Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Ответы на часто задаваемые мне в почте вопросы.
1. Андрейка, зачем тебе сайт и форум/зачем тебе это все нужно
Я извращенец и единственный трейдер в мире, кому пришла в голову парадоксальная идея создать сайт и форум на любимую тему.
2. Вы заманиваете в трейдинг хитрыми психологическими приемами
Да, я также «группа психологов из спекулятивной/форекс индустрии». Спасибо за доверие.
3. Почему у вас закрыты комментарии на ютубе, вы боитесь «правды»/критики/обнаженных фоток моей мамы
Мамы и спамеров. Хотя я не против горячих мам, присылайте.
4. Почему вас никто не видел
Запомни: мордой светит только тот, кто ею торгует.
В этой теме важна анонимность (и вам тоже), по целому ряду причин.
Так что лично я общаюсь только с близкими друзьями, включая несколько форумчан (нет, тебе к нам нельзя).
5. А где все ваши личные данные
В ФСБ.
6. Почему вы материтесь, а другим запрещаете
Так бывает с личными проектами
7. Зачем успешным трейдерам обучать и помогать другим
Самый простой способ это узнать — стать full time трейдером, рекомендую.
8. Вы гуру?
Нет. Я такой же трейдер, как все, учусь рынкам и буду это делать всю свою жизнь.
9. Но сайт называется бингуру!
А "bin" переводится как мусорное ведро, мама говорит, что я большой шутник.
10. Вы так классно написали, и я поверил что...
Верить надо в церкви. В трейдинге все проверяется только своим опытом.
11. А вот на сайте написано/а где обновления/вы где вообще
Бингуру - это хобби. Сайт пополняется под настроение, а большую часть времени не пополняется вовсе.
Ни обновления, ни статьи, ни ответы, тут не гарантированно ничего. Иди тусуйся.
12. Где вы живете/сколько у вас денег/покажите банковский счет
Что-то послышалось, кажется, это ветер.
13. А докажите мне немедленно *перечень*
Только после нотариально заверенных фоток твоей сестренки (ток если симпатичная).
14. А научите меня торговать
Понятия не имею, как это сделать. Могу лишь поделиться личным опытом, учиться придется самому.
15. А вы ведете курсы/обучите меня индивидуально/сколько стоит ваша консультация
Не веду, не обучаю, не консультирую, не продаю. Сайт - предел моих скромных возможностей.
16. Но я дам тебе много денег, чувак, все берут и ты бери!
Не интересно. Рынок мне дает кратно больше денежек, чем геморрой с учениками.
Можешь поспрашивать других трейдеров на форуме, но не меня.
17. Почему на сайте нет рекламы/есть реклама/почему брокеры/где я
С огромным удовольствием рекламирую хороших брокеров.
Есть мечта забрендироваться под мирового гиганта, как сделали DailyFX с IG, но пока и так хорошо.
17.1. А можно без этого?
Львиная доля вопросов ко мне - "посоветуй брокера". Более 80% жалоб на почте связаны с их в корне неправильным выбором.
Поэтому рекомендация от меня будет всегда. Следовать ей, разумеется, не обязательно - выбирайте любого брокера, что вам хочется.
Однако, обсудить я могу лишь тех, кого сам использую. По поводу остальных можно мне не писать, разбирайтесь с ними самостоятельно.
18. Почему сайт так отличается от других?
Это душевный проект, с которым связано много личного и интимного.
18.1. Не думали вывести его на широкую ногу?
Раз в неделю бингуру хочет купить очередной брокер. Толпы желающих получить платную школу, сигналы, советы, коучинг, тренинг, петтинг.
Воистину поразительно, как люди готовы отдать свои деньги куда угодно и кому угодно - кроме себя и своего самообучения.
Удивленное лицо с этого факта мешает задумываться о широких ногах.
18.2. Но что же делать, я не верю в себя, я неспособный, пусть меня научат, кому дать денег?
Никому. Вкладывайся только в себя и свое самообучение.
Покупай книги. Читай финансовые СМИ. Учись во всем полагаться только на себя. Сэкономленное положи на депозит и учись с рынка.
Рынок - лучший учитель. Других нет.
18.3. Зачем вообще делится знаниями?
Трейдинг - индустрия индивидуализма. В то время как промышленном мире довлеют мультинациональные корпорации, мир спекулятивных финансов - это мир рыцарей одиночек.
