Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я жив, не слился, пока нет времени вести дневник:)
Готовлюсь к долгосрочному росту доллара на мажорах через пару тройку недель
Редактировался Родничёк (14.11.2020 12:28:00)
Но скорее всего будет доллар топтаться до нового года, а после него в рост
Трёхдневный разгончик
Редактировался Родничёк (24.11.2020 15:25:30)
Красавчик?
Ты в ручную выходишь, по тейку или трейлинг стоп используешь?
Ещё по usdcad хотел спросить, ты входил в buy от 18.11, там граница канала, но она же образовалась как раз после этого, второго, касания, почему решил, что будет рост?
Красавчик?
Ты в ручную выходишь, по тейку или трейлинг стоп используешь?Ещё по usdcad хотел спросить, ты входил в buy от 18.11, там граница канала, но она же образовалась как раз после этого, второго, касания, почему решил, что будет рост?
В ручную, редко по тейку
про канадца не понял вопроса
Где "красавчик" должен быть не знак вопроса, а смайл бицепса, писал с телефона)
Действительно, не обратил внимание, что по тейку всего 2 сделки закрылось.
Не разобрался как зарегистрироваться на Imgur, чтобы вставить картинку.
Я следил за канадцем и ты вошёл от границы канала, но по моему видению, нижняя граница канала образовалась как раз после этого касания (где был твой вход), поэтому спросил, почему ты ожидал рост, в ночь с 18.11 на 19.11 (это по московскому времени).
Тебе в Телеграм можно написать? У тебя ник в профиле актуальный?
Действительно, не обратил внимание, что по тейку всего 2 сделки закрылось.
Я следил за канадцем и ты вошёл от границы канала, но по моему видению, нижняя граница канала образовалась как раз после этого касания (где был твой вход), поэтому спросил, почему ты ожидал рост, в ночь с 18.11 на 19.11 (это по московскому времени).
Я не знаю какой ты там канал увидел, ты имеешь в виду что я зашёл без каких либо подтверждений? Так я только так и вхожу ) скинь картинку как ты это видишь, телега закрыта сейчас)
Редактировался Art168 (27.11.2020 08:46:32)
Все, разобрался наконец.
Я просто помню твою ТС из поста https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 702#p75702
Думал ты тут этот канал раньше подтверждения увидел.
Я посмотрел, ты вошёл примерно в районе красного эллипса, вот хотел поинтересоваться, почему решил там войти, почему ждал разворот в этом месте.
Здесь я не основывался на канал, по чуйке вошёл , ещё и ночью, чего я обычно не делаю, просто знал что пойдёт вверх
А та тс устарела, рынок так четко работает очень редко)
Сделки недели
и
и
Вот вам еще один разгончик
Редактировался Родничёк (20.01.2021 16:13:14)
Пха, дерзкий трейдер)
Не знаю за что тебя первый раз забанили, возможно также за мат) Тут такое не любят, на ресурсе могут сидеть школьники)
Что за машинка?)
Лучше ещё свои сделки покажи, желательно детальнее)
Поздравляю!) Отличное приобретение и плата за усилия)
Уже живешь с трейдинга?)
Откуда такие выводы по поводу трейдингвью и линий?))
Ну ты расскажи свою стратегию более детально, чтобы было что обсудить) Я так понял, что ты входишь от зон спроса/предложения и на вершинах/впадинах. Как определяешь их?
Красавчик! Поздравляю!
Но любви же достойна только мать и Камри 3.5 :)
P.S. На фуллтайме?
Редактировался Cataclismo (05.03.2021 12:40:44)
Респект, поздравляю дружище!
Так держать! Классная тачка)
Art168 пишет:Поздравляю!) Отличное приобретение и плата за усилия)
Уже живешь с трейдинга?)
Откуда такие выводы по поводу трейдингвью и линий?))
Ну ты расскажи свою стратегию более детально, чтобы было что обсудить) Я так понял, что ты входишь от зон спроса/предложения и на вершинах/впадинах. Как определяешь их?Зачем тебе его стратегия? Найди для себя свою стратегию и свой рынок и тоже купишь камри
Очень забавно читать подобные комментарии) Во-первых это было адресовано не тебе, во-вторых, спасибо, что поделился своей мудростью, свою стратегию получаешь, изучив чужие методы работы, она не берётся из вакуума, всегда можно почерпнуть какие-то детали и улучшить то, что у тебя уже есть. Понимаю, тебе, гуру, это ни к чему, мне бы пригодилось, поэтому я и спрашиваю.
По поводу Камри, это вроде не автомобильный ресурс, если тебе очень нравится эта машина, можешь посмотреть больше фоток в интернете, или даже выйти на улицу и посмотреть в живую) Я же спрашиваю по делу и по тематике форума.