Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну ты расскажи свою стратегию более детально, чтобы было что обсудить)
В свое время, когда я тебя попросил детально рассказать про поиск клиентов и про то, как сделать себе портфолио в срок - ты соскочил с темы, в духе "ну ты там сам как-нибудь, а я пошел", короче кинул меня.
Сам при этом не чураешься просить уточнить детали))
Не стыдно?
Art168 пишет:Ну ты расскажи свою стратегию более детально, чтобы было что обсудить)
В свое время, когда я тебя попросил детально рассказать про поиск клиентов и про то, как сделать себе портфолио в срок - ты соскочил с темы, в духе "ну ты там сам как-нибудь, а я пошел", короче кинул меня.
Сам при этом не чураешься просить уточнить детали))
Не стыдно?
Уважаемый, я тогда писал, что не занимаюсь этим, как мне рассказать детально о том, чего не знаю?))
Я писал, что знаю людей, которые этим занимаются и неплохо зарабатывают, а значит это реально сделать.
Ты просил советы, я тебе их дал, оказав посильную помощь. Если тебе необходим будет совет в сфере, которую я хорошо знаю, расскажу все детально, для меня это не какие-то секреты.
Твои с позволения сказать «советы» похожи на что-то такое:
https://pikabu.ru/story/konkretnyie_skh … ka_6636206
Не дал ты мне никакого совета. Чтобы это понять, приведу свой реальный пример 3-месячной давности.
Я рассказал одному челу, что я хотел бы заниматься фрилансом, в основном фотошопить и делать дизайн сайтов (да и вообще, выполнять все возможные поручения, что смог бы).
Проблему я еиу высказал: неуверенность в том, что работа будет, что клиент выберет меня, а рейтинг и портфолио у меня почти отсутствовали. Речь шла про сервис YouDo.
Так этот человек не просто дал мне совет тупо накрутить рейтинг с отзывами, он еще рассказал, как при этом не спалиться, создавая кучу аккаунтов (ну чтобы самому создавать задания и самому же выполнять). Он этии занимался всего чуть-чуть, но было дело - и ему помогло.
Потом я больше месяца планомерно накручивал себе выполнения заданий и отзывы, миксуя с откликами на заказы других людей (для виду). В итоге получил себе еще одну стабильную подработку.
Вот это - совет. Это - поддержка, а не соскакивание с темы. Если говоришь о том, что у кого-то что-то получилось, надо говорить, как сделать так, чтобы у меня так же было. Иначе какой смысл в писанине, если применить совет нельзя?
Грыз, ты сильно офтопишь в чужом дневнике, абсолютно не по теме, думаю автор сам в состоянии решить для себя, отвечать мне или нет, и как это делать.
Ты похоже жизнью обиженный. Не помню когда успел задолжать тебе. Никто тебе ничего не должен, я в том числе, не понравились мои советы, можешь просто игнорировать мои сообщения, а не пытаться доказать, как и что я должен был тебе советовать.
Насколько помню, относительно подробно описывал тебе как добиться того, что я советую, если ты не хотел заниматься тем, что предлагаю, это уже твои проблемы. Опять таки, если ты этим не хочешь заниматься, можно просто не реагировать на написанное мной, а не говорить, что я плохо поддерживаю.
Редактировался Art168 (06.03.2021 12:27:11)
Вроде уже спрашивал, но попробую еще раз, читал ли ты какую-то литературу и если да, то что больше всего помогло прийти к пониманию?
Насколько помню, ты просто долго следил за графиком и спустя какое-то, продолжительное время, пришёл к своему видению рынка. Похожий путь прошел Совуха)
Я читал всё самое популярное что предлагалось на этом сайте, нужна была только база, что такое свечи , тренд, консолидация, остальное только отдалило меня от моего видения. Кто такой Совуха я не знаю)
Я читал всё самое популярное что предлагалось на этом сайте, нужна была только база, что такое свечи , тренд, консолидация, остальное только отдалило меня от моего видения. Кто такой Совуха я не знаю)
Коллеги подскажите брокеров с минимальными спредами без комиссии, а то у Альпари я хорошие деньги оставляю с этими комиссиями за сделку. НО! Если маленький спред не найду, лучше останусь с ними)
Очередной разгончик за неделю
Roboforex, один из самых старых брокеров, счет либо prime, либо rtrader, средняя издержка на сделка 0.4-0.5 пунктов по мажорам с учетом комисионных, у них уже года полтора, никаких нареканий нет.