Хороший трейдер - всегда индивидуалист, эгоист, солипсист и человек себе на уме.
Обратная связь между опытными трейдерами - бесценна. Обмен знаниями бесконечно полезен как им самим, так и всей индустрии в целом.
Поэтому - делитесь, создавайте блоги и сайты, ютубы и твиттеры, дневники и тиктоки. Делитесь, ищите таких же, как вы, общайтесь с такими же, как вы сами.
И никогда не разговаривайте на тему трейдинга с родственниками и друзьями.
19. А я не верю *перечень*
Спасибо, что сообщил, было безумно интересно.
19.1. А вот ваш сайт *претензии*
Закрой и найди другой.
19.2. А вот про сайт тут пишут...
Сайт популярен. Его знают все брокеры. Не хотите чтобы вам звонили менеджеры? Скажите "Я с Бингуру", проверьте интереса ради, что будет.
Приармянится к проекту, как к солнышку посреди мрака, всегда много желающих.
Больше всего это любят делать "обзорные" помойки. Они "обозревают" все сайты по рынкам (все плохие), а потом привлекают на сервисы "возврата средств", черных брокеров, платные псевдошколы, сигналы и т.д.
Мне эти сайты даже нравятся. Это отменный фильтр, отделяющий лохов по жизни от тех, у кого в рынках есть шанс.
20. А вот я боюсь *список страхов*
Придется с этим справиться, иначе за тебя твои страхи будут лечить другие. Твой страх, твоя слабость - ее монетизируют. За твой счет, будь уверен.
21. А вот вся эта индустрия *список претензий*
Индустрия трейдинга прибыльна лишь для профессионалов, а не жадных и глупых животных.
Рекомендую ускорить процесс прохождения по эволюционной лестнице. И научиться видеть преимущества в процессе заработка с нажатия пары кнопок в мониторе.
22. А вот брокер *список претензий*
В торговые риски трейдера входит умение выбирать правильного брокера. А также знание, как с ним правильно работать.
Не умеешь - пеняй на себя. Сайт часть этой заботы взял на себя, но далеко не все.
Научись выбирать сам. И неси ответственность за свой выбор.
23. А вот тут чувак пишет что БО/форекс лахатрон, а торговать надо фонду и трусы его мамы
Трейдер должен уметь торговать абсолютно все, что шевелится и где есть деньги.
Для опытного трейдера нет прибыльной и неприбыльной темы - есть только соотношение риск/возможности.
24. А вот в интернете говорят...
Патологическую зависимость от чужого мнения нужно лечить. Сходи к психологу.
25. Покажите в скайпе как торговать
Лучше съешь яблочко, полезно для мозга.
25.1. А я такой особенный, а покажите мне все и уделите мне все ваше внимание
Ты никому не нужен. Лично меня устраивает на форуме 5 (пять) человек, что пишут по делу.
26. А можно ли здесь получить *список хотелок*
В трейдинге возможно все. Некоторые трейдеры делают чудеса.
27. Трудно ли/долго ли/сложно ли *список препятствий*
Нет, если не тупить.
Для этого надо научиться слушать исключительно себя, а не мусор с интернета. Меня тоже слушать не надо.
28. Можно ли жить с трейдинга
Можно. Но не сразу. Сперва придется совмещать с работой, подработкой или фрилансом. Подойдет любой источник более-менее стабильного заработка.
Всегда должен быть запасной план на случай провала в трейдинге, всегда.
Также реши для себя, что ты хочешь - краткосрочный маржинальный трейдинг (бо/форекс) и инвестиции - кардинально разные вещи.
29. А сколько зарабатывают в трейдинге, конкретные цифры?
У лучшего трейдера, с которым меня познакомила судьба, депозит несколько десятков миллионов долларов. Суммы плавают от доллара на пиво до сотен тысяч в месяц.
30. А сколько я могу заработать
Нисколько, для желающего профессионально зарабатывать такая постановка вопроса наивна и абсурдна.
31. Почему вы такой нахальный/невежливый/самодовольный/красивый
Надо у мамы спросить, видимо подменили в роддоме.
32. Как твои дела сейчас
Пройдя все круги рыночного ада я составил идеальный портфель, где различным сегментам рынка уделено коэффициентное внимание, которое они заслуживают.
