Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 12.12.2017 21:17:32

sinhronize
Участник

Нет информации об этом трейдере на форуме

Добрый вечер!
По поиску нашел лишь пару упоминаний о "трейдер с рублевки"
Скажите опытные, что это? Проект ОлимпТрейда? В чем там подвох?
Судя по его многочисленным стримам, у него и правда получается торговать в плюс по этой стратегии да еще и заносить ежемесячно лямы рублей в месяц.
Чувствую, что что-то там не так. К примеру если любой другой человек будет так же успешно торговать как он, то его либо заблокируют по надуманным предлогам, либо сам Олимп поставит ограничение на количество сделок в день, т.о сильно уменьшив возможность заработка.

#2 13.12.2017 06:38:56

Nomad
Участник

Re: Нет информации об этом трейдере на форуме

Олимп и блокирует таких.есть живые примеры.не то что лям в месяц,гораздо меньшие суммы со скрипом выплачивают.поэтому верить всему что показывают не стоит.может быть и так.что за привлечение новых клиентов челу поблажки делают или демо счёт под видом реала предоставляют.так-что не верь слепо всему что показывают.как правило реальные доходы люди неохотно светят

Понравилось:

#3 13.12.2017 06:39:56

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

"трейдер с рублевки" - реклама брокера.

Понравилось:

#4 13.12.2017 08:35:13

sinhronize
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Спасибо за ответ, Алексей.
Как-то не совсем это похоже на рекламу брокера и за это говорит то, что:
1. В своих видео он показывает и рассказывает о других способах заработка, такие как крипта, ICO, арбитраж, паблики.
2. В стримах он всегда говорит о том, что бы сначала люди тренировались на демо-счетах.
3. Ведет реальных людей в своих реалити.
Есть какие-то доказательства что это проект Олимпа, кроме того что у него в паблике и описаниях рефка?

#5 14.12.2017 00:05:38

Pa3(Boy)Huk
Участник
Из Москва

sinhronize пишет:
Фирсов Алексей пишет:

1. В своих видео он показывает и рассказывает о других способах заработка, такие как крипта, ICO, арбитраж, паблики.
2. В стримах он всегда говорит о том, что бы сначала люди тренировались на демо-счетах.
Есть какие-то доказательства что это проект Олимпа, кроме того что у него в паблике и описаниях рефка?

Откуда вы все беретесь?  Трейдер с рублевки давно уже сливает новичкам депозиты.  Но ты можешь не верить нам,  иди учись у него,  без лоха и жизнь плоха,  имхо

Больше всего поражает твой аргумент номер 2. Нет плин,  он будет говорить КИДАЙТЕ В ОЛИМП ТЫСЯЧИ И СЛИВАЙТЕ СРАЗУ.  Его тс - обычный мартингейл,  посмотри внимательнее просторы ютуба,  таких "трейдеров" и "трейдерш" с олимпа там много и у всех одна и та же страта,  видимо авторская разработка аналитиков олимп трейда))

Редактировался Pa3(Boy)Huk (14.12.2017 00:09:00)

Понравилось:

#6 14.12.2017 01:31:26

sinhronize
Участник

Pa3(Boy)Huk пишет:
sinhronize пишет:
Фирсов Алексей пишет:

Откуда вы все беретесь?  Трейдер с рублевки давно уже сливает новичкам депозиты.  Но ты можешь не верить нам,  иди учись у него,  без лоха и жизнь плоха,  имхо

Больше всего поражает твой аргумент номер 2. Нет плин,  он будет говорить КИДАЙТЕ В ОЛИМП ТЫСЯЧИ И СЛИВАЙТЕ СРАЗУ.  Его тс - обычный мартингейл,  посмотри внимательнее просторы ютуба,  таких "трейдеров" и "трейдерш" с олимпа там много и у всех одна и та же страта,  видимо авторская разработка аналитиков олимп трейда))

Мужик, к чему такая агрессия?
Я вроде бы нормально спросил и написал по пунктам почему думаю что он не проект. Знать наверняка мы сможем, только когда будут неоспоримые доказательства этого, они у тебя есть? Если есть, то напиши.
Ок, 2 пункт не катит, как насчет остальных?

