Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Подскажите начинающему, чем хороши системы Neteler, Scrill и может есть еще какие-то интересные?
Я эти темы смотрел, но не нашел там полезной для меня информации. Задавать там вопросы не решился, подумал, что лучше в болталке.
Кстати еще одна интересная контора - vipdeposits.ru. Именно через нее вроде бы выгодно регистрироваться в Neteler и Scrill.
И с какой конторой выгоднее работать?
Редактировался Antek (30.12.2017 18:23:22)
А какую полезную информацию тебе надо? Вся необходимая информация по данным сервисам имеется в соответствующих темах. Ознакомиться более подробно можно на сайтах. Тарифы на обслуживание карт/лимиты/условия и т.д - все это есть. Какая их этих контор выгоднее - не скажу, отличия имеются, но не думаю, что среди них стоит искать выгоду. Сервисы отличаются верификацией. Скажем, получить карту от epayservice проблематичнее, чем от Webmoney. Зато лимиты по карте гораздо выше у Epay-ce, но если у тебя персональный аттестат в WM, то и их карты вполне годятся. Так что выбирать надо исходя их твоей необходимости.
Насколько я знаю, Neteller больше не дружит с РФ, про Skrill сказать не могу ничего - не пользовался. На счет твоей конторы тоже не скажу ничего, ибо не знаю. Как по мне, дак лучше работать сразу напрямую, а не через сторонние сервисы в поисках выгоды. :|
Подскажите начинающему, чем хороши системы Neteler, Scrill и может есть еще какие-то интересные?
Свой личный опыт.Не пользовался кроме киви никакой другой,но могу рекомендовать именно киви.Регистрация простая,счёт привязывается к номеру телефона.Цепочка: пополнение киви-пополнение депозита-вывод профита-трата профита посредством пластиковой карты (149 руб.стоит на два года) обходится в 0% комиссии,если брокера выбрать без комиссии за ввод-вывод.
Неудобство:максимальная транзакция 15 000 рублей(российских) за одну транзакцию.Но можно одну за другой сразу заказывать да и всё.
И ещё один огромный плюс-система Российская.
Редактировался sm197560traider (31.12.2017 07:03:31)
И ещё один огромный плюс-система Российская
:D Скорее наоборот это жирный минус, да и 15к максималка совсем не в кассу, для тех кто собирается действительно долгосрочно и серьёзно работать, то лучше сразу начинать использовать такие сервисы как: Webmoney, EpayServices и т.д.
Редактировался leks159rus (31.12.2017 07:18:35)
sm197560traider пишет:И ещё один огромный плюс-система Российская
:D Скорее наоборот это жирный минус,
Не начинай... :) Для меня это плюс.
да и 15к максималка совсем не в кассу, для тех кто собирается действительно долгосрочно работать
15 к можно хоть сто раз с интервалом в 1 минуту друг за дружкой,придут одновременно.
начинать использовать такие сервисы как: Webmoney, EpayServices и т.д.
Я не видел,как они работают,поэтому ничего не могу про них сказать.
Не начинай... smile Для меня это плюс.
Раз всё устраивает, то пользуйся конечно, я же не против) С наступающим. :)
Раз всё устраивает, то пользуйся конечно, я же не против) С наступающим. :)
Спасибо за разрешение! :)
И тебя С Наступающим.
для тех кто собирается действительно долгосрочно и серьёзно работать, то лучше сразу начинать использовать такие сервисы как: Webmoney, EpayServices и т.д.
А можно чуток аргументов?Я же собираюсь вроде.
А можно чуток аргументов?
Для меня плюсов много: ты не привязан к курсу рубля, можно расплачиваться в любой стране, где принимают карты Mastercard, возможно снятие налика как в рублях, так и в $, ну и адекватные лимиты.
sm197560traider пишет:А можно чуток аргументов?
Для меня плюсов много: ты не привязан к курсу рубля, можно расплачиваться в любой стране, где принимают карты Mastercard, возможно снятие налика как в рублях, так и в $, ну и адекватные лимиты.
Всё тоже и в киви.Можно иметь счёт в любой валюте,можно в разных одновременно,с их картой можно путешествовать по разным странам и расплачиваться, только Визой,а не Мастеркардом..Лимит 15000 устанавливает брокер на все ЭПС,а не платёжная система,поэтому это не аргумент против нашей киви :)
Ты сам с какими работаешь?
Я так понимаю, что Neteler и Scrill нужны тем, у кого значительные обороты. У меня же обороты более, чем скромные, поэтому они мне не нужны. Пока пользуюсь VIZA, меня больше удовлетворяет, чем вебмани. Чтобы положить деньги в бел. рублях на вебмани - 3%, конвертация в wmz - опять бывает несколько процентов, перевод брокеру -0,008%, итого набегает ощутимо.
Редактировался Antek (31.12.2017 08:28:38)
Я так понимаю, что Neteler и Scrill нужны тем, у кого значительные обороты.
