Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Всем привет! Конструктивная критика очень приветствуется :)
Зона сопротивления + уровень Фибо + RSI
Редактировался Dimas (09.04.2018 20:16:12)
GunyaG
Сегодня тоже одна сделка. Хоть получилась и в плюс, но наверное больше повезло, т.к. была открыта незадолго до новостей, да и сетка фибо была "натянута" в самом плохом смысле этого слова :rolleyes: . Подкупила зона сопротивления с М5 на пути у цены, если бы не она то точно не стал бы брать, даже несмотря на дикое желание открыть сделку :) .
Редактировался Dimas (22.02.2018 19:39:15)
Внутренний уровень фибо+зона ПС+ RSI
Закрылась пункт в пункт...
Редактировался Dimas (22.02.2018 19:39:45)
Еще одна на сегодня.
Внутренний уровнень 0.786 + внешний уровень -1.618 + RSI+ незначительная зона П
"Забавный" получился вечерок сегодня. Сначала я пропустил два хороших входа, причем опоздал в обоих случаях всего на минуту. И тут душевный баланс пошатнулся немного :D...
В обоих сделках не стал искать много причин для входа. Цена у зоны сопротивления и RSI. Отметил первый вход, на который опоздал... Там внутренний уровень, зона поддержки и RSI- все есть.
И третья на сегодня была по USDJPY, эта больше похожа на хорошую сделку. Также перед этим был сочный вход, который буквально ускользнул из моих рук :D Ну, что поделать...
Уровень -0,786 + зона поддержки+ RSI + дивергенция
Думал все, но нет... еще одна. Знаю, что входить на минутках в сделку на закрытии/открытии часа- это не самая лучшая идея, поэтому зашел уменьшенным объемом.
Уровень -0,786 + немножко зоны сопротивления(совсем чуть)+ RSI
Бах-Бах!!! И обе мимо.
Слабенькая зона + уровень -0.618 и -0.786 + RSI
Вторая закрылась пункт в пункт... обидно однако.
Внутренний уровень 0.5 + RSI
Боковик чистой воды и RSI "покраснел"
Могла же быть ничья, но нет... Еще и залез на закрытии часа. Хотя по самым первым сделкам было понятно, что удача сегодня явно не мой конек :D . Ну, сам виноват...
Кто рано встает, тот успевает болше накосячить))
Уровень 0.786 + RSI. Поторопился. Цена находилась в основательном горизонтальном коридоре(хорошо видно на втором скрине), надо было ждать ее у верхней границы.
На этой неделе больше не будет сделок. Небольшой итог можно подвести. Хотя времени прошло всего ничего, но месяц закончился, отчетный период так сказать...
С 21.02 получилось 14 сделок, из них 8+ (57%) по депозиту +4%)) Ну, не минус- уже хорошо.
С понедельника начну собирать статистику за март.
Всех с первым днем весны! :)
Avalanche
Март
Горизонтальный канал, цена у нижней границы + RSI
Долго думал, что делать с этой сделкой. Считать как плюс, или не считать вовсе... прогноз-то в голове был верный, но денег не дали)). Решил все же, что считать в общую статистику не буду, но тут оставлю, как напоминание, что надо побаиваться своих кривых рук :D .
Начну значит март с того депозита, который залил в феврале, сделаю вид, что не было никаких 4% прибыли.
Опять у меня косяки с закрытием/открытием часа. Но тут был расчет на то, что сделка закроется до открытия нового часа, и все должно пройти хорошо(первая сделка)... Но цена хорошо так "выстрелила" на четвертой минуте экспирации. Зашел второй раз после заполнения тени импульсной свечи, т.к. откат был очень вероятен.
Avalanche
Зона ПС + уровень -0.786 + RSI
Тороплюсь... Не дождался подхода к зоне ПС
Цена докатилась до часовой линии ПС (оранжевый пунктир), вероятно будет там тереться какое-то время. Фибо тут скорее для красоты как дополнительный сигнал, который не помешает. Боковое движение+RSI все решили.
Равиль
Сегодня как-то нервно всё и не особо качественно. Но, обо всем по порядку. Слева направо:
8. Уровень фибо -0,618 + RSI... и все. У цены не было никакой "опоры" в виде зон ПС. Хоть и плюс, но слабенько это все.
9. Тут чешущиеся руки опять все испортили. Линия поддержки+ RSI... А вот уровня -1,618 не дождался, а он был бы хорошим фильтром в данном случае(впрочем как и везде).
10. Хоть и на последней минуте чуть не ушла в минус, но основания для сделки более весомые были. Зона ПС+уровень -1,618 + дивергенция.
Редактировался Dimas (13.03.2018 21:22:26)
Binary, ты серьезно???
А ведь когда-то ниже 80% не опускались выплаты, а зачастую под 90 было...
Время - ночь, почти у всех брокеров так.
Время - ночь, почти у всех брокеров так.
В том и печаль, что идти особо и некуда. Просто, помнится мне, года с два назад у Бинари получше дело было с процентами, даже в такое время.
Уровень фибо -0,786 + RSI. Опять сделка в "пустом пространстве" получилась, между двумя зонами ПС.