Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
на минутках так будет постоянно, изучай мультитаймфреймовый анализ, анализируй лучше больше пар валютных чем искать сигналы на минутках которых там будет вагон и тележка, а толку одни убытки
P S я анализирую 12 пар на тф 15, ищу участки зоны где возможен отскок разворот и там уже включаю минутки и ищу более удобную точку входа, подумай над этимну изучение многих пар я считаю не целесообразно, возможно в период зарабатывания, а сейчас я пытаюсь отработать какие то техники, и заточить какие то навыки ну а мультифреймовый анализ я изучал, и всегда смотрю на 3-4 тф смотрю движение цены, рисую линии с\п.
рекомендую утром пробегаться по графикам , выискивать те где присутствует явный тренд и работать только с ними и сделки брать в работу только те которые в сторону тренда глобального и мини
хотел зайти, решил поосторожничать и упустил момент. буду ждать, попробую зайти от сопротивления
на этой паре сейчас внутредневной флет, я ее сегодня не рассматриваю и тебе рекомендую так же поступить ;)
Хотя в принципе я эти пары не откидую , просто на этих парах рассматриваю торговлю в канале, а границы по глобальным уровням которые предпалагают ну явно что на них будет реакция, здесь сигналов может и день не быть и больше, но если подходит цена к границе то стоит понаблюдать в поисках интересных паттернов или других подтверждений разворота, смотри там уровни на крупных тф часовых и никак не менее
Редактировался Анита (20.02.2018 12:51:13)
Melkiy, не взял в расчет мое предложение попробовать работать на мт4? уверена я бы могла тебе помочь с ним разобраться и подсказать если что верные шаги в поиске твоей стратегии, плюс мог бы там смело гонять сделки на демо счете по форексу параллельно с принятием сделок на БО
Редактировался Анита (20.02.2018 13:29:00)
Привет дневник, привет всем!!! было загруженых 2 дня, только освободился, буду пробовать торговать завтра))) сейчас так, чуток теории!!!
Melkiy, не взял в расчет мое предложение попробовать работать на мт4? уверена я бы могла тебе помочь с ним разобраться и подсказать если что верные шаги в поиске твоей стратегии, плюс мог бы там смело гонять сделки на демо счете по форексу параллельно с принятием сделок на БО
нет наверно, отрабатываю техники на живом графике, торгую на iq option, нравится он мне, там и форекс можно погонять, и бо. пока он мне ближе как то)
Редактировался Melkiy (21.02.2018 16:26:08)
Анита пишет:Melkiy, не взял в расчет мое предложение попробовать работать на мт4? уверена я бы могла тебе помочь с ним разобраться и подсказать если что верные шаги в поиске твоей стратегии, плюс мог бы там смело гонять сделки на демо счете по форексу параллельно с принятием сделок на БО
нет наверно, отрабатываю техники на живом графике, торгую на iq option, нравится он мне, там и форекс можно погонять, и бо. пока он мне ближе как то)
а в мт4 что графики не живые? в принципе я поняла, больше со своими советами не буду тебя беспокоить, поки
P S а брокер то у тебя какой хороший, блевота, все, удаляюсь
Melkiy пишет:Анита пишет:Melkiy, не взял в расчет мое предложение попробовать работать на мт4? уверена я бы могла тебе помочь с ним разобраться и подсказать если что верные шаги в поиске твоей стратегии, плюс мог бы там смело гонять сделки на демо счете по форексу параллельно с принятием сделок на БО
а в мт4 что графики не живые? в принципе я поняла, больше со своими советами не буду тебя беспокоить, поки
P S а брокер то у тебя какой хороший, блевота, все, удаляюсь
как то странно, и даже грубо...... советы я ценю, но ни когда советы переходят в настаивание, это как ни как мой выбор, и я хочу определится.... и попробовать.....и научится. а не плясать под чужую дудочку!!!!
Анита пишет:Melkiy пишет:нет наверно, отрабатываю техники на живом графике, торгую на iq option, нравится он мне, там и форекс можно погонять, и бо. пока он мне ближе как то)
P S а брокер то у тебя какой хороший, блевота, все, удаляюськак то странно, и даже грубо...... советы я ценю, но ни когда советы переходят в настаивание, это как ни как мой выбор, и я хочу определится.... и попробовать.....и научится. а не плясать под чужую дудочку!!!!
ты не принял во внимание ни единой моей рекомендации, я проходила твой же путь своими силами и думала помочь тебе ускориться на том что я уже проходила, но тебе похоже не важно ничего что говорят те кто уже вполне успешен, я как то была такая же, спорила, огрызалась, но везде находила свои изюминки из которых и сложился пирог, больше на тебя тратить своих сил желания нету, у тебя не возникло ни одного логического вопроса по тому что я рекомендовала, значит плевал ты на то что тебе пытаются порекомендовать, в ответ и я плевала на тебя, тони дальше со своим глупым самомнением :cool:
как то странно, и даже грубо
Это хеппиман, не обращай внимания или жалуйся.
