Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, познакомилась с БО в марте 2017г., увидела рекламу Олимпа, слила долларов 15, подумала что за дичь и забросила это дело) Но мне все время хотелось разобраться почему так случилось и я нашла этот прекрасный сайт, но уже летом) все подробно разобрала и изучила) в сентябре пополнила Бинари и вот до сих пор продолжаю учиться) несколько раз выводила небольшие суммы. Но при нескольких минусах подряд частенько впадаю в тильт, что практически уничтожает депо, потом заново его восстанавливаю..Завожу дневник для дисциплины и хранения сделок. Работаю с зонами, линиями п/с и тренда, иногда добавляю EMA 8 и 21, преимущество имеют сделки по тренду, рабочий тф 5(15 мин), но анализировать начинаю с дневного или 4х часового тф. Пробовала работать с индикаторами( боллинджер, стохастик, рси), с ними больше минусов, поэтому исключила все индюки с торговли. Возможно когда-то буду тестить какой-то еще) Но пока что мне все и без них нравится :)
Редактировался Ванька (04.01.2018 22:21:13)
Забыла сказать, буду рада объективной критике и советам! ;) Сделки за сегодня, входила по тренду, на пробой сопротивления. Первая сделка неудачная так как случился откат, а вторая плюс. Хотя дальше сильный уровень, цена к нему подскочила и ушла в боковик.
Редактировался Ванька (04.01.2018 22:10:53)
Добрый вечер) Первая сделка за сегодня проводилась на GBPJPY, восходящий тренд, отскок от уровня, на минутках уже было поглощение, вошла сразу, не дожидаясь сетапа на 5минутках.
Вторая сделка по EURUSD, вход рискованный, пробой уровня, расчет был на то что цена дойдет до следующего уровня, плюс.
И последняя сделка по GBPJPY, по моей не внимательности минус, хотела зайти на 14 минут, а зашла на 4. Как и в предыдущей сделке думала что цена дойдет до следующего уровня.
Больше входов не делала, так как перед этими сделками просто смотрела на графики часа 2, а после них уже немного устали глазки, мысли о Рождестве, что приготовить на стол и т.д.))))
Желаю всем счастливого Рождества ;)
Редактировался Ванька (05.01.2018 22:10:49)
Сделки за сегодня:
1. Пара USDJPY, входила после отката, по тренду, экспирация 15 минут, минус (сменился тренд).
2. Пара EURUSD, входила сама не знаю почему, против тренда, подумала сильный импульс, может откатит, а может и нет, экспирация 15 минут, минус. (Постараюсь больше так не делать :)
Редактировался Ванька (08.01.2018 15:28:01)
3.Пара EURUSD, входила по тренду, после отката на 15 минут,2 плюса.
Редактировался Ванька (08.01.2018 21:07:39)
Добрый вечер)за сегодня 2 сделки. Обе сделки по EURUSD, по тренду, после откатов, в плюс.
Работала только с одной парой, 3 плюса, все сделки на отскок от уровня с экспой 15 минут на указанных свечах.
Редактировался Ванька (10.01.2018 22:06:53)
Добрый вечер сегодня только одна сделка, так как не было особо времени, да и голова была забита другими делами :) работала с GBPJPY, экспирация 15 минут. Плюс.
Сделки за 12.05.2018.
Всего было 4 сделки, 2 по USDCHF(2 плюса) и 2 AUDNZD(1 плюс и 1 минус). Входила во всех случаях на откатах, по тренду, с экспирацией 20 минут, на указанных свечах.
По AUDNZD, к сожалению, не сохранила входы.
Со следующей неделе буду выставлять скрины и с Бинари тоже, так как каждый раз ставлю разную сумму( от 1 до 15 % от депо), а хочу ставить 1-5%.
С ведением дневника я стала намного меньше делать входов, что улучшило результаты (хотя еще рано о них говорить, но все же ;) ) Думаю, выставление на всеобщий обзор сделок помогает мне бороться с азартом O:)
Редактировался Ванька (15.01.2018 20:43:57)
график отсутствует в последней сделке
Добрый вечер! Сегодня сделок не делала, смотрела просто за несколькими вал.парами, но в Бинари не заходила.
Только написала, что азарта нет, так захотелось мне в субботу, какого-то лешего, зайти на платформу посмотреть что да как, в итоге нашла я, как мне показалось тогда, прикольную штуку - там где ставишь на некоторое количество тиков выпадет такое число, которое ты задумал или нет, вот я и решила поиграться немного, подумала ничего страшного не случится, но "тут Остапа понесло", в общем депозит мой "тю-тю". 8.(
Теперь я знаю, что такое настоящий азарт, осознаю всю горечь потери депо)Жуткие ощущения, однако))Но виновата сама, больше не буду заходить на платформу в нерабочее время, тем более на подобного рода рулетки.
