Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Будет и Принг, и Волман. Принга я купил на Амазоне свежую версию, будет клевенькая. Всем спасибо за голосование
Продублирую то, что описывал в телеграме.
Госдума РФ рассматривает законопроект о признании бинарных опционов азартными играми, что будут запрещены везде (в том числе в интернете), кроме БО в автоматах в паре игровых зон.
Последствия этого понятны, РКН, баны сайтов и прочее. Поэтому бингуру слегка меняет концепцию (что и видно по главной). Многие тут начинали с бинарных (со мной включительно), но по факту, фиксируем статус кво - форекс на бингуру торгуют не меньше, чем бинарные, очень многие торгуют оба инструмента. Добавим к этому CFD, ПАММы, все тот же любимый прайс экшн и получим сайт в котором все хорошо, кроме названия.
Но если заглянуть в корень и вспомнить, что bin - мусорное ведро, то Гуру Мусорного Ведра вполне достойное название :D
P.S. Насчет самих БО - паниковать не нужно, многие из компаний не будут закрывать доступ русским даже в случае их прямого запрета в РФ. А поставить VPN в случае блока не трудно.
Пожарный, ShopeS, АртемПанда, Марат1980, ATIS, СВЕТА, thraetaona, Sank, Eldragorfox, Alexandr Medvedev, Hunter, VEPV, Sah-Him, ГенГеныч, Жека, kot, seversantana, rrr_rus, Timo, Avenger, manhunt, Globe, Холодок, ToJIcT94oK, zveroboy, donchi, alluaiv
Андрей, если нужна скорость, а не художественный и качественный перевод, то предлагаю свою помощь, книгу уже скачал, и так и так переводить, хотя перевод, конечно же, сложнее, чем "перевод для себя".
П.С. спасибо тебе большое за твой бингуру!!!
Андрей, как реагировать и как отвечать людям (близким, родственникам, друзьям), когда они льют мне в уши про всю бесполезность, пустую трату времени и денег о работе на рынке? Сам в глубине понимаю что нашел то, что искал и ни за что не брошу это, пока не добьюсь тех результатов которые перед собой поставил, но давление и усмешки немного давят! Спасибо если ответишь ;)
Вопрос в ВК, входить ли здесь в пут на волчке:
https://i.imgur.com/zxWvyeq.png
Правильный ответ - нет, либо с малой экспирацией на одну-две свечи. Каждый откатный минимум восходящего трендика в канале выше предыдущего. Все указания на приближающийся пробой.
▼Наблюдаем. Таки да:
▼
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему здесь пропускаем вход, хотя в первом самом примере по этой стратегии так же были HL в посте #165 , почему они там не намекали на пробой? Я, конечно, понимаю, что примеры были 4 года назад, но все равно, мало ли, вдруг помните.
Не понятно как отличить просто отскок от противоположной границы от намека на пробой.
Спасибо
Редактировался romromsi (23.01.2019 06:15:16)
А время имеет значение? А если я на Crypto\Ind буду его пробовать? Это возможно?
Пизозн, традиционно. Немножко сегодняшних пипсиков на ожидаемом пробое по тренду, отложенный ордер, фора. 4 часовой ТФ.
▼Детальнее
▼
А где про пизозн почитать то подробнее?
А где про пизозн почитать то подробнее?
Пизозн - это GBPJPY в русской раскладке.
luteganin пишет:А где про пизозн почитать то подробнее?
Пизозн - это GBPJPY в русской раскладке.
вот блин
Ты не планируешь обучение? Персональное, групповое? Или оно уже есть? А то я тут совсем новый, сорян, если что, за глупые вопросы.
Госдума РФ рассматривает законопроект о признании бинарных опционов азартными играми, что будут запрещены везде (в том числе в интернете), кроме БО в автоматах в паре игровых зон.
