Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приветствую в дневнике , все. :rolleyes:
Свой первый миллион буду фармить в IQ с 50USD
и все это на GBPJPY c помощю линий тренда , откатов 35-50-65% , иии "правила семи"
Также по ходу дела буду проверять теорию Фрактальности.
Собсна ПРАВИЛО 7
Редактировался korobochka (01.02.2018 08:14:13)
Вот что от меня в торговле на данный момент можно ожидать.
Забавно что раньше ( во времена слегка хаотичного и без ММ торга) процент был выше.
учусь трейдингу уже в течение года
Депо 500usd
Редактировался korobochka (01.02.2018 08:15:04)
Поехали , EURUSD( фсьо, приехали. А говорил GBPJPY торгует)
Смотря на 1н график вижу что есть возможность небольшого отката.
Перешел на "минутку"и дождался движения цены к линии тренда + совсем близко была зона сопротив которую цена лениво пробила.
Одна сделка в минус , ибо открыл ящик Пандоры , не дождавшись подтверждения ослабление тренда.
Редактировался korobochka (01.02.2018 08:15:47)
вставляй картинки за спойлер.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40
и да, у тебя первые две отсутствуют
Спасибо .
Ща исправим
EURUSD :rolleyes:
Сегодня в роли кратковременного сопротивления выступает правило 7(5m) и откат 65%(15m)
+ общее впечатление от PRICE ACTION
Редактировался korobochka (01.02.2018 11:28:12)
GBPJPY
Все очень просто.
Медвежй импульс через обессиленную поддержку.
Ну и Классический сценарий ретеста , чем и воспользовался.
Правда неудачная экспирация чудь-бы ни закончилась минусом.
Впоследствии цена все же покатилась.
Всем удачных выходных :/
GBPJPY
Не дождавшись подтверждения поймал минус.
Вторая попытка на ретесте, который выглядел как раз таки неплохо НО ..
И еще разок, готово. Часовой как и дневной тренд неслабо так катились вниз, поэтому ожидал хотя бы какой-то реакции.
GBPJPY
А спонсор сегодняшнего трейда слово "просто"
Просто взял и вошел.
GBPJPY
Сидел играл на демо (очень даже успешно) и ждал тот самый структурный вход , по торговой системе.
И знаете, не дождался.
Хмм, интересно сколько ща платят на заводе?
Или может в клоуны? показывал бы свой дневник.
Редактировался korobochka (07.02.2018 17:36:37)
Сегодня в плюс, вход на пинбаре (5м)
Но можно ли считать плюс плюсом , когда вошел спонтанно(ну почти)? вчера был минус. Несколько дней назад , тоже были минусы, и все это из-за спонтанности решений.
Ах точно, в первые же два дня потерял 9зелених (до того как начал вести дневник), и вы уже догадались почему.
Но знаете, я справлюсь. Я преодолею этот грех, вот увидите. Корень по*уизма на свой депо будет сожжено .
А как выглядит мой тех анализ в здоровой форме? Приведу пример на сегодняшний цене.
В целом неплохой бычий тренд , но на часовике вырисовывается интереснй сценарий.
Зона 50% коррекции + в той же зоне ранее властвовала поддержка.
Правило 7 намекает , что в уровне 50% коррекции все таки что-то есть.
Теперь в случае хорошего медвежьего сетапа можно поймать + (желательно на ретесте этой зоны)
Ну и как видите на 30 минутный график сразу нарисовал поддержку , в случае если состоится медвежий мини-тренд.
Редактировался korobochka (13.02.2018 18:21:26)
Скорее всего прогнозы цены заранее буду выкладывать не часто.
Хочу описать как сегодня должна выглядеть моя добыча.
Считаю зону 35% отката (да, да не 38%) интересной только в случае, когда цена поведет себя следующим образом.
а) Лениво подойдет к уровню
б) Сделает ретест уровня
в) Обязательно должен появиться сильный паттерн
Так как зона 35% отката не имеет сильной опоры в историй я должен соблюсти выше перечисленные правила.
И да, правило семи также эту зону считает интересной.