как то странно, и даже грубо
А хэппиман это кто?
Lustig пишет:как то странно, и даже грубо
А хэппиман это кто?
Не бери в голову, этого убого скоро опять выкинут отсюда
всем привет!!! вечерняя торговля, валюта GBP\USD
дневной ТФ волчок
na 5 мин боковое движения, пытался два раза пробить и п\с
жду подходящего момента для входа на экспирацию 15 мин
ни чего не дождался)))
Редактировался Melkiy (22.02.2018 18:33:01)
пара aud\usd
дневной тф бычий
ТФ5 вход на боковой
не смогла пробить поддержку, режил зайти экп на 8мин
было опасно и не прошло
итог минус
Редактировался Melkiy (22.02.2018 18:01:02)
таже картина, пробл линию поддержки, недеюсь на нижний тренд
случайно нажал 2 раза, поставил больше чем хотел, но хотя бы в плюс... опасно сыграно с созданием тренда не угадал, цена после пошла вверх
Редактировался Melkiy (22.02.2018 18:13:53)
валюта USD\JPY
линия сопративления, средняя скользящая в роли поддержки,эксп на 15 мин
закрылся в минус
Редактировался Melkiy (22.02.2018 18:31:19)
aud\usd
эксп 8 мин
закрылся в плюс
Редактировался Melkiy (22.02.2018 18:32:17)
является ли данная ситуация дивиргенцией???
все, на сегодня все.
итог дня
2 минуса
3 (2+1) плюса (1 ставка была двойной)
audusd
прохожу уроки РА, работаю только по линиям с\п, зашел на понижение на 7 минут
не правильно трактовано на рисунке... итог минус
Редактировался Melkiy (23.02.2018 14:46:13)
audusd
тф 1 эксп 3 мин.
пошел против тренда и проиграл
Редактировался Melkiy (23.02.2018 15:16:43)
провел не большой анализ на свечах валют aud\usd
тф1 время с 00:00 до 15:00
полных свечей 221
повтор движения после полной свечи +133, смена движений -88 60%\%40
буду думать дальше, чтобы понять с чем это связано
продолжил иследования:
если перед полной свечей тоже движение что и у нее + 61 -46 57%\%43
попробую посмотреть закономерность если перед полной свечей будет свеча с другим движением
закономерсность проверил. если перед полной свечей, свеча другого цвета, то + 65- 51 56%\44%
Редактировался Melkiy (23.02.2018 18:03:48)
на сегодня все, завтра просмотрю связь полных свечей и доджи, волчков. Влияние тренда и верхних ТФ на полные свечи.
привет, привет!
что то не писал ни чего целую неделю)) но это не значит, что я не занимался)))
на этой неделе прочитал несколько статей из школы прайс экшн, пинбары, тренды, внутрение бары, фейки, ложные пробои.
на практике пытался их находить, искал закономерности и пытался создать свою тс.
как я понял тс не появляется в один миг..... это работа, нескольких дней, недель и может месяцев??? поправьте меня., если я не прав))))
ТС это ни что иное, как закономерность, которая повторяется чаще, чем 60/40, в принципе вся торговля у нас у трейдеров низкого уровня (а мы все таковыми и являемся) это закономерности, которые каждый из нас придумал, доработал, создал, или слизал. и вся суть торговли к этому и сводится, найти СВОЮ закономерность, которая будет зарабатывать деньги)) А все остальное нам помогает, это индюки, РА, линии трена и п\с.Но нельзя найти закономерность, не оброщая внимания на историю, чем я и занимаюсь последнее время))) закономерность может быть на любых ТФ, и связаны быть с чем угодно: пересечение индикаторов,, сочетание патернов, связь разных свечей и баров.
Какой вывод я сделал для себя???
Индикаторы мне не помогают((( они меня больше отвлекают) и я настоятельно верю, что в свечах есть все, чтобы зарабатывать)) поэтому голый график, мозги, п\с, PA и время.... много времени...... вот что является успехом в трейдинге!
И не много о прошедшей неделе:
1. начинаю делать выбор между опционами и форекс. второй пока перевешивает. легче работать в форекс, так как можно четко ограничивать свои расходы стопами. легче найти точку входа (как мне кажется). но еще буду дмать
2. слил последние 3 бакса реального счета))) поднял 300 % за неделю на форексе, слил на дижитл опционе :P . но все таки сделал определенные выводы))) так что будем считать ценой за обучение)
3. искал самые разные стратегии и закономерности в свечах)) больше внимания уделяю доджи, пинбарам. немного внутренним))) все хорошо и легко на истории, все гладко и ровненько, а вот в реальном времени все сложнее... сложнее определится с выбором...
впереди выходные, а значит изучение истории и выбор торговли на следующую неделю. Мой плюс в том, что у меня есть работа которая кормит меня, и которая оставляет мне много свободного времени, поэтому не опускаем руки, и работаем, работаем, работаем)))))
Тяжело... но нужно держаться.... Я должен войти в 5%....