Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Не знал куда написать разместил здесь
Механизм работы форекс-кухонь известен.
Менеджер звонит, обещает золотые горы, если открыть счет у форекс-брокера. Ты закидываешь деньги, они тебе помогают, садят на крючок, показывая минимальную прибыль, вымогая таким образом больший деньги в качестве депозита. Добившись своего, они его сливают или не дают вывести. Бизнес-модель базируется на недопущении вывода средств любыми способами. Мне довольно часто звонят. Иногда я их посылаю сразу. Иногда не сразу. Никто из них не может доказать свою слова. Я всегда предлагаю открыть демо-счет, чтобы они могли показать свое мастерство. Как правило, они не соглашаются. И на этом наше общение заканчивается.
Очередной звонок из Швеции Я поднял, чтобы повеселиться. Но их предложение было уникальным для меня. Человек предлагал делится информацией о торговых сигналах за процент от прибыли. Причем добровольно. Он сообщает мне инфу, я открываю ордер. Если деньги заработал. То часть из них отдаю ему. Брокер может быть любой. У них есть рекомендуемые, но можно свой. И вот мы таким образом сотрудничаем. Если я не буду ему платить, то он может просто отказать давать мне сигналы Меня подкупило то, что они согласны доказать свой профессионализм. Сейчас я открыл демо-счет у одного форекс-брокера для пробы. Я сделал это сам, без их реферальных ссылок. Они поставили робота. Он торгует. Торгует прибыльно. 25 января стартанул и на сегодня заработал 11% отсчета. Это за 25, 26, 30, 31 января - т.е. неполных четыре торговых дня.
Я сказал, что им не верю. И мне требуется много времени на проверку. На что мне ответили, хоть полгода, в общем сколько угодно.
Впервые сталкиваюсь с таким не агрессивным маркетингом в сферефорекс-услуг.
Это не реклама. Я просто хочу послушать ваше мнение. Спасибо заранее
В сказку попал.
Это я звонил...
Это я звонил...
Робота "на кошках" тестируешь?
И ничего по существу, остроумные вы мои.
Пробуй, через пол года напишешь отзыв ;)
Да что тут по существу... Такую хрень здесь никто всерьёз не рассматривает. Вот и ржут. Без обид.
Дело в том, что работа роботов как вы написали нужно оценивать на реальном счете а не демо. Все потому что спред, проскальзывания, исполнения ордеров и тд отличаются на реале и демо даже у самых адекватных брокеров. Далее, в период нового года роботами обычно не торгуют, тк рынок "тонкий" и движения лишены логики. Те кто занимается алготрейдингом заканчивают за 2 недели до нг и начинают 2-3 после нг. Пример AUD/USD бешенный рост без коррекции. По поводу сигналов, тут такое дело, во первых вы никогда не станете успешным в трейдинге торгуя по сигналам, во вторых слив рано или поздно обеспечен. Если все таки вы решили этим заниматься, то сначала необходимо оценивать статистику того кто дает сигналы. На многих брокерских конторах есть копитрейдинг со всеми отчетами и прибыльностью. А так, на первого попавшегося кидаться себе дороже 8o
Редактировался Timo (31.01.2018 20:42:43)
Да что тут по существу... Такую хрень здесь никто всерьёз не рассматривает. Вот и ржут. Без обид.
Ваш ответ как раз-таки по существу.
Timo спасибо!
Я просто находка для "шпиёна" - слишком доверчивый.
Редактировался hanston (01.02.2018 17:28:14)
Страницы 1