Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну всем Привет!!! Создал дневни(если он конечно у меня получится)для себя, для уверенности, для личностного контроля и психологической уверенности что Я не одинок!! Это первый мой дневник в жизни!!! Посмотрим что из этого выйдет)
Хочется коротко излить душу!
Опыт на пути трейдинга у меня ни какой (1 месяц). Пришел сюда с одной мыслью, нашел кнопку бабло!!! Ну и хорошо думю:) думал:(
Начал с реала) демо для дурачков) 10$, потом 20$, и еще 30$.... слил почти все, осталось 20$. Поднял с них за вечер 160$, и понял что жизнь моя изменится в нереально хорошую сторону.... но увы......итог -300$.
В этот момент я и стал искать и думать, а как? А почему?а Где?
Не уверенсть преследует меня всю жизнь!!!! Не уверен сам и не уверены в тебе.... В меня ни кто не верит, все считают что я угробил свою жизнь. А ведь жизнь вся впереди..... ни жена, ни мама, ни старший брат..... все считают меня не удачником.... но это не так!!! ЭТО НЕ ТАК!!!
Личностью себя считаю творческой, ранимой и эмоциональной. Хочет петь и летать.... но реальный мир всегда опускает тебя на землю.
Сейчас в торговле увидел какой-то смысл. Звезду над своей головой!! За месяц я переосмыслил свою жизнь!!! Я стал по-другому смотреть на вещи, на свои деньги, на свои психи... конечно огромное спасибо этому сайту, именно благодаря ему я открыл свои глаза!!
Условия у меня для дальнейшего развития колоссальные (как я считаю). Работаю я в event индустрии, организация и проведение праздников, работа более менее стабильная, на семью хватает. Занятость 10-15 дней в месяц, в основном выходные.
Стоит ли продолжать заниматься торговлей? Нужно или нет??? Как быть???
Мне нравится!! В день трачу около 6-8 часов на чтение школы БО, короткую практику, просмотр роликов. Вопросов больше чем ответов, поговорить не с кем, спросить Не у кого. Ни кто меня не понимает.
Для чего мне "биржа"?
1.личный рост. ММ, ТМ, РМ ХОРОШАЯ школы не только для торговли, но и для жизни.
2. Доказать себе и всем, что я куда лучше чем все думают!
3. Бабло! (Без коментариев).
4. Стабильность в старости. Пусть я даже потому все что имею сейчас. Буду зарабатывать и тратить. Но когда мне будет 60 лет, я не буду таксовать на 40 летней тойоте сороковые, а смогу работать из дома на какой нибудь "бирже". Не работать не вариант! Чем больше не работаешь (даже с деньгами) тем больше становишься дураком!!
5. Это кайф!!!! Я кайфую когда открываю графики, когда читаю, когда что то понимаю, когда чувствую что становлюсь умнее!! Возможно это все перегорит, я забуду про бингуру, про БО и таймфреймы, но сейчас я этим горю!!!
Вот такая первая страница моего дневника. Посмотрим что будет дальше)))
Всем привет!!!!!!
расписал торговые фазы для своего часового пояса:
Лондон - Нью-Йорк - 19:00 - 23:00
Сидней - Токио - 6:00 - 13:00
Токио - Лондон - 14:00 - 15:00
у меня такой вопрос, есть ли разница в торговле валютными парами в разные фазы??? и если есть, подскажите какие в этом есть нюансы???
Я в основном изучаю пары CAD/CHF GBP/CHF МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКА???
у меня такой вопрос, есть ли разница в торговле валютными парами в разные фазы??? и если есть, подскажите какие в этом есть нюансы???
Я в основном изучаю пары CAD/CHF GBP/CHF МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКА???
конечно есть, в ночную смену обычно преобладает флет так как работает только японская биржа, а днем работают по графику Америка, Европа, Австралия что явно отражается на волатильности движения цены
P S так же, Мелкий, прости на знаю как тебя зовут, не забывай следить за новостями чтобы избежать опасных моментов для открытия сделки или наоборот этот момент знать и брать в расчет
скажу честно по своему опыту, что пары ты выбрал весьма говнистые, лучше понаблюдай за EURJPY,USDJPY,GBPUSD,EURUSD и тд и тп
скажу честно по своему опыту, что пары ты выбрал весьма говнистые, лучше понаблюдай за EURJPY,USDJPY,GBPUSD,EURUSD и тд и тп
спасибо, попробую за ними понаблюдать)))
Анита пишет:скажу честно по своему опыту, что пары ты выбрал весьма говнистые, лучше понаблюдай за EURJPY,USDJPY,GBPUSD,EURUSD и тд и тп
спасибо, попробую за ними понаблюдать)))
молодец, а здесь следи за новостями которые очень влияют на скачки происходящие на финансовых рынках https://ru.investing.com/economic-calendar/
Стоит ли продолжать заниматься торговлей? Нужно или нет??? Как быть???