Редактировался sinhronize (14.12.2017 01:32:08)

#7 14.12.2017 07:49:41

Nomad
Участник

остальные предлагаю проверить самому и доказать нам что лохи мы.я бы с удовольствием согласился на почётное звание при доказательствах с твоей стороны)).про усатого трейдера и iqoption можно не упоминать как аналогию,я правильно понимаю?и да.ну если рефка это не доказательство,готов проглотить мышку от батарейки ну или наоборот.пока не решил.

Редактировался Nomad (14.12.2017 07:51:33)

Понравилось:

#8 14.12.2017 07:49:46

cossack
Участник

sinhronize пишет:

Знать наверняка мы сможем, только когда будут неоспоримые доказательства этого, они у тебя есть?

Дружище, ты немного перепутал. Здесь не форум детективного агентства. О каких неоспоримых доказательствах речь? На этом форуме большинству людей наплевать на трейдера с рублевки, а также на доказательства существования/не существования его или ему подобных. Гораздо важнее кто ты сам, чему ты научился, и что ты умеешь.

Ты же, судя по твоим постам, добиваешься того, чтобы мы тебя убедили в том, что трейдер с рублевки - это не фейк. Только я не пойму, что тебе это даст и как поможет? Лучше от этого торговать ты не будешь. И хуже, скорее всего, тоже.

Понравилось:

#9 14.12.2017 07:54:45

Nomad
Участник

cossack пишет:
sinhronize пишет:

Знать наверняка мы сможем, только когда будут неоспоримые доказательства этого, они у тебя есть?

Дружище, ты немного перепутал. Здесь не форум детективного агентства. О каких неоспоримых доказательствах речь? На этом форуме большинству людей наплевать на трейдера с рублевки, а также на доказательства существования/не существования его или ему подобных. Гораздо важнее кто ты сам, чему ты научился, и что ты умеешь.

Ты же, судя по твоим постам, добиваешься того, чтобы мы тебя убедили в том, что трейдер с рублевки - это не фейк. Только я не пойму, что тебе это даст и как поможет? Лучше от этого торговать ты не будешь. И хуже, скорее всего, тоже.

блин ну может человек у него учиться хочет,но боится.такой профит как увидишь,сразу хотелка просыпается и душить начинает.я год назад то же так попал под брокерское обучение.аж два раза.советую поиметь опыт.при таком убеждении просто необходимо.

#10 14.12.2017 08:08:30

sinhronize
Участник

Мне интересно, может ли реальный человек по его стратегии так плюсовать? Судя по стримам он плюсует, выходит возможно?
В страте нет ничего сверхъестественного, главное контроль эмоций.
Единственное что меня насторожило и нигде про это не прочитал, он говорит что ему 30 и в то же время говорит что его дочка пойдет скоро в 9 класс.
Я конечно все понимаю, но какой шанс заделать ребенка 15-летнему пацану?

Редактировался sinhronize (14.12.2017 08:09:19)

#11 14.12.2017 08:35:41

Nomad
Участник

есть у меня такой знакомый. очень не хочет ему олимп  отдавать заработанное.так что плюсовать может.но он на ютубе не светится.Алексей тебе правильно сказал.хочешь верить или не верить дело твоё.вообще назойливая реклама она настораживает.поверь мне.есть тут люди,которые хорошо поднимают.и в чате они сидят.но вот не светят они доходами.а сколькие отсюда вышли и продолжают успешно.так что дело конечно твоё.разубеждать и доказывать тебе тут никто ничего не станет

Редактировался Nomad (14.12.2017 08:39:37)

#12 14.12.2017 09:00:18

sinhronize
Участник

Nomad пишет:

есть у меня такой знакомый. очень не хочет ему олимп  отдавать заработанное.так что плюсовать может.но он на ютубе не светится.Алексей тебе правильно сказал.хочешь верить или не верить дело твоё.вообще назойливая реклама она настораживает.поверь мне.есть тут люди,которые хорошо поднимают.и в чате они сидят.но вот не светят они доходами.а сколькие отсюда вышли и продолжают успешно.так что дело конечно твоё.разубеждать и доказывать тебе тут никто ничего не станет

Если Олимп ему не отдает заработанное, почему он не придает этому беспределу огласку?

