Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Говорю обо всех этих графиках и трейдинге в целом.
Я вот на 50% люблю, 40% без страсти вообще и 10% бывает надоедает.
Вчера Нил опубликовал очередную свою статью где и обсуждал данную тему.
Себя же в будущем вижу как человек, который любит это в полную меру(чувствую что все к этому идет)
Будьте грубо честные и расскажите насколько вам нравится тема трейдинга.
Всех нас привел сюда финансовый вопрос, но для скольких он отошел на второй план?
А где можно почитать статью Нила? ))
А где можно почитать статью Нила? ))
Моя мини мотивация торговать :/
Когда я анализирую график то параллельно в моей голове происходит баталия. Еще с пожалуй 14 лет (сейчас мне 24) Я любил представлять себе о мире с выдуманный супергероями, и с тех пор веду историю по сегодняшний день) и в одной из линий истории ведется битва, в качестве считывания следующих шагов антагониста использую график цены.
А именно когда происходит правильный прогноз то это значит нанесения урона противнику. Каждый противник имеет определенное количество баллов при достижении которых будет означать его поражение (или мое)
Вот настолько я странный человек.
Ниже скрин на котором видно с кем в данный момент война
Y- от моего имени Юра
Мощно завернул! :D
типа в Доте за сфа души собираю :D
Когда открываю для себя что-то новое, то нравится на столько, что на короткое время превращаюсь в «зомби». И не успокаиваюсь до тех пор, пока не разберусь. А так, обычная рутина: открыл графики, дневник, занёс в него все, что надо и никаких эмоций.
Когда открываю для себя что-то новое, то нравится на столько, что на короткое время превращаюсь в «зомби». И не успокаиваюсь до тех пор, пока не разберусь. А так, обычная рутина: открыл графики, дневник, занёс в него все, что надо и никаких эмоций.
Звучит так будто вы уже в Club10 ( типо 10% победителей)
Хладнокровие в плане расположения и менеджмента сделки штука необходимая.
Но я спрашивал об отношении к трейдингу в целом?Да для кого-то навык без эмоциональной торговли говорит о том, что это трейдер любящий свое дело.
А есть и другие.
Ну не знаю, из победителей ли я или ещё откуда, но если смотреть на истории, то получается, что в году только 1-2 мес в минус.
А вообще, нравится. Нравится наносить разметку, нравится отмечать циклы, сигналы и каждый раз открывать для себя что-то новое. А ещё нравится, что нет потолка и дядек с умным видом. Только ты и трейдинг.
Ну не знаю, из победителей ли я или ещё откуда, но если смотреть на истории, то получается, что в году только 1-2 мес в минус.
А вообще, нравится. Нравится наносить разметку, нравится отмечать циклы, сигналы и каждый раз открывать для себя что-то новое. А ещё нравится, что нет потолка и дядек с умным видом. Только ты и трейдинг.
Хоть каждый твой пост распечатывай, и вешай в квартире
А ещё нравится, что нет потолка и дядек с умным видом.
И денег :D сорри, не смог удержаться )) шучу конечно.
Редактировался fostex (25.03.2018 19:37:01)
Страницы 1