Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Рассказывай). Причина входа?
Родничёк пишет:Рассказывай). Причина входа?
Дивер там на Н4-Н1))
Редактировался Mr.Happygold (11.04.2019 18:35:01)
Родничёк пишет:Рассказывай). Причина входа?
Интуиция подсказала) только вот никак не могу научиться держать позицию по-дольше(
Редактировался Родничёк (12.04.2019 05:21:53)
ГенГеныч пишет:Родничёк пишет:Рассказывай). Причина входа?
Дивер там на Н4-Н1))
Дивергенцией никогда не пользовался и не собираюсь)
ГенГеныч пишет:Родничёк пишет:Рассказывай). Причина входа?
Интуиция подсказала) только вот никак не могу научиться держать позицию по-дольше(
Судя по ювелирным входам, не просто интуиция. Ванга же... )
Продолжайте в том же духе. Интересно
А какой у тебя счёт у WF, что можно ставить лот 0,01?
Родничёк пишет:ГенГеныч пишет:Рассказывай). Причина входа?
Судя по ювелирным входам, не просто интуиция. Ванга же... )
Продолжайте в том же духе. Интересно
Спасибо, буду!!!)
Родничёк пишет:А какой у тебя счёт у WF, что можно ставить лот 0,01?
У меня W-ECN, а вообще, такой лот можно ставить на всех типах, кроме центового
Супер торговля)Дневник с 2018года начала) а Лотность всего 16-20 центов за пункт) Где подвох?
Супер торговля)Дневник с 2018года начала) а Лотность всего 16-20 центов за пункт) Где подвох?
Прошу прощения, не понял вопроса) по конкретнее?
Mr.Happygold пишет:Супер торговля)Дневник с 2018года начала) а Лотность всего 16-20 центов за пункт) Где подвох?
Это просто непреодолимое желание заглянуть тебе в карман :)
Ах вот оно как) ну ничего, я открыт к любым вопросам, главное пусть яснее выражают свои интересы, а то не понятно, причем тут начало дневника и лотность и подвох)
Это к вопросам, почему такие маленькие лоты:)
Я закрываю большую часть позиции, когда цена достигает 30-40 пунктов, остальное держу (пытаюсь держать).
Родничёк пишет:Mr.Happygold пишет:Супер торговля)Дневник с 2018года начала) а Лотность всего 16-20 центов за пункт) Где подвох?
Вы не правы Сергей) Просто было интересно почему дневник начинался с одного, а дальше по другому лотность. Вот и поинтересовался!
Вы не правы Сергей) Просто было интересно почему дневник начинался с одного, а дальше по другому лотность. Вот и поинтересовался!
В начале дневника я торговал совсем по другой стратегии, еще и торговал разгоны)
Я закрываю большую часть позиции, когда цена достигает 30-40 пунктов, остальное держу (пытаюсь держать).
Понятно)Благодарю за разъяснение)
...я открыт к любым вопросам...
А ты не пробовал торговать с коротким стопом и большим лотом,раз уж тебе не лень выжидать такие точные входы?1 к 5 и более мог бы брать.
Родничёк пишет:...я открыт к любым вопросам...
А ты не пробовал торговать с коротким стопом и большим лотом,раз уж тебе не лень выжидать такие точные входы?1 к 5 и более мог бы брать.
Как только пробую большие лоты, психология страдает, не дожидаюсь точных входов, а если вошел- могу торчать за монитором весь день. Это ни к чему хорошему не приводит. Так что пока так работаю, привыкаю к деньгам так сказать)
Здесь и хорошие сделки и позорные (закрытые рано из-за нетерпения) за последние дни:
Ты когда нибудь обоснуешь свои сделки, всем же интересно ? :)
Здесь и хорошие сделки и позорные (закрытые рано из-за нетерпения)
Для твоего 100% винрейта нет понятия "рано закрытые",ведь они все твои. :) Какая разница,сколько они прошли...
Нет желания держать долго (да и смысла нет),повышай лот понемногу.
Редактировался sm197560traider (19.04.2019 14:09:10)
Ты когда нибудь обоснуешь свои сделки, всем же интересно ? :)
Все мои сделки, как я уже говорил, это ловля разворотов на пике, покупаю на дне, продаю с неба. Работает это всё на любом ТФ и на любой паре, у меня в работе все пары, которые дает мне WF. Конечно же, есть несколько секретов, которыми я делиться не собираюсь, во мне нет такого альтруизма как например у Сергея sm197560traider. Дневник этот создан для того, чтобы человек, посмотревший его понял, что зарабатывать на форексе-РЕАЛЬНО. Понявший это и принявший всю тяжесть этой профессии, найдет свой грааль что бы ему это не стоило, остальные- будут перечитывать дневники закрепленные в шапке, с Тимвьюерскими прогнозами и ПОПами ППЭРами и тд и тп. и также пропадут, как и их авторы.(это не про всех. Songer, как я понял, ушел из жизни, к сожалению...) Трейдинг не для всех ребята, я даже еще не до конца уверен что он для меня, я все еще боюсь слиться в очередной раз как раньше) Поэтому и не поднимаю лоты)
Ну ладно уговорили вот вам Грааль : ТЕРПЕНИЕ!
Редактировался Родничёк (19.04.2019 17:41:13)
Родничёк пишет:Здесь и хорошие сделки и позорные (закрытые рано из-за нетерпения)
Для твоего 100% винрейта нет понятия "рано закрытые",ведь они все твои. :) Какая разница,сколько они прошли...
Нет желания держать долго (да и смысла нет),повышай лот понемногу.
У меня, к сожалению не 100% винрейт, минусовые сделки бывают не редко, но они короткие, убытки я сразу урезаю, как только вижу, что что-то идёт не по плану