Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, меня зовут Максим, мне 21) В трейдинге я примерно пол года, не занимался депозитом, в основном изучал только теорию. Сейчас уже начинаю осуществлять сделки. Завел дневник сделок, торговый дневник, потихоньку работаю над ТС и ТП. Пока прописаны основы мани и риск менеджмента. Как доделаю, скину, может кому-то будет интересно.
P.S. Дневник я веду для себя, но если хотите выразить свое мнение или помочь, я буду только рад)
Редактировался Slid (26.01.2018 08:24:07)
Сочный пинбар образовался на 4-х часовом тф на линии сопротивления, которая была выставлена на тф 1W.
4-х часовая свеча закрывалась и на открытии новой свечи был осуществлен вход на рабочем тф 15M на 1 час.
+ на тф 30, тоже образовался хороший пинбар
Редактировался Slid (25.01.2018 07:36:55)
GBPUSD ТФ 1H. Цена пробила уровень поддержки у бычьего тренда и на откате сформировала пинбар + пересечение EMA 8 21 (отработало как сопротивление).
+ на тф 15 цена так же протестировала линию тренда пинбаром. Вход put.
Возможно я не учел,что сейчас рынок перейдет в консолидацию и не обратил внимания на stochastic, он как раз был в зоне перепроданности. Ну или я слишком рано вошел, а сам анализ того, что рынок пойдет вниз был верным.
Редактировался Slid (25.01.2018 07:37:34)
4-х часовой ТФ. На уровне основного сопротивления сформировался пинбар (по крайней мере я так подумал), после изучения статей на это форуме я понял, что после тренда цена переходит на какое-то время в консолидацию
Возможно не учев это на 15-ти минутном ТФ, но посмотрев на stochastic,в то время как он был в непонятном состоянии, я все же вошел Put на 1 час. Смотрим, что же из этого получится.
Далее мы видим, что на EMA образовывается пинбар и скорее всего следующая свеча будет зеленой. Но дорисовав уровни поддержки и сопротивления я начал сомневаться. Наблюдаем.
.
Закрытие в +
Это был не пинбар)
Редактировался Slid (25.01.2018 07:38:13)
Все тот же коридор, свеча пробила линию сопротивления + stochastic пересекся в зоне перекупленности. Вход Put на 45 минут.
Без комментариев :|
Редактировался Slid (25.01.2018 07:38:56)
Так выглядит мой рабочий процесс)
Пока просто наблюдаю как поведет себя в дальнейшем)
вот такая картина на 1D
4-х часовой
часовой
ну и рабочий ТФ 15.
Еще я мониторю 30 минутный график, не стал его вставлять, но на нем бывают довольно хорошие моменты для подтверждения каких-либо других моментов)
Редактировался Slid (26.01.2018 08:24:46)
чувствую, что совершил ошибку. Вход на 1 час и даже не на открытии свечи, а на момента, когда она была красной, после 3-х минутного формирования. При том, что стохастик вообще не в понятном положении на ТФ 15
а все потому что на ТФ 4 часа stochastic пересекся в зоне перепроданности...и линия пивот
ох, да ах. Ну ничего, тоже опыт
Редактировался Slid (05.02.2018 12:14:05)
Да уж, сегодня выдался хороший день, хоть и не по торгам, но я хорошо поработал по теории)
Есть над чем работать и к чему стремиться.
Редактировался Slid (05.02.2018 14:20:50)
стохастик в зоне перекупленности + линия пивот (поправьте если не правильно выражаюсь) отработала как сопротивление
Редактировался Slid (06.02.2018 11:41:45)
Вот такое иногда случается, в следующий раз нужно быть внимательнее
ээээээмммммм, тут же нельзя материться
Редактировался Slid (08.02.2018 09:13:40)
Страницы 1