Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, гуру. В бинарных я недавно, всего пару недель. В начале попал на бесплатные сигналы, где благополучно просадил 50% от изначального бюджета. После ошеломительного краха за пару часов я самостоятельно поднял эти 50% без особого труда. Вывел деньги, занес еще одну сумму, опять поднял депозит, только уже в три раза, были просадки, естественно, куда же без них. Тут я понял что при необходимых навыках на данном деле действительно можно зарабатывать и решил немного подтянуть свои знания в теме (до этого не знал совершенно ничего, ни что такое тренд, ни котировок, ни как работает брокер и уж тем более никогда не сылшал о техническом анализе).
После всего этого я стал вникать в тему, разбираться в различных терминах, пробовать встроенные индикаторы. Опять внес свой минимальный депозит, опять просадил 50% и вот теперь застопорился на одном месте. В день я просаживаю около 20% суммы, к вечеру ее поднимаю, и так по кругу, каждый день. Торгую по своей стратегии, на которой увеличил депозит в 3 раза - не работает, не дает подняться выше средней суммы, торгую по тренду и в момент когда я ставлю, он вдруг резко разворачивается в противоположную сторону и это не случайность, такое бывает в 7 случаев из 10, пробую другие стратегии, тоже не дают сдвинуться с точки. Я застрял на одной сумме и не могу сдвинуться ни в плюс, ни в минус.
Понимаю что проблема в психологии, что нагружая себя информацией я начинаю искать сигналы там, где их нет. Так же понимаю что торговля не в минус на первых парах это очень хорошо, но тем не менее хочется хоть какого то прогресса. И понимаю что люди месяцами сидят на демо счетах, досконально выверяют свои стратегии, но это не мое. Я не хочу зарабатывать триллионы в наносекунду, я лишь хочу чтобы мои действия имели конкрутную окраску: правильно, или нет, а не так что я остаюсь каждый день с одинаковой суммой
Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь как вы преодолели этот барьер, буду благодарен
Так это типичный https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_ … _—_Крюгера
«И понимаю что люди месяцами сидят на демо счетах, досконально выверяют свои стратегии, но это не мое. Я не хочу зарабатывать триллионы»
Тут либо будешь так зарабатывать со временем, либо ни сколько. Одну стратегию разрабатывают от года до нескольких лет (кто как). Следующие уже быстрее получаются. И да, я даже знаю тех, кто годами пытается найти что-то готовое, и ищет до сих пор (а если бы тратили это время на разработку своей, уже бы зарабатывали).
P.S. Это серьезные бизнес, серьезнее, чем ресторанчик / бар / магазин / «подставь свое».
Редактировался fostex (08.02.2018 12:23:34)
Человек пару недель на бинарках, сидит в безубытке и чем то недоволен. Работайте, коллега, работайте дальше. Все приложится.
и что вас не устраивает? для начала неплохо - не в минус же
Страницы 1