Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Если хозяин дневника не против, я всё же могу чуть пояснить по скромному теханализу логику входов, но автор скринов безусловно виртуоз :)
Спасибо, приятно)
Боюсь, ничего общего с моими мыслями) НО, это не есть ошибка, я здесь никого ничему учить не берусь, так как сам еще учусь.
sm197560traider пишет:Физической боли каким образом тебе удавалось достигать в трейдинге?
Вопрос дилетанта, коим ты не являешься) Больная спина от сидячей работы, больные глаза от постоянной работы с компьютером, нервный ком в горле, который именно болел в стрессовые периоды...достаточно?
Тут я дилетант.Глаза только уставали иногда.Всё остальное не испытывал,к счастью проблемы посерьёзнее есть :) Ну и ежедневные физические нагрузки от разных хворей вроде помогают не страдать.
Чё сразу не дилетант-то?Просто думал,может ты ещё как-то на себя воздействовал физически...
Скромненькие тут все такие собрались, учатся они :D
Я не претендовала, на то, что наши мысли сходятся, просто парень заходил спрашивал ответа не получил, ну вернее получил, но думаю он не на такое расчитывал :D
Тут я дилетант.Глаза только уставали иногда.Всё остальное не испытывал,к счастью проблемы посерьёзнее есть :) Ну и ежедневные физические нагрузки от разных хворей вроде помогают не страдать.
Чё сразу не дилетант-то?Просто думал,может ты ещё как-то на себя воздействовал физически...
Нет, сам я над собой никак не издевался специально)) Про физ нагрузки согласен, как только бросил спорт и стал вести малоподвижный образ жизни, начал умирать быстрее
...начал умирать быстрее
Забавная фраза :)
Возвращайся в спорт скорей!
Уважаемые коллеги, подкиньте названия дневников, чьи хозяева торгуют РЕАЛЬНО, без всяких стрелочек и трэйдингвью, только реальные аккаунты, реальные сделки, реальный опыт. Я пока что знаю только SM197560traider. Интересно посмотреть
Редактировался Родничёк (20.02.2019 16:17:45)
Родничёк пишет:...начал умирать быстрее
Забавная фраза :)
Мне тоже понравилась, спёр у кого-то)) Все мы просто медленно умираем
Уважаемые коллеги, подкиньте названия дневников, чьи хозяева торгуют РЕАЛЬНО, без всяких стрелочек и трэйдингвью, только реальные аккаунты, реальные сделки, реальный опыт. Я пока что знаю только SM197560traider
Хм, а что если у меня на скринах тв со стрелками, то это значит, я торгую не реально?))))
Ордера открываются с телефона, но там сам черт ногу сломит в этом мизерном окошке, такие чтоли скрины пилить сюда?))))
Родничёк пишет:Уважаемые коллеги, подкиньте названия дневников, чьи хозяева торгуют РЕАЛЬНО, без всяких стрелочек и трэйдингвью, только реальные аккаунты, реальные сделки, реальный опыт. Я пока что знаю только SM197560traider
Хм, а что если у меня на скринах тв со стрелками, то это значит, я торгую не реально?))))
Ордера открываются с телефона, но там сам черт ногу сломит в этом мизерном окошке, такие чтоли скрины пилить сюда?))))
ух ты :lol: я не один так делаю :D
Мне тоже понравилась, спёр у кого-то)) Все мы просто медленно умираем
Но я всё же настаиваю,что лучше это делать ведя здоровый образ жизни :D
Нет, не значит, но не все на форуме могут оказаться такими же порядочными как Вы (я надеюсь) и не врать людям)
Поэтому проще не верить всем, а смотреть по факту реальные скрины)
Но я всё же настаиваю,что лучше это делать ведя здоровый образ жизни :D
Полностью поддерживаю)
IrinaB пишет:Хм, а что если у меня на скринах тв со стрелками, то это значит, я торгую не реально?))))
Ордера открываются с телефона, но там сам черт ногу сломит в этом мизерном окошке, такие чтоли скрины пилить сюда?))))Нет, не значит, но не все на форуме могут оказаться такими же порядочными как Вы (я надеюсь) и не врать людям)
Поэтому проще не верить всем, а смотреть по факту реальные скрины)
У меня реальные сделки, могу тебе сюда под спойлер закинуть, но скрины с телефона.
Хотя нет, так по правилам сайта кажись нельзя, надо в свой пилить
Редактировался IrinaB (20.02.2019 16:26:59)
У меня реальные сделки, могу тебе сюда под спойлер закинуть, но скрины с телефона.
Хотя нет, так по правилам сайта кажись нельзя, надо в свой пилить
Верю, буду следить за твоим дневником)
IrinaB пишет:У меня реальные сделки, могу тебе сюда под спойлер закинуть, но скрины с телефона.
Хотя нет, так по правилам сайта кажись нельзя, надо в свой пилитьВерю, буду следить за твоим дневником)
Я ничего не кидаю сюда уже, надоело. Даже не знала, что кто-то ищет принципиально реальные сделки.
Телегу убрал свою отсюда, но мне есть что тебе написать, не знаю куда
Некоторые сделки этой недели. Те, которых нет на скринах - уже закрыты
Ты торгуешь без стопов?
Подскажи, какое плечо?
Ты торгуешь без стопов?
Подскажи, какое плечо?
Стопы ставлю когда не уверен во входе, когда цена достигла 50 пунктов в мою пользу ставлю бу, плечо 1:500
Art168 пишет:Ты торгуешь без стопов?
Подскажи, какое плечо?Стопы ставлю когда не уверен во входе, когда цена достигла 50 пунктов в мою пользу ставлю бу, плечо 1:500
А если не в твою сторону улетить, без стопа? Такое плечо, надо думать, сожрёт депо махом.
А если не в твою сторону улетить, без стопа? Такое плечо, надо думать, сожрёт депо махом.
Такой депо выдержит :)
Art168 пишет:А если не в твою сторону улетить, без стопа? Такое плечо, надо думать, сожрёт депо махом.
Такой депо выдержит :)
▼
Я конечно не эксперт, но думаю, с таким депо, там бы десятками тысяч долларов падало, с указанным плечом))
Да причём тут плечо,елки-палки... :) 1 пункт(по 5-ти знаку) при 0,1 лота стоит одинаково с любым плечом.Примерно 10 центов,зависит от вал. пары.
Редактировался sm197560traider (22.02.2019 07:46:41)
Я конечно не эксперт, но думаю, с таким депо, там бы десятками тысяч долларов падало, с указанным плечом))
Почитай про плечо, зачем и для чего оно)
Не улетит, ну а если случится исключение, то для этого существует мани-менеджмент