Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня со всей ответственностью подошел к выбору самых некачественных сделок :D. Три сделки, и ни одна не соответствует нужным критериям.
В то время, когда я торгую (с 20.30 до 00.00 по МСК) частенько бывают хорошие боковички, которые иногда "приходится" брать)). Но сегодняшний явно не обладал свойствами хорошего, т.к. в точке 3 цена не дошла до нижней границы, и пошла к верхней, что говорит о пробойном настроении (первая сделка слева направо).
После пробоя цена вернулась к нижней границе канала, поставил опять на отскок, потом решил еще догнаться.... Результат всего этого баловства- слил ту небольшую прибыл, которая получилась за неделю до размера изначального депозита.
Немного реабилитировался.
Внешний уровень -0,786 + внутр. уровень 0,786 + RSI
Вот так и бывает... Вчера не брал сделки на открытии часа, которые были бы в "+", а сегодня решил взять... естественно "-" :rolleyes:
Тут у нас линия поддержки с Н1, уровень -1,618 и RSI. Еще и дивергенция на тот момент образовывалась.
На этой неделе заканчиваю. Нахватал кучу глупых минусов. Есть повод подумать над своим поведением)).
Слабенькая зона ПС + Фибо 0.618 + RSI
Фибо 0.618 + RSI
Сопротивление + фибо -0.618 + RSI
Редактировался Dimas (23.03.2018 20:15:47)
Первая пара- там зона сопротивления + фибо 0.618 + RSI
третья не зашла... тут тоже внутренний уровень 0.618 и RSI c ним.
Внутренний 0.618 + RSI. Нервно получилось, но в плюс. Заключительная на этой неделе.
Сегодня получилось три сделки. 2+ и 1-
Первая. Уровень сопротивления + фибо -0.618 + RSI. Спасло то, что хватило терпения подождать еще одну свечку, а не войти на первой, с которой RSI вышел в перекупленность.
Вторая. Тут как бы тоже все условия есть. Линия сопротивления с Н1, уровень -0.618, RSI. Но перед этим выскочила мощная бычья свеча, которая говорит о хорошем импульсе. Меня это насторожило, да... Но не остановило))
И третья. Зона ПС + фибо -0.618 + RSI
Вот еще входик был только что неплохой... Но я уже закончил на сегодня))
Пример плохого входа, пропустить который мне все таки хватило дисциплины и ума))
Не понравилось движение цены, которое указывало на пробой зоны поддержки. Т.к. с каждым касанием зоны откаты были все меньше. А после касания в точке 1 отката практически не было. В точке 2 был возможный вход. Да, он отработал бы в итоге, но довольно слабенько. Такие входы нам не нужны. Ну а дальше цена пошла вниз.
Редактировался Dimas (27.03.2018 19:49:20)
Но я дождался нормального входа. Сильно хотел клацнуть кнопку в месте, указанном черной стрелкой. Но здравый смысл взял верх, и я дождался закрытия свечи за уровнем фибо.
Зона поддержки+ фибо -1.618 + RSI + немного терпения.
Сегодня прям какой-то вечер самодисциплины и терпения. Побольше бы мне таких ]:D
Но на этом, пожалуй, закончу. Очень устал на основной работе, залипаю за монитором...
Редактировался Dimas (27.03.2018 20:06:19)
Сегодня тоже одна сделка.
Сопротивление + фибо -0.786 + RSI. Не самый идеальный вход, т.к. фибо натянул на движение без какого-либо отката. Руководствовался тем, что цена уже долго топает вверх практически без коррекции, которая ей все равно нужна была. Но у уровня -0.618 не стал брать(и правильно сделал), т.к. бычки ранее были довольно сильны, решил ждать цену чуть выше, у -0.786
Уровень сопротивления + фибо -0.786 + RSI
Тут я, как мне кажется, что-то с уровнем сопротивления напортачил. Более явный и более "свежий" был немного выше. От которого цена в дальнейшем и отскочила. ТФ М5 для наглядности:
Фибо 0.786 + RSI
Первого числа уехал в командировку, сегодня вернулся. Возможности торговать там не было, так же как и подвести итоги за март месяц. Начну исправляться.
Итоги Март
Всего сделок: 30
Положительных: 17 (56.6%)
Отрицательных: 13
Депозит: +15%
Процент прибыльных сделок небольшой, но т.к. ставки были не фиксированные, депозит немного увеличился. Был ряд совсем глупых сделок, которых по идее быть не должно было (сделки № 12, 13, 14). Ну и в остальных были моменты, когда не хватало терпения, входил раньше времени, и т.д. Но даже если убрать просто глупые входы, уже результат на порядок лучше будет.
Редактировался Dimas (29.04.2018 19:43:40)
Апрель
Сегодня наконец-то открыл апрельский торговый сезон... не прошло и полмесяца :D
Зона П + Фибо 0.786 + RSI. Зашла буквально на последних двух секундах... Повезло.
Зона П + Фибо -0.786 + RSI. Эта получилась понадежнее.
Зона ПС + Фибо 0.5 + RSI. Дождался свечи, которая закрылась именно ЗА уровнем, и правильно сделал. (хотя сначала была мысль войти после свечи, которая закрылась на уровне)
Сегодня двумя минусовыми сделками напомнил себе, как важно соблюдать торговый план, а если конкретнее - время отведенное для торговли. Залез в рынок в обеденное время... хотя чувствовал одним местом, что не стоит этого делать.
Что-то апрель месяц как-то не задался. Первые десять дней был в командировке, не торговал. На той неделе основная работа + личные дела не оставили мне времени на торговлю. А сегодня вот выдалась возможность посидеть за графиками. Но то ли я спешил до конца месяца сделать хоть какую-то статистику, то ли так соскучился за сделками, что брал почти все подряд... В итоге 1+ и 3-
Единственная положительная, но тут повезло))
Среди этих трех только у второй могу назвать конкретные причины входа. Это уровень с Н1 + Фибо 0.786 + RSI. А, ну у последней причина входа тоже ясна- хотелось просто догнаться :rolleyes: .
Редактировался Dimas (23.04.2018 21:00:06)
Вернулся к тому депозиту, который залил в начале года. Так и живем...)