Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ты когда нибудь обоснуешь свои сделки, всем же интересно ? :)
Это же очевидно... Входим от нижних или верхних границ П/С монитора. Я так делал, норм. Работает - инфа 100%
Dolmatov061 пишет:Ты когда нибудь обоснуешь свои сделки, всем же интересно ? :)
Все мои сделки, как я уже говорил, это ловля разворотов на пике, покупаю на дне, продаю с неба. Работает это всё на любом ТФ и на любой паре, у меня в работе все пары, которые дает мне WF. Конечно же, есть несколько секретов, которыми я делиться не собираюсь, во мне нет такого альтруизма как например у Сергея sm197560traider. Дневник этот создан для того, чтобы человек, посмотревший его понял, что зарабатывать на форексе-РЕАЛЬНО. Понявший это и принявший всю тяжесть этой профессии, найдет свой грааль что бы ему это не стоило, остальные- будут перечитывать дневники закрепленные в шапке, с Тимвьюерскими прогнозами и ПОПами ППЭРами и тд и тп. и также пропадут, как и их авторы.(это не про всех. Songer, как я понял, ушел из жизни, к сожалению...) Трейдинг не для всех ребята, я даже еще не до конца уверен что он для меня, я все еще боюсь слиться в очередной раз как раньше) Поэтому и не поднимаю лоты)
Ну ладно уговорили вот вам Грааль : ТЕРПЕНИЕ!
Весь сайт создан для того что бы рассказать об этой сфере, как тут тяжело даются деньги но заработать можно. Все дневники с пометкой "ВАЖНО" сделали гораздо больше чем ты со всеми своими бесполезными скриншотами, по моему мнению выкладывать сюда скриншоты без объяснения логики читающим и только положительных сделок, это потешить свое эго.
Dolmatov061 пишет:Ты когда нибудь обоснуешь свои сделки, всем же интересно ? :)
Это же очевидно... Входим от нижних или верхних границ П/С монитора. Я так делал, норм. Работает - инфа 100%
Даа
Родничёк пишет:Dolmatov061 пишет:Ты когда нибудь обоснуешь свои сделки, всем же интересно ? :)
Все мои сделки, как я уже говорил, это ловля разворотов на пике, покупаю на дне, продаю с неба. Работает это всё на любом ТФ и на любой паре, у меня в работе все пары, которые дает мне WF. Конечно же, есть несколько секретов, которыми я делиться не собираюсь, во мне нет такого альтруизма как например у Сергея sm197560traider. Дневник этот создан для того, чтобы человек, посмотревший его понял, что зарабатывать на форексе-РЕАЛЬНО. Понявший это и принявший всю тяжесть этой профессии, найдет свой грааль что бы ему это не стоило, остальные- будут перечитывать дневники закрепленные в шапке, с Тимвьюерскими прогнозами и ПОПами ППЭРами и тд и тп. и также пропадут, как и их авторы.(это не про всех. Songer, как я понял, ушел из жизни, к сожалению...) Трейдинг не для всех ребята, я даже еще не до конца уверен что он для меня, я все еще боюсь слиться в очередной раз как раньше) Поэтому и не поднимаю лоты)
Ну ладно уговорили вот вам Грааль : ТЕРПЕНИЕ!
Весь сайт создан для того что бы рассказать об этой сфере, как тут тяжело даются деньги но заработать можно. Все дневники с пометкой "ВАЖНО" сделали гораздо больше чем ты со всеми своими бесполезными скриншотами, по моему мнению выкладывать сюда скриншоты без объяснения логики читающим и только положительных сделок, это потешить свое эго.
Вчера тебе было интересно узнать причины моих входов на скринах, а сегодня говоришь, что они бесполезные) Пожалуйста , проходи мимо моего дневника прямиком в закреплённые и учись там. А чтобы потешить своё эго, скринов положительных мне не достаточно:) А вот когда такие как ты просят объяснить логику, а после отказа злятся, сразу тепло на душе, что не стал раскрывать стратегию неизвестным людям)
Бесполезные потому что ты ничего не объяснил, график не размечен, логики как таковой не видно.
