Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
▼Для меня, да!
А для меня-детский лепет.
Trend4Ever пишет:▼Для меня, да!
А для меня-детский лепет.
Да думай что хочешь. Инфы по этому вопросу полно. Если это реальный факт, че ты рогом уперся и требуешь факты, которые везде в доступе. Вот например: https://www.taxcon.ru/blogs/7
И таких примеров полно.
Да думай что хочешь. Инфы по этому вопросу полно. Если это реальный факт, че ты рогом уперся и требуешь факты, которые везде в доступе. Вот например: https://www.taxcon.ru/blogs/7
И таких примеров полно.
То,что я думаю-не спешу выдавать за истину,не проверив.А вот факт в том,что киви сам пользуюсь уже два года и никакой мониторинг меня не трогает.Главное-вводить,выводить понемногу и не путать электронный кошелёк со сберкассой.
Trend4Ever пишет:Да думай что хочешь. Инфы по этому вопросу полно. Если это реальный факт, че ты рогом уперся и требуешь факты, которые везде в доступе. Вот например: https://www.taxcon.ru/blogs/7
И таких примеров полно.То,что я думаю-не спешу выдавать за истину,не проверив.А вот факт в том,что киви сам пользуюсь уже два года и никакой мониторинг меня не трогает.Главное-вводить,выводить понемногу и не путать электронный кошелёк со сберкассой.
Qiwi уже давно не просто эл кошелек, а банк. Я сам им пользуюсь. Вывожу туда редко, т.к. курс там совсем некрасивый. Согласен, если делать все аккуратно, возможно и проблем совсем не будет. Вот кстати сам приказ от финмониторинга с рекомендациями банкам о контроле "необычных" сделок.
Редактировался Trend4Ever (08.01.2018 08:13:29)
Вывожу туда редко, т.к. курс там совсем некрасивый.
Это легко решаемо.Кошелёк должен быть с той валютой,которой пользуешься в жизни.У меня рублёвый.Счета у брокеров тоже рублёвые.Если счёт у брокера долларовый,то пополняю тоже с рублёвого кошелька.В таком случае при выводе конвертация проходит на стороне брокера по рыночному курсу,а не по обменному на киви.На конвертации не теряется ничего.
Только у одного брокера попался курс невыгодный,но это было год назад,поэтому не буду конкретизировать,может сейчас по другому.Да он и не популярен среди пользователей бингуру.
Редактировался sm197560traider (08.01.2018 08:25:46)
Может сделать проще: брокер - WebMoney - ePayService - весь мир?) Всего несколько $-ов комиссии за такую благодать.
Может сделать проще: брокер - WebMoney - ePayService - весь мир?) Всего несколько $-ов комиссии за такую благодать.
У меня та же благодать,но без комиссий(если весь мир имеется ввиду расплачиваться картой не снимая налик).
sm197560traider пишет:Trend4Ever пишет:Qiwi абсолютно прозрачный для налоговой банк со всеми вытекающими. В перспективе возможны вопросы со стороны людей в погонах.
В каких пределах сумм вывода возникнут вопросы?Давай без воды.У меня есть факты(свои собственные),если что.
Финмониторинг банков начинают обращать внимание на клиентов, при повышении транзакций с оффшорных переводов от 600-800к в год. А у нас именно такой тип переводов. Ну и соответственно налоговая тоже в курсе автоматически.
600-800к чего? Рублей? Если да, то почему в год? ФЗ 115 вообще в годовом масштабе не рассматривает движения средств. Да и 800к рублей - сумма, не фигурирующая в 115 законе. Как-то это больше похоже на внутренние инструкции ВТБ, если честно.... если оно действительно имеет место быть
Кто живет в Европе, могу посоветовать epayments.com, примерно то же, что и ePayService.
РФ брокеры не принимают карты ЕС, по этому можно действовать так : -> ePayments -> Webmoney -> брокер. И в обратном порядке.
Комиссия есть, если через карту пополнять, а если переводом SEPA, то без комиссии ;)