Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток. Меня зовут Даниил, в БО с августа 2017, ситуация стандартная, как у половины форума( узнал по рекламе, пробовал на турбо, слил, начал читать, изучать и т.д и т.п). Торгую от зон П/С, постепенно отрабатываю Инсайд бар и "коробки", изучаю Беггса. Рабочий ТФ в основном 1-5 минут, но бывает торгую и старший.
С завтрашнего дня начну выкладывать скрины сделок с описанием
Итак, GbpJpy, на старшем ТФ цена подходит к уровню, образовывается хорошая материнская свеча и движение в её диапазоне, выделяю коробку и перехожу на младший ТФ:
Вижу на минутном графике очевидную поддержку и на очередном подходе к этой линии вошел вверх после бычей свечи, которая поглотила предыдущую медвежью.(скрин этот сделал уже намного позже сделки, т.к торгую пока что с телефона и вкладку со скрином случайно закрыл.
Вторая сделка:
Немного позже цена снова подходит к этой же поддержке, вход вслепую, т.к ожидал , что цена ещё долго будет болтаться в этом диапазоне. Экспирация обычно 4-7 свечей.
Третья:
Цена 4 раз касается красной линии сопротивления, думал что пробьет её и уйдёт вверх, но сильная медвежья свеча намекнула об обратном и после неё вход вниз.
Четвертая сделка получилась в минус:
Сначала я отвлекся и пропустил хороший пробой линии поддержки, но решил отобрать своё на откате)
При подходе к пробитой поддержке образуется две свечи( одна с тенью и вторая волчок, тут я подумал , что откат заканчивается), а после них импульсн вниз, здесь я вошёл и попался.
Пятая и крайняя на сегодня:
Немного терпения и я таки взял своё: уже в пятый раз подход к наклонной линии( здесь вспомнил совет songer'а не стирать старые линии которые отработали ) плюс сопротивление , цена не обновляет максимум, усиление медвежьего моментума=> вход вниз после пробития затора.
Редактировался Dallas (15.02.2018 17:03:50)
GbpJpy, на старшем ТФ видно как цена подошла к сопротивлениюи пытается его пробить
Перехожу на рабочий ТФ, где видно как цена пробила тот уровень и откатывает, после того как моментум стал угасать и появилась сильная медвежья свеча- вход
Вторая сделка(минус)была тут же, но чуть позже, после пробития цена не захотела идти вниз и ушла в боковое движение, при очередном подходе к сопротивлению вошёл вниз, но рано, цена решила протестировать второй раз( там вошёл ещё раз и удачно, но к сожалению скрин не сделал)
Перешел на вторую пару EurJpy
Старший ТФ- канал и попытка его пробития
На младшем искал точки входа , чтоб войти вниз, но появляется сильная бычья свеча, перекрывая две предыдущих и больше половины третьей, поэтому я решил, что скорее всего будет ещё один тест сопротивления и не ошибся:
А вскоре появляется и та ожидаемая точка входа вниз- замедление у сопротивления и импульсивная свеча
Редактировался Dallas (16.02.2018 19:13:26)
Сегодня два минуса: покажу общую картину , на пятиминутном графике был восходящий тренд , затем пошёл боковик, торговал область третьего касания, был достаточно сильный бычий импульс и я подумал, что скорее всего будет пробой вверх ( да ещё и хороший тренд до консолидации придал мне уверенности в этом)
А вот и сами сделки ,:так как искал вход на пробой вверх, то после того, как на минутном цена подошла к границе и образовались свеча с тенью и за ней мощная бычья, я спокойно зашёл. Выше она не двинулась, пошли медведи и на пробитии линии поддержи минутного графика ,я сделал вход уже вниз( так как подумал , что пробития вверх на этот раз уже не состоится и цена спокойно полетит вниз до уровня поддержки на пятиминутке. Оба раза ошибся.
После этого перешёл на демо, там сделал 2 сделки в плюс и на сегодня прекратил. Скрины с демо выставлять не стал
Страницы 1