У кого "значительные обороты"-те работают через банковские переводы.
Редактировался sm197560traider (31.12.2017 08:34:55)
Я сейчас уже не помню, но вроде для того, чтобы получить выгодные условия - vip статус, то надо по крайней мере ложить 5000$ или более.
Редактировался Antek (31.12.2017 08:43:37)
Лимит 15000 устанавливает брокер на все ЭПС
Это не так, на WMZ кошелёк Webmoney намного больше разовый лимит
Ты сам с какими работаешь?
Пока только с webmoney и обменниками, т.к. оборот у меня пока небольшой, в дальнейшем буду заказывать карту у тех же Epayservices, так как для меня это очень удобно.
Я так понимаю, что Neteler и Scrill нужны тем, у кого значительные обороты. У меня же обороты более, чем скромные, поэтому они мне не нужны. Пока пользуюсь VIZA, меня больше удовлетворяет, чем вебмани. Чтобы положить деньги в бел. рублях на вебмани - 3%, конвертация в wmz - опять бывает несколько процентов, перевод брокеру -0,008%, итого набегает ощутимо.
Можешь попробовать пополнять счет WM через обменники (выбрать можешь здесь). Там комиссия меньше, чем напрямую через банк. При пополнении счета через WM некоторые брокеры компенсируют комиссию за перевод (например, Альпари берут 3% за пополнение с WM, но в рамках некой акции, они эти 3% возвращают обратно на депозит. В таком случае комиссия изымается только со стороны WM в размере 0.8%. У WForex также есть подобная акция по компенсации комиссии.)
На счет vip - статуса тоже у всех по-разному. У тех же Альпари это мин.депо в 50к$.
А вообще, лучше не заморачивайся на счет комиссий. Выбери наиболее удобный способ для тебя и пользуйся им. Если ты зарабатываешь с трейдинга, то оплатить комиссию проблем не возникнет. Много на ней все равно не сэкономить. В среднем, с каждого пополнения/вывода средств, на комиссию уходит по 2-5%, пока твои деньги с депозита попадают тебе в руки.
Снятие денег с карточек вышеописанных сервисов тоже влечет за собой комиссию)
sm197560traider пишет:Лимит 15000 устанавливает брокер на все ЭПС
Это не так, на WMZ кошелёк Webmoney намного больше разовый лимит
Лень проверять,даже если так,то несколько раз запросить по 15000 палец не отвалиться. Да и не надо много набирать.Закрыл сделку в плюс-выводи сразу деньги поближе к карману,нечего брокера удивлять своими успехами.
Редактировался sm197560traider (31.12.2017 09:18:14)
Qiwi абсолютно прозрачный для налоговой банк со всеми вытекающими. В перспективе возможны вопросы со стороны людей в погонах. Система удобная, не спорю. Сам пользуюсь WM, есть и карта оффшорная у них.
Qiwi абсолютно прозрачный для налоговой банк со всеми вытекающими. В перспективе возможны вопросы со стороны людей в погонах.
В каких пределах сумм вывода возникнут вопросы?Давай без воды.У меня есть факты(свои собственные),если что.
Trend4Ever пишет:Qiwi абсолютно прозрачный для налоговой банк со всеми вытекающими. В перспективе возможны вопросы со стороны людей в погонах.
В каких пределах сумм вывода возникнут вопросы?Давай без воды.У меня есть факты(свои собственные),если что.
Финмониторинг банков начинают обращать внимание на клиентов, при повышении транзакций с оффшорных переводов от 600-800к в год. А у нас именно такой тип переводов. Ну и соответственно налоговая тоже в курсе автоматически.
Финмониторинг банков начинают обращать внимание на клиентов, при повышении транзакций с оффшорных переводов от 600-800к в год. А у нас именно такой тип переводов. Ну и соответственно налоговая тоже в курсе автоматически.
Где об этом почитать?Ссылку,если можно.
Trend4Ever пишет:Финмониторинг банков начинают обращать внимание на клиентов, при повышении транзакций с оффшорных переводов от 600-800к в год. А у нас именно такой тип переводов. Ну и соответственно налоговая тоже в курсе автоматически.
Где об этом почитать?Ссылку,если можно.
У меня друг работает в ВТБ, оттуда и инфа.
Буквально из первой ссылки в поиске, мне примерно так и объяснил мой друг.
Самый прикол в том, что банку пофиг, закинул ли сразу всю сумму или она там копилась. А на контроль как раз попадают однотипные операции от одного-двух источников.
Редактировался Trend4Ever (08.01.2018 07:29:07)
▼У меня друг работает в ВТБ, оттуда и инфа.
Ты серьёзно?Тебе такой аргумент кажется убедительным? :D
Trend4Ever пишет:▼У меня друг работает в ВТБ, оттуда и инфа.
Ты серьёзно?Тебе такой аргумент кажется убедительным? :D
Для меня, да!