#13 14.12.2017 10:54:35

Trend4Ever
Участник

Брокер по рефералке может любые контракты нарисовать, он в этом заинтересован. Все эти "трейдеры", равно как и реклама всего подобного рассчитана на слив хомячков.

#14 14.12.2017 11:29:18

путник
Участник
Из Тула

Страту-которая реально работает НИКТО НИКОГДА ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ."Усатый" это просто замануха. Также,как Озеров и др.

Редактировался путник (14.12.2017 11:30:53)

#15 14.12.2017 13:10:07

Nomad
Участник

sinhronize пишет:
Nomad пишет:

Если Олимп ему не отдает заработанное, почему он не придает этому беспределу огласку?

на данный момент требует верификации или дополнительных документов мотивируя это подозрительной активностью на счёте.деньги выводят,но палки в колеса вставляют.

#16 14.12.2017 17:25:17

thraetaona
Участник

sinhronize пишет:

Мне интересно, может ли реальный человек по его стратегии так плюсовать? Судя по стримам он плюсует, выходит возможно?

А мне вот интересно: может ли реальный человек, заимев, к примеру, скрипку Страдивари, сыграть, как великие виртуозы?..
Стратегия - это тоже инструмент: вряд ли она подходит всем. Слишком индивидуальная штука, увы и ах!

Понравилось:

#17 14.12.2017 18:00:36

skywalker
Участник

thraetaona пишет:
sinhronize пишет:

А мне вот интересно: может ли реальный человек, заимев, к примеру, скрипку Страдивари, сыграть, как великие виртуозы?..
Стратегия - это тоже инструмент: вряд ли она подходит всем. Слишком индивидуальная штука, увы и ах!

В принципе скрипкой можно и печку разжечь. ТС-ка в одних руках создаёт шедевры. В других - топит печку. Или топит депозит:)

Понравилось:

#18 15.12.2017 11:58:38

Nomad
Участник

thraetaona пишет:
sinhronize пишет:

не смотря на все авторитеты.я в этом вопросе не соглашусь и вот почему.Если всё так прозаично значит такие люди как Беггс,Фулер,Элдер,Джеймс16 свои труды для обучения нас грешных зря писали?Абсолютно нет.есть ли люди которые торгуют по их системам успешно? конечно да.возможно требуется доработка под своё виденье,но системами то народ пользуется и весьма успешно.если по классу скрипки играть учился,то и на страдивари сыграешь.пусть не как паганини на одной струне весь концерт,но сыграешь.вон по дневнику шмеля люди торгуют себе в профит.система чужая.рабочая.но пользуются люди и весьма успешно.и результаты есть.так что не всё так печально.есть небольшие рабочие моменты,но это преодолимо.

Редактировался Nomad (15.12.2017 11:59:30)

#19 15.12.2017 12:17:53

sinhronize
Участник

Nomad пишет:
thraetaona пишет:
sinhronize пишет:

не смотря на все авторитеты.я в этом вопросе не соглашусь и вот почему.Если всё так прозаично значит такие люди как Беггс,Фулер,Элдер,Джеймс16 свои труды для обучения нас грешных зря писали?Абсолютно нет.есть ли люди которые торгуют по их системам успешно? конечно да.возможно требуется доработка под своё виденье,но системами то народ пользуется и весьма успешно.если по классу скрипки играть учился,то и на страдивари сыграешь.пусть не как паганини на одной струне весь концерт,но сыграешь.вон по дневнику шмеля люди торгуют себе в профит.система чужая.рабочая.но пользуются люди и весьма успешно.и результаты есть.так что не всё так печально.есть небольшие рабочие моменты,но это преодолимо.

