Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Всем общий привет. Вашему вниманию предоставляю разгон депозита с 40 долларов. Форекс, альпари, 2 недели. Работаю только с помощью тех анализа, новости просто просматриваю, чтоб не попасть под раздачу.
Отредактировано Родничёк (15.02.2019 11:12:23)
Допустим, интересно. Два вопроса. Почему в личку и где эта личка.
Допустим, интересно. Два вопроса. Почему в личку и где эта личка.
Исправил первый пост. Просто здесь я не всегда могу сразу ответить, а в телеграме всегда на связи
Хорошо, спасибо. Но было бы здорово, если бы Вы здесь хотя бы вкратце описали суть ТС. Возможно многим будет полезно. А с вопросами уже конкретными кто захочет в телеграмм напишут
Хорошо, спасибо. Но было бы здорово, если бы Вы здесь хотя бы вкратце описали суть ТС. Возможно многим будет полезно. А с вопросами уже конкретными кто захочет в телеграмм напишут
Вот вся Моя ТС. Без шуток. Ах да, еще 2.5 года КАЖДОДНЕВНОГО залипания в график по 6-8 часов минимум, а также большой кучи сливов
Извиняюсь за корявость
По 6-8 часов?!
Когда ж ты спал то? ]:D
Спасибо, корявость-это не важно, а вот сама схема отличная. Мне понятная. А обьем? % от депо, или просто учитываете, так сказать "надежность" входа. Стопы? Я так понимаю, они оч маленькие у Вас))
По 6-8 часов?!
Когда ж ты спал то? ]:D
Работы не было, оставалось только спать, есть, и набираться опыта)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо, корявость-это не важно, а вот сама схема отличная. Мне понятная. А обьем? % от депо, или просто учитываете, так сказать "надежность" входа. Стопы? Я так понимаю, они оч маленькие у Вас))
Конкретно в этом случае, ни на стопы, ни на объем не обращал внимания, только на надежность входа, это же разгон. А вообще риск не более 5-10% депозита
Привет, RUR это же вроде рублевый, не? :)
Это ерунда.Главное,что он сделки реальные показывает,а не нарисованные воображением на TV. ;)
Отредактировано sm197560traider (10.12.2017 08:59:39)
привет, а ты присмотрись, разве может быть прибыль с 0.1 лота 45 рублей?) (там не один пункт)
когда с киви пополняешь, почему-то всегда пишут РУР
Выдра написал ранее:Привет, RUR это же вроде рублевый, не? :)
Это ерунда.Главное,что он сделки реальные показывает,а не нарисованные воображением на TV. ;)
Это, да, жаль только скрины не всех сделок залил, пришлось на графике каждую открывать смотреть где заходил, где выходил, и стопы тоже в воображении ставить. А так, да, молодец. :)
... пришлось на графике каждую открывать смотреть где заходил, где выходил, и стопы тоже в воображении ставить. А так, да, молодец. :)
С пользой провели выходной зато :) .Ну а стопы-это личное дело каждого(как сейчас модно говорить),ставить или нет.При разгоне депозита приоритет смещается с "главное не терять" на "главное заработать".По сделкам видно,что он сам выходит вовремя,иногда перезаходит,поняв,что рано вышел.
Отредактировано sm197560traider (10.12.2017 16:59:11)
Чуть-чуть пофлудим, надеюсь хозяин дневника не обидется. Я про стопы почему сожалею, у меня просто проблема с ними. Они большие, иначе их выбивает. Просто интересно где он их размещает :)
Чуть-чуть пофлудим, надеюсь хозяин дневника не обидется. Я про стопы почему сожалею, у меня просто проблема с ними. Они большие, иначе их выбивает. Просто интересно где он их размещает :)
Так я и говорю,у него их нет,если я не ошибаюсь(может МТ-5 их не показывает).
В этих сделках почти нигде не ставил стопы, так как был уверен во входах своих. А вообще когда работаю- у меня небольшие стопы, например пин на 1ч-4ч ТФ , стоп под или над тенью, не дальше (в зависимости от пина, медвежий или бычий) . Или если уверен в уровне, то под - над уровень, но не сильно близко, чтобы не задело шальной тенью. У всех людей по разному, ничего не буду советовать никому, но я чаще теряю из-за стопов, нежели без них.
А если у вас сильно большие стопы, то это значит только одно- неудачный вход.
Отредактировано Родничёк (10.12.2017 19:31:35)
Я часто правильно определяю направление движения цены, но вот такие шальные тени мне их выбивают и я ставить начала далеко. Кстати никогда не работала без стопов, нужно попробовать. Спасибо за ответы. :)
P.s. да и над точками входов тоже нужно поработать.
Как пример, у меня в дневнике последняя сделка выложена по фунту, зашла от границы канала, следующая свеча с огромными тенями, если бы стоп стоял близко его бы выбило.
Как пример, у меня в дневнике последняя сделка выложена по фунту, зашла от границы канала, следующая свеча с огромными тенями, если бы стоп стоял близко его бы выбило.
Стоп живой,прибыль получена.Значит всё правильно сделали.Торговля без стопа рано или поздно(но точно внезапно и непредвиденно) приведёт сливу или потере такой части депозита,что обесценит все наши труды за долгое время.Оно нам надо?
При разгоне мы сразу настроены на "не получилось и не надо",поэтому потеря безболезненна.
Я часто правильно определяю направление движения цены, но вот такие шальные тени мне их выбивают и я ставить начала далеко. Кстати никогда не работала без стопов, нужно попробовать. Спасибо за ответы. :)
P.s. да и над точками входов тоже нужно поработать.
Пожалуйста) Пишите, флудите, рад каждому сообщению, критике, мыслям