Roboforex, один из самых старых брокеров, счет либо prime, либо rtrader, средняя издержка на сделка 0.4-0.5 пунктов по мажорам с учетом комисионных, у них уже года полтора, никаких нареканий нет.
Спасибо, опробую)
Робофорекс с такими же комиссиями как и у Альпари...
Смотри на общую издержку по сделке, и я говорил про конкретные счета - prime либо rtrader.
Вот, берем счет с лучшими условиями у альпари. Там комиссия 16 usd на 10 лотов, т е 1,6 на лот, т е 3,2 на лот что равно 3.2 пипса издержки или 0.32 пункта по 4х знаку. К этому добавляем спред не меньше 1 пункта по 4х знаку.
Спред 2 пипса итого издержка на самый ликвидный евродоляр 0.52 пункта
А вот у робо на прайме 10 на мио т е на 60% меньше. Так что комиссии там меньше, спреды на мажоры такие же, но комис меньше поэтому итоговая издержка меньше.
я открыл прайм, открыл две сделки и увидел что комиссия такая же, спред не меньше
и у прайма макс плечо 1:300, у Альпари 1:3000
У топовых брокеров условия скорее всего будут максимально одинаковые, они же конкуренты.
Думаю у контор поновее есть более выгодные условия, но это больший риск.
Сидел у Альпарей в 2017-2018 году, счет стандарт был, помню, что часто при попытке открыть сделку, с sl и tp, выдавал ошибку "нерыночные котировки", приходилось на пипсы туда-сюда двигать sl и tp, чтобы дал открыть сделку. Такая же проблема бывала при попытке закрыть сделку вручную. Может быть сейчас такой проблемы нет, но у Робо ни разу такого не было, и по ощущениям, сама сделка открывается быстрее, если с рынка входить. Интернет не менял, точно такой же.
Еще у Робо есть 2 раза в месяц вывод без комиссии, у Альпари был псевдо вывод без комиссии, приходилось выводить на Киви и оттуда на карту, но Киви брал свой процент.
я открыл прайм, открыл две сделки и увидел что комиссия такая же, спред не меньше
ты имеешь ввиду приблизительно такая же?) там же речь идет о паре десятков центов/долларов и приблизительно она будет такая же, по факту на дистанции ты сэкономишь 60%, насчет 3к это плечо на кухонный счет, prime это ецн, тебе никто на ецн не даст больше 500 (200-300 как раз потолок)
ЛЯ, ну ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, НО не на 60% меньше, у альпари за 0.1 лот комиссия 36 центов, у робо прайм за 0.06 лот 14 или 16 центов комиссия уже не помню. Да и вообще я спрашивал брокера БЕЗ комиссии, а вы мне тут кухня не кухня. И робо ваш такая же кухня что и альпари, а счет у меня тоже ецн
Ты хочешь то, чего не существует. Нормальная кухня зарабатывает как раз на комиссах.
Названия компаний писать не буду, думаю сам через поиск найдешь, кто и с минимальным спредом и без комиссий, выведешь ли ты от них потом деньги, это большой вопрос.
Хочешь не кухню, тебе на Московскую биржу, думаю комиссии там тебя совсем не порадуют.
ЛЯ, ну ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, НО не на 60% меньше, у альпари за 0.1 лот комиссия 36 центов, у робо прайм за 0.06 лот 14 или 16 центов комиссия уже не помню. Да и вообще я спрашивал брокера БЕЗ комиссии, а вы мне тут кухня не кухня. И робо ваш такая же кухня что и альпари, а счет у меня тоже ецн
Нет,комиссия на 60% ибо она идет фиксой и указана в спецификациях контракта ровно также как у альпарей. Приблизительно не приблизительно тут не работает, это заявленные цифры и ты всегда можешь округлить до 10 лотов и сверить с указанной цифрой на сайте. Насчет брокера без комиса - да, это невозможно, такой счет тебе никто не даст. В качестве альтернативы где низкие комисы могу предложить Rtrader счет (но там повыше комис чем на прайме но спреды пониже), IC markets (это австралийцы) (говорю по общей издержке по счету).
Редактировался 0KirillTrade0 (15.04.2021 17:40:09)
Лан, спасибо за советы ребята, но я пока останусь на своём счете)
Одни из вчерашних сделок
Блин, советовать тебе можно что угодно, но сделки твои это шикардос,как говорил это впервые увидев твой дневник год назад, скажу и сейчас))
Спасибо!
Редактировался Родничёк (16.04.2021 17:47:35)
У Адмиралов нет комиссий на фондовые индексы, спред копейки.
К примеру https://admiralmarkets.com/ru/start-tra … nt/_dax30_