Вопросов больше чем ответов, поговорить не с кем, спросить Не у кого. Ни кто меня не понимает.
)
Стоит!!! Я тебя понимаю, так как в начале пути столкнулась с теми же проблемами что и ты, буквально единтичная ситуация была. Не буду кривить душой я только ради тебя и вернулась на этот форум так как меня заинтересовала твоя жизненная ситуация и хочу помочь на своем опыте, меня тут несколько раз банили за то что я пыталась отстоять свою точку зрения и шла против толпы(Я придерживаюсь принципа что только тот добьется успеха кто будет работать не в струе повторяя за другими плывя по течению, а выберет свой путь и подход лично под себя, вот такие и становятся автономными и успешными трейдерами-брокерами). Задавай вопросы, я буду рада тебе подсказать с чего начинать. А еще хочу сказать, что не спеши с реальным счетом кувыркаться, бери только по минимуму если так и практикуй, практикуй и еще раз практикуй. В процессе работы с живыми графиками у тебя и будут возникать логические вопросы, поиск ответов на которые и приведут тебя к стадии профи. Рекомендую изучить все от корки до корки вот в этом разделе https://binguru.net/shkola-pa и вот этот раздел изучи https://binguru.net/foreks-minishkola-d … shhix-5180 чтобы более логично понимать что такое форекс и с чем его кушают :)
Стоит!!! Я тебя понимаю, так как в начале пути столкнулась с теми же проблемами что и ты, буквально единтичная ситуация была. Не буду кривить душой я только ради тебя и вернулась на этот форум так как меня заинтересовала твоя жизненная ситуация и хочу помочь на своем опыте, меня тут несколько раз банили за то что я пыталась отстоять свою точку зрения и шла против толпы(Я придерживаюсь принципа что только тот добьется успеха кто будет работать не в струе повторяя за другими плывя по течению, а выберет свой путь и подход лично под себя, вот такие и становятся автономными и успешными трейдерами-брокерами). Задавай вопросы, я буду рада тебе подсказать с чего начинать. А еще хочу сказать, что не спеши с реальным счетом кувыркаться, бери только по минимуму если так и практикуй, практикуй и еще раз практикуй. В процессе работы с живыми графиками у тебя и будут возникать логические вопросы, поиск ответов на которые и приведут тебя к стадии профи. Рекомендую изучить все от корки до корки вот в этом разделе https://binguru.net/shkola-pa и вот этот раздел изучи https://binguru.net/foreks-minishkola-d … shhix-5180 чтобы более логично понимать что такое форекс и с чем его кушают :)
Спасибо большое за поддержку, надеюсь, что не сломаюсь и продолжу учится))) Изучил школу БО до академии, и притормозил, тяжело усвоить всю эту информацию разом. Сейчас стараюсь больше сидеть над графиком, выбрать что то одно, определится. Практикуюсь больше всего над линиями с\п трендовыми линями.хочу отработать их и сделать упор на РА. т.к позже хочу работать именно над этим, работать по индикатарам пока не выходит... возможно позже с опытом))) сегодня уже 4 часа сижу рисую линии на EURJPY , ищу закономерности, экспериментирую с тф)))) вот еще пару часиков посижу, потом отдых)) и вечером наверно к теории еще немного подсяду
Практикуюсь больше всего над линиями с\п трендовыми линями.хочу отработать их и сделать упор на РА.