Что за дневник шмеля? Прошелся по разделу "Дневники" не нашел такого юзера.
Скинь ссылку пожалуйста, интересно почитать.

#20 15.12.2017 12:39:19

thraetaona
Участник

Nomad пишет:

не смотря на все авторитеты.я в этом вопросе не соглашусь и вот почему…

Не спора ради, а точности для: "подходит не всем" не значит "не подходит".
Всех благ!

Редактировался thraetaona (11.03.2019 19:45:59)

#21 11.03.2019 19:43:48

Война
Участник

sinhronize пишет:

Единственное что меня насторожило и нигде про это не прочитал, он говорит что ему 30 и в то же время говорит что его дочка пойдет скоро в 9 класс.
Я конечно все понимаю, но какой шанс заделать ребенка 15-летнему пацану?

Ну чувак, на момент твоего поста он уже раз пять в стримах упоминал, что дочкой он падчерицу зовёт, от первого брака жены. И ему не 30 в 2017 было, а 29.
Если саму стратегию брать, то он опять же не раз говорил, что она работать начинает исключительно начиная с суммы в 50 тысяч рублей или около того. Потому что 7 ступень это суммарная потеря в 26 тыс., т.е. примерно 50% от минимального депозита. Меньше ступеней делать не выгодно, больше - тоже. А если допустить в систему - о, ужас! - мани-менеджмент с потерей 5% (а не 50%), то на депозите должно быть где-то полляма рублей. Но любой хомяк хочет с пятихатки раскрутить. *фейспалм* С 10 тыс. р. раскрутить её ещё можно, я по приколу с 500 р. на демо раскручивала, но подмывает на реале раскрутить, хотя бы в целях эксперимента. Чертовски хочу, чтобы меня подвела система, а не я сама и мои эмоции.

sinhronize пишет:

Что за дневник шмеля? Прошелся по разделу "Дневники" не нашел такого юзера.
Скинь ссылку пожалуйста, интересно почитать.

И мне интересно стало))

#22 11.03.2019 19:47:53

sm197560traider
Участник
Из Россия

Vm6Z6OzU4Vgxqm.jpg

Понравилось:

#23 24.05.2021 21:51:12

Война
Участник

sm197560traider пишет:

А можно ссылочку ещё раз, а то эта вырубилась? :rolleyes:

На одном форуме видела такое:

Его счёт на "миллионы" - такой счёт делается по запросу в поддержку. Пишете, что хотите партнёрский счёт, чтобы привлекать людей в эту шарагу. И все думают, что у него реальный счёт.

Больше интересно про возможности движка, чем про "нарисовать можно что угодно". Я не программер совсем, поэтому слабо представляю как на платформе вообще можно создавать какие-то особые счета и чтобы они выглядели как натуральные. А как же котировки и номера сделок? На истории же всё видно.

#24 07.06.2021 12:44:29

a11stars
Участник

Война пишет:
sm197560traider пишет:

А можно ссылочку ещё раз, а то эта вырубилась? :rolleyes:

На одном форуме видела такое:

Его счёт на "миллионы" - такой счёт делается по запросу в поддержку. Пишете, что хотите партнёрский счёт, чтобы привлекать людей в эту шарагу. И все думают, что у него реальный счёт.

Больше интересно про возможности движка, чем про "нарисовать можно что угодно". Я не программер совсем, поэтому слабо представляю как на платформе вообще можно создавать какие-то особые счета и чтобы они выглядели как натуральные. А как же котировки и номера сделок? На истории же всё видно.

если совсем простым языком -  это будет настоящий счет, просто с него никогда никто не выведет деньги )

#25 07.06.2021 16:58:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

этот трейдер рублевый обычный лоховод, тоже как то наткнулся на его рекламу, как опытный во многих сферах я сразу понял что это мошенник разводила для стрижки хомяков

Подвал доски

Форум BINGURU.NET