Последствия этого понятны, РКН, баны сайтов и прочее. Поэтому бингуру слегка меняет концепцию (что и видно по главной). Многие тут начинали с бинарных (со мной включительно), но по факту, фиксируем статус кво - форекс на бингуру торгуют не меньше, чем бинарные, очень многие торгуют оба инструмента. Добавим к этому CFD, ПАММы, все тот же любимый прайс экшн и получим сайт в котором все хорошо, кроме названия.
Но если заглянуть в корень и вспомнить, что bin - мусорное ведро, то Гуру Мусорного Ведра вполне достойное название :D
P.S. Насчет самих БО - паниковать не нужно, многие из компаний не будут закрывать доступ русским даже в случае их прямого запрета в РФ. А поставить VPN в случае блока не трудно.
Ты не планируешь обучение? Персональное, групповое? Или оно уже есть? А то я тут совсем новый, сорян, если что, за глупые вопросы.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1516
По ссылке выше, Андрей как-то отвечал на популярные вопросы. Глянь там.
Я так понимаю что сайт умер? Нет активности.......
Меня в группе в телеге забанили ни за что. Обидно. Нет демократии понимаешь.
Где можно следить за вашим творчеством? Вы где либо регулярно ведете колонку\посты?
Хватит осквернять святое место mad
:D :D
Андрей, а скажи пожалуйста при торговле в боковиках при подходе цены к одной из границ обязательно должно быть замедление импульса? Я смотрел твои входы и там не всегда было замедление даже микротренд образовывался ты кое где делал входы.
Меня ни за что в группе в бан кинули....... Как быть теперь? Где искать правды?
Кстати всех с праздниками и все бобра!
Верните меня в телеге в группу плиз, ну так неззя
Редактировался luteganin (09.01.2020 19:34:28)
Андрейка! С днюхой! Всех благ, не грусти :cool:
Освежу дневник, отпишу пару мыслей и вообще как тут у нас дела. Хотел отдельной статьей, но на сайт вечно смотрят в поиске каких-то откровений, проще здесь, в уютном местечке. Не придется корчить из себя мастера высокой словесности.
БО
Навангованная мною еще в 2014м очистка рынка вошла в финальную стадию. На данный момент слились почти все израильские БО мойши. Какая мать его ирония, жадные ублюдки, сотворившие БО, были им же и похоронены. Соответственно одиозные представители этого рынка - Банк де Бинари, Optek, Anyoption, 24option и прочие израильтяне - фсе. БО у них больше нет. Перешли на CFD, форекс или вообще закрылись.
Биржевые БО-модели не выстрелили. Попытки это сделать - Tradequal, Daweda и несколько других - провалились, не вытянули. Помешала и нехватка денег (Nadex несколько лет рекламировал свою модель, пока их амер.трейдеры не заметили) и то, что все розничные гении побежали, сломя голову, в криптовалюты.
Что дальше - собственно, ничего. Останется несколько основных игроков, что заберут рынок себе. Это IQ + Бинари и еще несколько команд (биномо + олимп сильно ринулись в Азию, нарастив обороты). Все они начинают добавлять форекс, CFD и прочее. При этом будущее дальше не в чистом БО - они останутся нишевым инструментом - а в т.н. цифровых контрактах.
Это такой занятный гибрид БО и биржевых опционов, где можно выбирать цену страйк, отчего доступны проценты 1 - 1000%. Скажем, вероятность прохода цены с какой-то цены страйк малореальна (брокер это оценивает по волатильности), но уж коли выгорело - держи плюшку, сынок. Уже реализовано у IQ + термин не запятнан плохой репутацией БО (ибо называется иначе, хотя суть почти та же). Так что перспективы интересные, у БО есть достойный продолжатель. Но теперь все компании стремятся к мультирынкам, один уже не тащит.
Итого - БО останется у ряда компаний, плюс добавятся новые инструменты. На РФ же рынок всем наплевать, денег тут ни у кого нет. Рулит Азия, всякие Малайзии с Индонезиями. Там бум форекса и БО, как было когда-то в РФ в 2012м. Все кипит, нереальный движ, миллионы трейдеров. Ностальгия, ей Богу. Когда-то и у нас было также, да. Теперь тут все сдохло, а фориксы и БО побежали в Китай, ЮВА и т.д.
