Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем. Давно меня здесь не было :) Опционами не торгую, если только на демо иногда на новостях, но стал интересоваться форексом. Торгую на демо на дневном графике на падающих звёздах, молотах и тому подобное. Подслился немного на этом моменте который и хочу спросить.
Почему не было разворота? Был доджи, потом второй, следом свеча подтверждающая разворот но разворота не было. Подозреваю что из-за предшествующей длинной красной свечи, которая показывала что тренд очень сильный. Кто что скажет?
пробито основание двойной вершины, и откат к ней. Зеленые свечи, которые Вы приняли за подтверждение после доджи, всего лишь откат. Верно заметили, что большая медвежья свеча намекала на медвежье настроение (она же и пробивная)
▼пробито основание двойной вершины, и откат к ней. Зеленые свечи, которые Вы приняли за подтверждение после доджи, всего лишь откат. Верно заметили, что большая медвежья свеча намекала на медвежье настроение (она же и пробивная)
Думаю все намного проще, ребят это биткоин, он торгуется в основном на хайпе, а не по тех. анализу
IrinaB пишет:▼пробито основание двойной вершины, и откат к ней. Зеленые свечи, которые Вы приняли за подтверждение после доджи, всего лишь откат. Верно заметили, что большая медвежья свеча намекала на медвежье настроение (она же и пробивная)
Думаю все намного проще, ребят это биткоин, он торгуется в основном на хайпе, а не по тех. анализу
бред полный. из хайпа и образуются сигналы, фигуры и так далее. всё торгуется на хайпе.
Ну да, откат от уровня+рельсы
Короче вот так вошёл в сделку. Сигнал доджи на пике тренда и после красная подтверждающая свеча, типа падающая звезда.
Sonic, извините, если буду сбивать Вас с мыслей, но мне почему то в таком ракурсе видится движение цены по биткоину, хотя я могу ошибаться, я его вообще не торгую.
Sonic, извините, если буду сбивать Вас с мыслей, но мне почему то в таком ракурсе видится движение цены по биткоину, хотя я могу ошибаться, я его вообще не торгую.
▼
Отнюдь. Мне интересно посмотреть теханализ коллег. Надеюсь всё же мой анализ правильный. Пока идём так.
Ну что биткоин таки не достигнет вершины в 25 тысяч? https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
Редактировался Gelas (02.03.2018 05:52:31)
Ну что биткоин таки не достигнет вершины в 25 тысяч?
Помоему он идёт на 9000$
Мне кажется сейчас произошел разворот и пойдет до 10 тыс. а там глядишь и далее набирать будет, но до 9800 должен дойти
Мне кажется сейчас произошел разворот и пойдет до 10 тыс. а там глядишь и далее набирать будет, но до 9800 должен дойти
Кажется просто так или есть какой то анализ? Лично я на 15 минут анализ не делаю, смотрю на дневной ТФ. А дневной показывает падение.
panov пишет:Мне кажется сейчас произошел разворот и пойдет до 10 тыс. а там глядишь и далее набирать будет, но до 9800 должен дойти
Кажется просто так или есть какой то анализ? Лично я на 15 минут анализ не делаю, смотрю на дневной ТФ. А дневной показывает падение.
Ну молодец анализуй дневки
W- образная фигура, с 2-мя ложными пробоями, цена постоянно обновляет верхние максимумы и минимумы
Кстати говоря, цена уже дошла до 9800, на откате можно еще движение вверх поймать
Редактировался panov (26.02.2018 03:28:13)
закрылся в небольшом плюсе
А мой прогноз пока отрабатывает, дальше не знаю как пойдет))
А мой прогноз пока отрабатывает, дальше не знаю как пойдет))
Это всё сбылось с такой точностью?Круто!
IrinaB пишет:А мой прогноз пока отрабатывает, дальше не знаю как пойдет))
Это всё сбылось с такой точностью?Круто!
▼
Серёж, нет, конечно! К сожалению. Я бы тут не сидела, если бы у меня такие прогнозы в долгосрок были))) Просто начала анализ оттуда.
С красной стрелки прогноз.
Редактировался IrinaB (01.03.2018 11:31:51)
Опять вниз пошел
там доджи были я вошёл и немного в плюсе. рано вышел.
в последнее время интересует это, кто с этим тесто связан?Можно рассказать поподробнее?
в последнее время интересует это, кто с этим тесто связан?Можно рассказать поподробнее?
что именно рассказать?
На недельном ТФ вошёл на повышение. Сигнал это доджи или что-то похожее на доджи. Вход после подтверждающей разворот зелёной свечи.
Пока нормально.