Люблю когда у жизни большие сиськи, а у рынков большие возможности.
С годами торговать что угодно становится крайне легко - образуется глубинное понимание идентичной психологической сущности, лежащей в основе любого рынка.
Но есть, безусловно, особые любимчики, которые ротируются с рыночными макроциклами.
33. А фью..чер..сы?
Будь здоров, кажется у тебя насморк.
34. А ETF?
Есть в портфеле. Это умная западная версия ПИФов.
35. Акции он торгует, типо, как на распродаже в пятерочке, где на дошик по акции скидка 20%?
Ты гений, чувак, именно эти.
36. А что лучше?
Строго то, что умеешь. Если бы хоть один инструмент был гарантированно прибыльнее, продал бы за него тещу и жену не раздумывая (ты же не читаешь это, правда).
Ты либо профи, либо лох, "середнячков" в трейдинге нет.
Тут нельзя провести время, как ты проводишь свою жизнь - уныло отсиживая портки в офисе и зарабатывая простатит.
Тут ты либо герой своего романа либо никто.
37. Какие планы
В идеале открыть официальное издательство для выкупа прав на перевод западной трейдерской годноты.
В одно рыло (мое) книги переводятся в режиме книга/год, слишком долго. Но это потребует принципиального иного проекта, который мне делать пока что лень.
38. Хочу с вами дружить
Пиши в контакты. С вопросами в духе "йа новичок, помогите, как нажать кнопку" не пиши. Для этого чат/форум.
Но мне нужно просто супер срочно с вами поговорить!
На самом деле не нужно. 99% из того, что ты хочешь спросить, уже описано на сайте, форуме или чате. Ты просто не удосужился поискать.
39. Терпеть не могу Медведа
Он пьяненький и постоянно спит на заседаниях.
40. Другого Медведа
От ненависти до любви полшажочка.
41. Пожелай мне что-то хорошее
Представь что ты, человек 21 века, можешь зарабатывать своим умом, не поднимая жопу с кресла.
Это Рай.
Он наступил.
Ты живешь в самое счастливое и продуктивное время в истории человечества.
Научись его ценить и использовать в свою пользу.
P.S. Оно вообще того стоит?
Стоит. Это одна из самых сложных (в первую очередь - психологически) вещей, что вам встретится в жизни. Наша жизнь вращается вокруг денег. Это единственный, реальный стержень общества. Ни мораль, ни социальные конструкции, ни виртуальные религии, ничего не имеет такого значения, как кэш, налик, бабулесы, бабки и бабчинские.
Мы тратим жизнь ради денег и тратить ее можно по умному. Ибо жизнь очень, очень коротка.
Стоит один (1) раз найти свой подход к миру денег, его инвестиционно-спекулятивной части, и тебе никогда не будет скучно. Твоя жизнь будет полна эмоциями, волнами ликования и разочарований, феерическими событиями.
Если не сдашься, ты изменишься так, как ни предполагать ни мечтать не смел.
Ты станешь настолько свободным, насколько сможешь. Степень этой свободы может быть буквально абсолютной. Скажем, такая мелочь, как полное незнание, сколько денег на картах (их будет всегда больше, чем нужно) приходит достаточно быстро, и это лишь самое начало профитного трейдинга.
Глубина же разочарований при неудаче будет такая, что моментами придется балансировать на грани жизни и смерти. Не все проходят. Не все пройдут. На Бингуру тоже есть те, кто не прошел и вышел за грань.
Тут будет все. Сюда приходят чтобы выскочить, как ошпаренный, либо остаются навсегда. На богатую нереальными событиями, насыщенную, охренительную жизнь побед и поражений. Психологического мазохизма. Эзотерического просветления.
Тут становятся Демиургами. Властителями своих судеб. Это стоит любых затрат, любых усилий и любых жертв.
Без жертв Богу Трейдинга на следующие круги не пройти. Готов ли ты их принести, готов ли отдать все на алтарь - вот на этот вопрос тебе и предстоит ответить.