Отличный выбор. Вот изучи в нагрузку, полезная статья по уровням, она важна для понимания
https://webmastermaksim.ru/texnicheskij-analiz/lokalnyy-uroven-i-globalnyy-uroven.html
Редактировался Анита (19.02.2018 11:42:20)
И еще, запомни, минутки это зло, на них уровни не ищи, там шумовой эффект рынка не даст верных предпосылок для построения уровней. Минутки можно использовать только как подтверждение для поиска более удобной точки входа и никак по другому. В принципе это мое субъективное мнение, ребята вон успешно ищут точки по системе натяжки фибо сетки, но мне вот этот способ не пришелся по вкусу, а тебе как новичку и вовсе DANGER
поставил вниз на 3 минуты
https://s.tradingview.com/x/5uv8prqx/
выйгрыш))) радует))
Редактировался Melkiy (19.02.2018 11:56:48)
поставил вниз на 3 минуты
не удивлюсь если будет минус, ищи тренд и уровни на старших таймах, а еще изучи понятие мультианализа по принципам Элдера
Melkiy пишет:поставил вниз на 3 минуты
не удивлюсь если будет минус, ищи тренд и уровни на старших таймах, а еще изучи понятие мультианализа по принципам Элдера
это так, отвлечение от психологической нагрузки))) решил попробовать))))
стабильный канал, решил зайти на понижение на 5минут, подождем, посмотрим)
ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ)))
ПОЛУЧИЛСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВХОД!!!! МИНУТНЫЙ ТФ ПОШЕЛ ТРЕНДОМ ВНИЗ))))
Редактировался Melkiy (19.02.2018 12:16:19)
ВСЕ!!!! НА СЕГОДНЯ ЗАКРЫВАЮ ГРАФИКИ!!!. ИДУ НА ТРЕНИРОВКИ!!!! 2 ЧАСА ФИЗ НАГРУЗКИ!!!! ВЕЧЕРОМ САЖУСЬ ЗА ТЕОРИЮ!!!!
1. мультианализ по принципам Элдера
2. РА
Анита пишет:Melkiy пишет:поставил вниз на 3 минуты
это так, отвлечение от психологической нагрузки))) решил попробовать))))
]:D ]:D ]:D и я такая же была, это временный фактор, с опытом придет и понимание как лучше поступать в разных ситуациях
P S рекомендую тебе изучить работу с терминалом мт4, многие может будут против моего субъективного мнения, но там полно всяких вкусностей которых нету в онлайн терминале, к примеру куча функций выдающих звук при достижении нужного сектора, плюс много полезных индикаторов в помощь, а еще индикаторы всегда воспринимай как помощники для облегчения рутины, но никак не как фактор для приема сигналов для взятия сделки
МИНУТНЫЙ ТФ ПОШЕЛ ТРЕНДОМ ВНИЗ))))
это не тренд, а импульс, изучи понятие тренда более углубленно
НЕ УДЕРЖАЛСЯ, ЗАШЕЛ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП, И УВИДЕЛ ИНТЕРЕСНУ КАРТИНУ НА МОНИТОРЕ, ЗАХОТЕЛОСЬ ВОЙТИ)))
ЗАШЕЛ НА ПОНИЖЕНИЕ..... ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ЗРЯ...
ПОДДЕРЖИВАЛСЯ ЛИНИЕЙ СОПРАТИВЛЕНИЯ, + RSI
ЭКСПИРАЦИЯ НА 15 МИН
ВСЕ ТАКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТОРГОВАТЬ, НУЖНО ЛУЧШЕ ИЗУЧИТЬ РА))
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОЖИДАТЬ... ПОСПЕШИШЬ., ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ)
Редактировался Melkiy (19.02.2018 17:15:52)
ИТОГ ДНЯ
3 СДЕЛКИ
2+
1-
на минутках так будет постоянно, изучай мультитаймфреймовый анализ, анализируй лучше больше пар валютных чем искать сигналы на минутках которых там будет вагон и тележка, а толку одни убытки
P S я анализирую 12 пар на тф 15, ищу участки зоны где возможен отскок разворот и там уже включаю минутки и ищу более удобную точку входа, подумай над этим
Редактировался Анита (19.02.2018 17:49:44)
Анализ 12-ти пар одновременно? - Невероятный человек
Анализ 12-ти пар одновременно? - Невероятный человек
анализ 5 минут раз в час, по ситуации подтягиваю алерты, моя персональная подборка индикаторов делает основную работу, а мне только и остается добавить свою логику по сигналу и открывать сделку
на минутках так будет постоянно, изучай мультитаймфреймовый анализ, анализируй лучше больше пар валютных чем искать сигналы на минутках которых там будет вагон и тележка, а толку одни убытки
P S я анализирую 12 пар на тф 15, ищу участки зоны где возможен отскок разворот и там уже включаю минутки и ищу более удобную точку входа, подумай над этим
ну изучение многих пар я считаю не целесообразно, возможно в период зарабатывания, а сейчас я пытаюсь отработать какие то техники, и заточить какие то навыки ну а мультифреймовый анализ я изучал, и всегда смотрю на 3-4 тф смотрю движение цены, рисую линии с\п.
хотел зайти, решил поосторожничать и упустил момент. буду ждать, попробую зайти от сопротивления