▼Конечно тебе мало только запостить скрины, тебе нужны комменты "как ты это сделал; ванга; 100% винрейт; и все в таком духе" отказать тем кто спрашивает логику ммм тебе такое нравится, а когда еще возмущаются уфф, тебя радует еще больше. Красава, ты подтвердил мои слова... мерзко если честно. Я бы такие дневники как твой удалял сразу.
Уххх сколько злости, давай давай, продолжай) слушай, ну если тебе мерзко только от моих слов, то тебе такой нежной натуре точно в трейдинге делать нечего) По поводу комментариев, любому было бы приятно получать положительные отзывы, разве нет? Да и критика твоя это тоже не плохо, но из-за чего она? Из-за того что ты так не можешь) И не нужно путать мои слова, я не говорил что мне нравится отказывать , я говорил что мне нравится смотреть на твою реакцию, что тебя взяла злость и зависть на пустом месте:)
Если есть еще на форуме такие же неженки как Dolmatov061,которым мешает мой дневник, прошу пролайкать эту запись) Если лайков наберется больше, чем количество людей отписывающихся у меня в дневнике, то я удалю его:)
sm197560traider пишет:Родничёк пишет:Здесь и хорошие сделки и позорные (закрытые рано из-за нетерпения)
Для твоего 100% винрейта нет понятия "рано закрытые",ведь они все твои. :) Какая разница,сколько они прошли...
Нет желания держать долго (да и смысла нет),повышай лот понемногу.У меня, к сожалению не 100% винрейт, минусовые сделки бывают не редко, но они короткие, убытки я сразу урезаю, как только вижу, что что-то идёт не по плану
Вот из этого ответа мне лично стала понятна логика входа.Да я и не думал,что 100%,это я так...
Простой отскок от уровней.Предыдущего дня,недели,месяца-вариантов масса.Отскочила цена-держим.Пробила-быстро закрыли.
Трудность здесь только в том,что бы найти наиболее сильные уровни и тут да,надо долго наблюдать и набивать руку.
Были бы скриншоты полные,где неудачные тоже и кривая эквити,всё было бы как на ладони.
Это я неженкам написал,которые думают,что тут грааль для любого.Нет.
Редактировался sm197560traider (20.04.2019 17:50:04)
Если не удалю дневник, то в планах было выставлять и минусы и привязать счёт к myfxbook, чтоб всем всё было видно)
Научиться радоваться успеху другого - несложно же... Есть подозрение, что хозяин дневника в праве сам решать, что и как ему писать, рассказывать и т.д. И если есть внимание к дневнику, значит он интересен.
Так что, Родничёк, ты проливай дальше "святую воду", Пасха скоро). Думаю многим будет интересно.
Родничёк пишет:Если есть еще на форуме такие же неженки как Dolmatov061,которым мешает мой дневник, прошу пролайкать эту запись) Если лайков наберется больше, чем количество людей отписывающихся у меня в дневнике, то я удалю его:)
Да ты совсем что ли, всем же насрать на твой дневник, ценности 0.Делай что хочешь.
Кому всем? Тут срёшь только ты)
Научиться радоваться успеху другого - несложно же... Есть подозрение, что хозяин дневника в праве сам решать, что и как ему писать, рассказывать и т.д. И если есть внимание к дневнику, значит он интересен.
Так что, Родничёк, ты проливай дальше "святую воду", Пасха скоро). Думаю многим будет интересно.
Вот именно, тем более это не такой уж большой успех, копеечки собираю понемногу, главное что не сливаю.
Когда же я научусь ждать...
:)
Редактировался Родничёк (30.10.2019 08:44:37)
"Терпеливым достается самое лучшее"
Работа за последние 13 дней
Привет!) Раньше не замечал твой дневник, тоже очень крутые сделки, красавчик :)
Ты смотри, такой дневник без флуда пропадает? Да?))