Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Здарова, братва!
Сегодня начало февраля, однако. Вот и решил начать вести дневничек.
Частенько здесь на форуме натыкался на Фибомонах. Заинтересовало и я влился в эту движуху)
За весь день 7 сделок (5+ 2-). Сделал скрины только последних двух сделок.
На фунте цена почти дошла до фибо-уровня 78.6 + на РСИ перепроданность + по скрипту Маги. Тут в идеале надо было дождаться до того как цена дойдет четко до уровня.
Часовой уровень + РСИ + уровень фибо 50%
Если будут еще сделки дополню пост.
Avalanche
О, наконец я увидел скрипт от Маги в работе) Дает хорошие результаты, если следовать правилам, сам тестировал. Главное не спешить. Удачи)
Равиль
Спасибо) Взаимно! Теперь главное не лениться выкладывать сюда сделки.
Запустил скрипт на соседнем мониторе. Ну что я могу сказать: за сегодня 7+ и 1-, мне нравится, отличное дополнение к основной страте)
Медвежий тренд, боковик + РСИ. Вход спорный конечно, но я посчитал что третье касание верхней границы боковика отработает.
Думал отобьется от 61.8 + перегретость рси + свинг. Не учел новость по фунту. Ну его нахрен этот нон-фарм
Плююсь я от олимпа, но пока депо маленький у них поторгую. Плюс экспу какую хочешь ставь, также добавили котировки нескольких криптовалют (прошлым летом были только биток и эфир). В общем на выходных можно поиграться.
Цена пробила треугольник и попилила вниз. Замерил расстояние основания треугольника, спроецировал с места пробития и расстояние совпало с уровнем фибо 1.68 + перегретость РСИ.
Максим_simon, Avalanche
Перегреты рси + сопротивление в виде ема 200. А по сетке фибо то еще не дошло до уровня. В итоге хреновый плюс в 4 пипса. Повезло. А вот далее цена дошла до 78.6 + РСИ + дивергенция. Там то и надо было входить.
Еще одна утренняя сделка в плюс и я поехал работать.
АртемПанда
Еще одна валидольная сделка на пару к фунту. Закрылась в плюс, но мне не нравятся такие неуверенные сделки. Ошибки такие: зашел после огромной импульсной свечи, закрытие часа, не дошло до уровня фибо, через пол часа ожидались новости по баксу. Четыре ошибки! Наказывать меня надо!
Фибомонах в деле.
Выждал момент на сене.
Думал ща дивер будет и уверенный плюс. Ага
Думал ща дивер будет и уверенный плюс. Ага
▼AUDUSD -
Хех, а я там на 10 минут раньше минус поймал)
Равиль пишет:Думал ща дивер будет и уверенный плюс. Ага
▼AUDUSD -Хех, а я там на 10 минут раньше минус поймал)
засосало аудюху вниз)
4 сделка и третий плюс. На сегодня хватит.
ГенГеныч
Доброе утро!
Зашел после большой зеленой свечи, импульсной красной испугался)
Встал с постели, врубил комп. Оглянул пары и везде были упущенные моменты для входа буквально минут 5 назад. Обиделся и зашел в сомнительный вход толком не проанализировав, не посмотрев на новостной фон, на время :lol:
Потом уже взял возле часового уровня
Чето начал совершать тупые ошибки. Зашел после красной свечи
Решил убрать AUDUSD. Попробую только на EURUSD и USDJPY
Редактировался Равиль (09.02.2018 10:14:45)
Ну вот и просрал я свой нищебродский депозит в 350руб. Довел до 780руб. И сегодня торговал днем, хотя обычно торгую рано утром. Сделки были на эмоциях. Дисциплина пошатнулась.
Осталось 74 рубля :lol:
GunyaG
Не смешно... вот почему вы, новички, ни во что не ставите свои 10/100/200/300 долларов ? У тебя же отличное соотношение прибыльных сделок к убыточным было, и подход в целом грамотный. Посчитай на калькуляторе, сколько через 8 месяцев с твоих 300 рублей при такой доходности было бы. А со 100 долларов ? Откуда столь несерьезное отношение ]:D
СНС, Avalanche, Равиль, ATIS
Не смешно... вот почему вы, новички, ни во что не ставите свои 10/100/200/300 долларов ? У тебя же отличное соотношение прибыльных сделок к убыточным было, и подход в целом грамотный. Посчитай на калькуляторе, сколько через 8 месяцев с твоих 300 рублей при такой доходности было бы. А со 100 долларов ? Откуда столь несерьезное отношение ]:D
Не смешно, согласен. Сорвался.
С первого дня февраля все было замечательно, статистика была хорошая, торговал в комфортное время. Сегодня я не понимал рынок, дома все мешали (гости) + торговля во время открытия европейской сессии.
Напишу торговый план, в котором будет разрешена торговля в определенное время суток (с раннего утра до обеда).
Начинаю заново после слива депо. Взял скриптец у Маги ]:D
Avalanche, ГенГеныч
Проспал будильник, пришлось начать с 7.30 (Уральское время).
2 минуса получил в лоб. Ухожу с рынка
Редактировался Равиль (13.02.2018 05:46:33)