Были свежие комментарии ЦБ РФ относительно БО. Заинтересовались но, парадоксально, о запрете речь не идет. Им фонят эти игровые автоматы с бинарными, которые в РФ нынче на каждом вокзале. Про онлайновые БО почти не слышали, нам это на руку.
Форекс
Все плохо и чуть-чуть хорошо. В РФ принят закон о форексе, лицензировано 8 компаний. Часть из них оголтелые мошенники (типа Телетрейда), как получили лицензию, я не знаю (на самом деле, понятно как - как и все в России делается). Также лицензию получили вовсе не те сайты, что доступны всем. Скажем, Альпари - это международный бренд, а для РФ у них отдельная ООО (альпарифорексдилер.ру) и отдельные условия. Мин. депозит 30 тысяч рублей, только 19 валютных пар. CFD нет и не будет. ПАММов нет и не будет. Плечо 1:50. Так у всех лицензированных. ВТБ Форекс - аналогично, плюс мин. депозит 50 тысяч рублей.
Короче лицензированный русский форекс - это треш, но другого нет. Дальше хуже.
Путин сегодня запретил анонимайзеры и VPN. ЦБ же намерено блокировать всех нелицензированных именно в РФ форекс-брокеров мира. Т.е. останутся 8 калек, остальным бан. Что с запретом анонимайзеров сделает их доступным единицам. Это все плохо, остается лишь извечный русский авось, что ЦБ протупит и не будет так уж усердствовать с баном. Но глядя как оптом банятся криптобиржи, эт еще вопрос.
Вопросов очень много. Альпари основной забанят, оставят только русский? Иначе отличный шизофренический бред - ПАММы и CFD у оффшорной Альпари, оная подлежит блокировке. Ничего этого нет у лицензированной, зато будет доступна. Бан VPN начнется с ноября, к этому же моменту ЦБ обещает объявить о начале блокировок форекс брокеров. Зима будет томной. Негатива много.
Фондовый рынок
Русский фондовый трейдинг дохлый, почти мертв. Западный пока доступен, скажем, на бирже Санкт-Петербурга добавили почти все акции из S&P 500. Но сколько это продлится, учитывая игру в санкции и типа "холодную войну" между РФ и США?
Тут как бэ или/или. Или ты можешь купить акции "потенциального противника", проинвестировав в его экономику в лице AAPL либо Google - или не можешь и инвестируешь только в Газпром. Впрочем, РФ на данный момент на 109 миллиардов $ накупили гособлигаций США, так что варежку раззевать не по чину. Интересно ребята "воюют", по телевизору. Одной рукой грозят, другой дают в долг. Идьеты.
Плюс будет ввод категории квалифицированных инвесторов, где без 6 миллионов рублей или сдачи профильных экзаменов чихнуть нельзя. Тоже томные события впереди.
Криптовалюты
Ну тут все в курсе, чего описывать ]:D Многомиллионный скам BTC-E на прошлой неделе подарил столько лулзов, что мы устали скриншоты для телеграма лепить с чарующими комментами неудачников и попрошаек.
В целом крипты - это мусор типа пенни стаков, 90% соскамится, а майнинг-фермы пойдут с молотка (уже уходят), но потом из этого вырастет здоровая индустрия. Не сейчас. Сейчас криптовалюты - это как в пенисах (мусорных дерьмоакциях) - по 1000% в неделю, гуляй душа. Временно и весело.
Ситуация
На розничный трейдинг наступают во всем мире. В некоторых странах форекс уже забанили целиком (Бельгия, на подходе Франция и Голландия). Режут плечи. С 2018го начнет работу международная система обмена налоговой информацией и все оффшорные брокеры будут сливать данные о счетах в местную налоговую. Собственно кипрские форекс-брокеры и европейские БО конторы уже начали у граждан ЕС требовать налоговые номера.
