Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Еще неделю назад приметил фунт/доллар, сегодня решил реализовать. Неожиданный резкий подъем, закрылось по тейку, пока обедал. Посмотрю, как дальше будет вести себя фунт.
Редактировался iliailia (19.03.2018 11:46:57)
На сегодня такие позиции:
UPD: закрыл все с небольшой прибылью.
Редактировался iliailia (21.03.2018 11:31:40)
Всем привет. На сегодня так:
EURCAD шортил - пожалел стоп и очень жаль. Не серьезно подошел, по движению подумал, что вот от развернется, можно и небольшой стоп поставить.
EURJPY небольшой лонг, не пожадничал и по этому в плюсе. Развернуться не успел, был в отходе.
Ну и по классике под конец недели разогнался, лишние сделки были в пятницу. Ужс. Никакого самоконтроля) Хотя в целом неделя в плюс, но небольшой. Теперь по порядку:
26.03. Лонг по евро.
UPD: не стал жадничать, закрылся. Прибыль меня устроила.
UPD2: Лонг по новозеландцу.
UPD3: Новозеландец закрылся по стопу. После открытия почти сразу перевел в бу, нужно было уйти.
Редактировался iliailia (26.03.2018 11:48:19)
Сегодня словил несколько неплохих движений, все зафиксировал, но движения продолжились, а терпения держать не хватило, при чем ожидал примерно такой диапазон движений.. Ну чтож:
На пути были уровни поддержки, решил не рисковать. Возможно буду рассматривать еще продажи, если будут какие-нибудь откаты.
Редактировался iliailia (03.04.2018 16:11:22)
Два входа на данный момент, еще две отложки стоят на AUDCAD и GBPCAD но, думаю, уберу их, динамика пока на пробой вялая, и завтра если будет возможность руками откроюсь.
А сейчас открыты:
Редактировался iliailia (04.04.2018 21:52:18)
Обе предыдущие пары закрылись по б/у.
Ночью взял небольшое движение по AUDCAD
UPD: открылся по отложке по EURAUD.
UPD1: и закрылся с легким убытком. Думаю, на сегодня все)
Редактировался iliailia (05.04.2018 09:37:34)
Так, на прошлой неделе в пятницу два лося словил. По золоту вошел и засомневался - вышел. Потом жалел. На USDJPY сейчас смотрю и вообще не понимаю, почему вошел. Конечно, на истории лучше видно, но тем не менее. Так же вчера ставил бай стоп на пробитие по Доллар/Франку, но ночью, видимо, увеличились спреды, был активирован отложенный тогда, когда это было не нужно. Спустились к стопу, получился минус. Сегодня перезашел уже как и планировал изначально, на пробитии.
Быстрая быстрая сделка получилась по GBPJPY. USDCHF все еще болтается. Ожидаю все таки дальнейшего подъема.
UPD: Франк минусанул по сл. Возможно еще войду на пробитие внутреннего бара, который сформировался на 4 часовом графике, если все останется в тех же рамках.
Редактировался iliailia (11.04.2018 16:04:45)
Вчера пробовал зайти по NZDJPY отложенным на продажу, но не пошло, вошел сегодня и пока топчусь на месте уже несколько часов. Все таки жду что уйдет вниз. Неудачно и с минусом сторговал NZDUSD. Немного компенсировал убыток на USDCHF на покупку но случайно вышел, сегодня перезашел, но за день небольшой убыток. На сегодня так:
Еще добавился и зафиксировался по USDCHF. EURAUD лось. USDJPY б/у - пошел на ретест уровня поддержки. Возможно, перезайду. NZDJPY все так же болтается на одном уровне уже 14 часов. В целом за счет USDCHF отработал за всю неделю. Так что следующие дни постараюсь быть более консервативным во входах, а то я люблю растратить хорошую прибыль ]:D
NZDJPY ночью минусанул. Ну и ладно, риск там не большой был. Хотя сейчас вроде как обратно вернулся и как-будто снова падать хочет. По USDJPY не заходил снова в покупки, чет зассал, утром пожалел :/
Сегодня утром взял еще немного падения по GBPUSD, но там совсем чуть-чуть движения захватил, ничего интересного. И снова встал по USDCHF, пока в плюсе.
UPD: USDCHF б/у.
Редактировался iliailia (18.04.2018 15:51:21)