Николай Иванов, Димка, pechen, Zone, absentos, Morgan, Vasily, Ошевнев, Александр Константинович, Lep, Игорь Ратников, Давид Стрельцов, Tatiana, SolPerec, Фирсов Алексей, coradros, Maksim K., Aizen, Aces64™, Марат1980, JJeff, Ninel, Руслан1993, OLEGA, Empty Spaces, RammOption, demon932008, AlBiNoS, Raptor, dimmasta, Enot Kirill, Вадимъ, Lokus, Fettana, Староверов Алексей, путник, Приходько Анна, Naigovan, Энакин Скайуокер, Геныч, Алекcей, Sergei88, Yau, Дмирий, Kayonero, МаринаМ, Эмиль, Михаил Соколов, smag, den4ik, Владимир59, carpino93, Vasilek, sergey606tr, Kazakov, xGENOCIDEx, DimasNDA, VooDoo, watality, Protagor, Blackstream, Sashka, FasTxak, arslan1090, Сергей Фролов, regina, Жека, visca el Barca, Смартик, VitalyErmilov, Fizalis, gopherВадим, Марк Грин, AlexR, Анатолий Шостак, krew, lazivan2, MrKekcuk, Studik1, seversantana, leks159rus, Александр12, proskourins, Solovey, Нютка, Yuzhok, Shevol, Ленивчик Деймон, Мишка, Rom-Cola, artmi2274, xak512, Joley, Олег_К, Binafor, Crystal Castle, Mahno, леший, Сергей Васильевич, evilbully, BLOG194, Reistli, Сергей Полухин, Ca_tt, Nomad, Gusty, Anasenby, orlandina, Валериан, AndreyKolodey, Yur, Цымбал Андрей, Sssneeep, Иван Рыков, chib, Владик85, Мария Чумак, Максон, manhunt, Maxim M, VladimirZ, marsel1609, Пьяный панда, Timo, ilni, Vodeval, MABP, Соха Низамов, Trevor Jobs, Nefemir, krimchanin, n0plex, Juli, Баходур00, liolika, Дмитрий Андреев, denviking, Pinchanin, Belg, Test9, Растиньяк, c4lips, kotshalun, Akellz, Арлан, Konstantin Bril, Alexandr325@, АлексейГр, NZT 49, Dimas the trader, МИРОН67, gonston, ArtemV, SBonD, ДИМА777, fantos aka Dashevich, GetreadyOne, Бекзод, Artyom, Oksana, GoodMan, Vasyl, KINGP1N, Mar7el, Agamir, Куандык, ReloadSaS, Eugenlebed, Real Hero, Mista, Vladosss
Это гениально :D
Как кто то упоминал в комментариях одной из тем- можно уже делать сборник эпичненьких фраз Андрея, от души посмеяться можно :D
Красавчик.
Так и надо - мордой, мордой об стол. :lol:
Андрей как всегда прост и гениален:
Что? Мотивация? Не будет никакой мотивации! Сидите в ж... ]:D
Незнал, куда задать этот вопрос:
Когда еще будут интерьвю с начинающими (успешными) трейдерами? Это так интересно читать, через что прошли люди и чего они добились. Последнее конечно личное.
Отредактировано firebird (10.03.2016 19:02:34)
Это можно перечитывать часами)
Ответы на часто задаваемые мне в почте вопросы.
- Покажите в скайпе как торговать
Online hot Asian tеens live room временно закрыта
Очень жаль, но все же ранил
- Почему вы такой нахальный/невежливый/самодовольный/красивый
Надо у мамы спросить, видимо подменили в роддоме.
Ранил
- А что лучше?
Только то, что умеешь. Если бы хоть один инструмент был гарантированно прибыльнее, продал бы за него тещу и жену не раздумывая (ты же не читаешь это, правда).
Ранил
- Ненавижу Медведева
Я тоже, он постоянно спит на заседаниях.
Ранил
- Другого Медведева
От ненависти до любви полшажочка.
Убил :D меня порвало на кусочки :D
Люблю людей с чувством юмора :)
Сегодня всё нормально грузится, не знаю, что теле2 так с ума сходит...
рискну прокомментировать пару вопросов, так как сам достиг немалых результатов в другой сфере и понимаю автора:
- Зачем успешным трейдерам обучать и помогать другим
У любого адекватного человека, достигшего успеха в любой сфере, есть внутренняя потребность, обучить этому других людей.
- Почему вы такой нахальный/невежливый/самодовольный/красивый
А как можно быть вежливым, когда тебе задают сотни-тысячи тупых, наивных вопросов.
хочется читать еще и еще! :)
Интересно где автор треда/форума
последний заход более полугода назад
Страницы: 1