Мне обвалили почту, почему Бинари и БКС Форекс такой номер стали требовать, пока что у граждан ЕС. Потому что халява заканчивается. Налоги придется платить. С одной стороны минус, но плюсов я вижу больше - не надо бегать, обелил сумму и честно купил на нее, что хочешь, без горящей жопы. Это хорошо.
Оффшоры пока оного не требуют, но они вступают в дело в 2018м. А там все, с Вануату и Сент-Винсентом включительно. Короче это отсрочка, не решение.
Будущее
Трейдинг изменится. Будут децентрализованные криптобиржи. Форекс и бинарные мойши окончательно свалят в туман. Все будут лицензированы и контролируемы. Но заплатить за это придется в виде налогов, худших условий (плечи/проценты) и бОльшей прозрачности рынка.
Скажем, в рамках MIFID II форекс-брокеров планируют заставить показывать и то, на кого они выводят сделки и даже то, сколько у них прибыльных и убыточных трейдеров. Вот весело-то будет ]:D Я приготовился ржать аки лошадь.
В РФ трейдинг щимят, видимо будут блокировать. Но сами западные брокеры русских блокировать не планируют (я пообщался с некоторыми). Т.е. если ты обошел блок (поставив свой VPN, что элементарно) и не суешь карту Сбербанка в монитор, добро пожаловать, сынок. Для дальнейшего закручивания гаек силенок пока что не видно.
Итого
Розничный трейдинг получит сильный удар, но выстоит и очистится в процессе. Будут сильные перегибы (в Турции, например, президентом недавно официально запрещено работать с иностранными форекс-брокерами, а минимальный депозит сделали.... $14000; все сбежали оттуда, местный форекс сдох), будут страсти, будут сопли и вопли. РФ на острие "прогресса", в ближайшие два года русским трейдерам на всех рынках придется напрячься. Но это ничего, бывало и хуже. Есть бооооольшие сомнения в возможности создать действительно эффективный Чебурнет, где будет контролироваться каждый чих.
БО будет жить своей особенной жизнью, форекс побелеет, фонда модернизируется, крипты вынырнут из хаоса, растеряв весь жир в процессе. С 2020х рынки будут иными. Но они будут, все такие же клевые и разнообразные.
Вот, вкратце, такие пироги у нас сейчас.
2020 на дворе, интересный прогноз. Кто-нибудь может сказать что сбылось, а что нет? Оживим дневничок.
Медвед, низкий поклон за сайт! Благодаря ему я всего добился.
Медвед здесь еще бывает?
Медвед здесь еще бывает?
бывает, и довольно чаще чем вы думаете)))))))
Медвед здесь еще бывает?
Андрей написал в своем посте "По ту сторону радуги", что ему нечего делать в этой песочнице форумной. Так как разрыв между уровнем новичка и опытного воротилы равен космическому расстоянию...
Бывалый трейдер находится на галактическом расстоянии от новичка, нервно дергающего свой писос в раздумиях, войти в этот бинарный пинбар на 30 секундах, авось проканает или не войти (конечно войти, ибо свою десятку он все равно не ценит и обязательно ее потеряет).
Поэтому им, разумеется, вообще нет, о чем говорить. Опытный трейдер пропадает из публичного пространства, где самые активные – они же самые и бестолковые розничные трейдеры. Что только-только делают первые шажки и, статистически, там на рыночном минном поле и полягут.
Редактировался Risky (02.10.2023 09:47:08)
AVK Trading пишет:Медвед здесь еще бывает?
Андрей написал в своем посте "По ту сторону радуги", что ему нечего делать в этой песочнице форумной. Так как разрыв между уровнем новичка и опытного воротилы равен космическому расстоянию...
правильно и делает, мне вот с Андрюхой удобнее в личке общаться чем здесь. это ограждает что меня что его от лишних вопросов
AVK Trading пишет:Медвед здесь еще бывает?
Так для кого этот форум? для не окрылившихся птенцов? Детского сада?
Если начинаешь себя считать крупным воротилой в трейдинге то все ты пропал.