Завтра закину на счет долларов 50, продолжу учиться.
график отсутствует в последней сделке
Уже все исправила)
Не писала ничего 2 месяца..
До февраля, в попытках вернуть свой депо, не глядя на графики, на минутках слила 200 долларов. Это краткая история о том как жадность и азарт забирает денежки) Винила все вокруг, брокера, бинарки, но не себя. Неделю отдыхала от всего, но мысли о том что я натворила, что со мной творилось, не покидали меня) Мне в жизни всегда не хватает терпения и смирения, так и здесь получилось.
Слава Богу, после такого тильта я поняла и решила не пополнять депо, весь февраль просто делала прогнозы на живом графике. Пробовала разные тф, но как оказалось, больше всего я дружу с 5-15 мин тф, пыталась добавить индюков, в итоге убрала все, ведь я люблю просто уровни, ема и свечи, больше ничего не надо. Все дело только во мне, в том что я не смогла смириться и принять неудачу..В конце февраля пополнила счет и торгую по плану, не отыгрываюсь, после 2 сделок в минус закрываю терминал, если не уверена в сделке на 100% ставлю минимальную сумму.
Знаете, это был очень драгоценный урок для меня, ведь только после всего этого я делаю ставки думая о движении цены, куда пойдет график, а не о том чтобы быстрее заработать. Если минус не спешу его отбить, а анализирую что не сработало, почему я так вошла. Не пытаюсь входить во все возможные и невозможные сделки)) Честно сказать, я вот только недавно начала осознанно торговать, не играть. Для меня это своего рода закалка характера, борьба с плохой мной (у которой нет ни капли терпения). И вот пока что все получается, хоть и полтора месяца всего, но это только начало. Даже если я и солью депозит, то пройдет очень много времени, а не 10 минут. Теперь мне не хочется открывать просто так платформу, не хочется отбивать несчастные 5 баксов, не хочется играть, потому что из-за этого только убивается депозит...Я абсолютно спокойна при не удачном прогнозе. Ведь так бывает тоже. Моя цель на данный момент не заработать. А принимать позитивные и негативные ситуации без лишних эмоций, контролировать себя, соблюдать мм и рм. Научиться терпению, ведь некоторые люди могут ждать месяцы для входа в сделку. Нужно побороть себя! А это всегда очень сложно.
За сегодня сделок было 6(4 плюса и 2 минуса), скрины не могу выставить, пишу через моб. инет сейчас.
В общем, теперь буду стабильно вести дневник, надо хоть где-то высказываться, а не держать все в себе. Буду здесь хранить сделки(на ноуте не храню) и эмоции.
Редактировался Ванька (12.03.2018 22:08:15)
Сделки за сегодня:
1. Утром была одна неудачная сделка по AUDNZD, экспа 45 минут, думала пробой, оказалось ложный.(скрина нет, выбило инет, не сохранила).
2. Сделка по AUDCAD, цена движется в восходящем канале, взяла опционвниз на 15 минут от верхней границы+сопротивление.
3.Сделка по AUDNZD, экспа 68 минут, цена отскочила от сопротивления+ рельсы, думала цена пойдет вниз, вошла за 8 минут до окончания указанной свечи.Минус.(пытаюсь учиться работать с тф побольше, но что-то пока не очень)
4.Сделка по AUDNZD, на 3 минуты)плюс. Цена двигалась в канале, отскок от верхней границы+ линий ема.
Хоть и 2 сделки в минус, я все равно в плюсе, так как в 3 сделке был не мой тф, я была не уверена во входе, то ставила только 1 доллар, а в 4 сделке 0,5, ибо минутки. В первой сделке минус 3 доллара, а во второй- плюс 4 с копейками.
До сих пор после слива, немного боюсь делать ставки, борюсь с этим маленькими суммами, только если очень уверена ставлю 5 долларов и ни центом больше))))Если до конца апреля будет положительная динамика, то только тогда буду повышать ставку. Когда будет больше стабильности. (И не будет тильтов). ;) O:)
Сегодня 1 сделка.
GBPJPY, на 25 минут, минус, цена двигалась в канале, я рассчитывала на отскок от границы канала, но увы, цена пошла выше. Больше сделок не делала, так как была расстроена)
Депо топчится на месте.
Вчера не торговала, не было времени.
В связи с нагрузкой на работе, ближайшие 5-6 недель торговать не смогу. Небольшой перерыв.
Страницы 1