превышающей 30 000 рублей/$500/€500 в неделю или 15 000 000 рублей/$230 000/€230 000 в месяц (в зависимости от статуса аккаунта трейдера), перевод средств Клиенту может осуществляться по частям, но не реже чем каждые 5 (пять) рабочих дней.
После предварительного уведомления, заявка о выводе средств Клиента может удерживаться службой безопасности Компании без исполнения 10 (десять) рабочих дней.
Биномо дало мне 120к вывести за эту неделю, почему не больше я объснил выше. Да я читал сайт где какие то люди жалуются, что им не дают зарабатывать, блокируют мол, но деньги возвращают и там инфа про 100к писалась в неделю. Что могу тут посоветовать, пишите видосы до и после, скрины это фигня, их любой дурак может в пайнте склеить. Лично я страховался на основе такой информации, но мне это к счастью не понадобилось. Я считаю, что они дорожат своей репутацией.
Единственная странность это то, что после того как начал выводить, у меня с трудом вообще сайт грузит с разных браузеров или обрывается связь не важно реал это или демо или вообще простой, хотя с инетом у меня полный порядок, на другом компе такая же история, такое чувство, как будто на аккаунт сетевую порчу навели, хотя у знакомых полный порядок.
Редактировался ManhuntXXX (27.04.2018 17:19:10)