Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Напиши прямо на графике кратко все критерии и сохрани в шаблон.Очень удобно.
Напиши прямо на графике кратко все критерии и сохрани в шаблон.Очень удобно.
Тоже как вариант... Сергей, ты прям специалист по облегчению трейдерского труда :D . Спасибо за дельные советы))
Слегка реанимирую дневник)
Редактировался Dimas (11.12.2018 20:33:05)
Из-за нехватки времени добавляю сделки "задним числом"... ну как обычно в общем-то))
И две коротеньких по времени сделки вчера и сегодня:
Редактировался Dimas (18.12.2018 20:59:40)
Ого, я, оказывается, в этом году еще ничего здесь не постил 8) . Но я в теме, все хорошо :D .
Сдую пыль немножко с дневника. С начала этого года и по сегодняшний день торговлю не бросал, сделки совершались, хотя и не так активно, как хотелось бы. Времени свободного очень мало, поэтому в дневник ничего не пишу... Причина все та же - основная работа)).
Вот некоторые из сделок, которые были за это время:
Редактировался Dimas (27.04.2019 22:27:14)
В общем ситуация следующая: еду в командировку, в места, где интернета не будет совсем, соответственно в трейдинге придется сделать вынужденный перерыв. Срок около 3 мес +/- . Сюда я писать, естественно, тоже не смогу. Но я обязательно по возвращению найду свой дневник (в том самом нехорошем разделе) :( , попрошу восстановить его, и мы продолжим))
До встречи :) ! А она обязательно будет)))
Вот я и вернулся) Не был дома 97 дней. Был приятно удивлен, что мой дневник еще в списках "живых")). К торговле еще не приступал, т.к. накопилось куча дел, и хочется побыть с семьей. Но на графики все равно посматриваю...))
Передерживаешь частенько, а входы хорошие. Внимательно глянь на скрины сделок. Часть крой на втором движении или полностью закрывай.
Если откат глубокий и больше похож на движение, ничего хорошего из этого не будет.
Август был небогат на сделки... Совсем одна)).
В сентябре уже побольше получилось... целых три))
Редактировался Dimas (19.11.2019 12:58:16)
Октябрь (лучше поздно, чем никогда...)
В принципе, результатом за октябрь доволен. Хоть и в большинстве сделок выбивало по стопу, но направление сделки выбирал правильное... как говорится, задумка хорошая, а вот исполнение... :D Но тем не менее, месяц закрыл в небольшой плюс, благодаря нескольким хорошим сделкам. А так есть над чем работать дальше)
Редактировался Dimas (19.11.2019 13:33:24)
Ноябрь
Нужно меньше сделок... )) бОльшую часть месяца сидел в просадке, но под конец вылез в крохотный плюс.
Редактировался Dimas (02.12.2019 21:14:29)
Нужно не меньше сделок, а научиться использовать те инструменты, что у тебя на графике. Нафига тут ленты Боллинджера, если они используются не по назначению?
Нужно не меньше сделок, а научиться использовать те инструменты, что у тебя на графике. Нафига тут ленты Боллинджера, если они используются не по назначению?
Ну почему же не по назначению. По лентам смотрю силу и слабость ценового импульса. И как динамические линии П/С, а также ориентир для стопов и целей- ленты со старшего ТФ. Только часто спешу, это да, есть такой косяк....