+ Сильный бычий тренд
Редактировался korobochka (16.02.2018 13:32:54)
Я не умер, у меня был перерыв
Привет форумчане!
это будет последний апдейт обо мне. В месяц я трачу по 3 ч каждые 5 дней. При этом веду график пройденных часов.
В конце должно быть примерно 70ч , как видите с графиков не всегда это получалось. Потом делаю перерыв на день-два
а иногда неделю (как и случилось в этот раз)
Ну а от сегодняшнего дня рядовой коробчка снова в строю.
Год - скороченно от Украиского слова ГОДИНА ( час)
И да если на лайв графике ничего нет то свою учобу веду в Forextester
собсна 95% всего времени провел там.
Редактировался korobochka (26.02.2018 10:40:28)
Не перешел а вернулся! Минутный графики использовал впервые как раз таки здесь, когда начал вести дневник.
Думал буду экспериментировать с экспирацией...Передумал и оставляю судьбу турбо миллионера .
В данный момент жду, да вы и сами видите чего именно
В продолжение.
Нямка но вот только IQ експу урезал :mad: и шта теперь?
Редактировался korobochka (09.03.2018 19:32:33)
В продолжение.
Нямка но вот только IQ експу урезал :mad: и шта теперь?▼▼
Скальпируете сударь, и что все на евро/ долларе сидят вообще напряжная пара!!!
Друг , GBPJPY 4h .
Никакого скальпинга
Друг , GBPJPY 4h .
Никакого скальпинга
Сорри видать не правильно понял!!!
Дейтрейдинг, что тут еще можно сказать. Из-за него мой дневник молчит.
Иногда хочется экзотики ,чего-то запретного на короткое время . Для меня это будет торговля с индикаторами.
Буду играть ЕрЕсАем + индикатором от Мged'a . Конечно же в качестве песочницы будет выступать демо счет.
Кое-что уже проанализировав вижу что для меня такая торговля (не считая даже турбо график) предусматривает вход без моего любимого ретест а следовательно является рискованной!
Дейтрейдинг, что тут еще можно сказать. Из-за него мой дневник молчит.
Иногда хочется экзотики ,чего-то запретного на короткое время . Для меня это будет торговля с индикаторами.
Буду играть ЕрЕсАем + индикатором от Мged'a . Конечно же в качестве песочницы будет выступать демо счет.Кое-что уже проанализировав вижу что для меня такая торговля (не считая даже турбо график) предусматривает вход без моего любимого ретест а следовательно является рискованной!
▼
Только не забывай что я его не рассчитывал на другие пары кроме EURUSD и USDJPY, хотя работать должно
korobochka пишет:Дейтрейдинг, что тут еще можно сказать. Из-за него мой дневник молчит.
Буду играть ЕрЕсАем + индикатором от Мged'a . Конечно же в качестве песочницы будет выступать демо счет.Кое-что уже проанализировав вижу что для меня такая торговля (не считая даже турбо график) предусматривает вход без моего любимого ретест а следовательно является рискованной!
▼Только не забывай что я его не рассчитывал на другие пары кроме EURUSD и USDJPY, хотя работать должно
Для кого-то будет работать , но будет ли для меня? Вот и посмотрим )
Update : Возможности для входа есть но меня нет)
Во время тестирования индикаторов заметил что прогнозирования"Семерки" совпадают с Rsi'аем ну очень часто.
Спасибо что зашел (шла). Но угостить интересной информацией не смогу.
Игра с индикаторами закончилась так и не начавшись.
На этой неделе Я как всегда по 3ч в день проводил за тестером и книгой Дугласа.
Удачи нам всем в предстоящей неделе :rolleyes:
Ну ШО НЕ СМОГЛА?
Cегодня вывел 40$ , депо был в 50 $
Как видите по активности моего дневника опционами я не очень интересовался. Сорокет это копейки, но Я лучше себе на них мороженое куплю чем каком-то дяде Биллу.
Все время я провожу за форекс тестером а не на бинарках. Поэтому торговля на не очень знакомой мне территории , это как бы сказал Дуглас - не ответственно!
Теперь здесь будут появляться сделки сугубо по форексу!
Всем удачных пин-баров!
Прогноз