Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Конкурс стартовал
Сделка по фунту йене сегодня, кто спрашивал про стопы, здесь (до бу) ставил над тенью пина. Цель маленькая, потому что не уверен еще в том что тренд вверх закончен на больших ТФ

Редактировался Родничёк (11.12.2017 13:19:02)
IrinaB, Геныч
По Еве поставил отложку на бай, так как нисходящий канал пробит, возможно цена вернется к уровню поддержки ( но это не точно) :)
стоп выставлю ниже уровня, или вообще не буду ставить
Кто нибудь дайте свою картину видения USD CAD, я уже две недели жду шорта, но что то так и не дождусь
Сама не торгую эту пару. Построила коробку на недельном тф. Никак не дождусь пробития ни в какую сторону. Но основное движение мне видится в лонг на дневке. Думаю ниже 1.28 не опуститься пара больше. Имхо.
Кто нибудь дайте свою картину видения USD CAD, я уже две недели жду шорта, но что то так и не дождусь
От дневки и выше лонг.Внутри дня можно шорт поймать небольшой,но это на любителей острых ощущений
Ну а на месячном отрабатывается пинбар.
Редактировался sm197560traider (11.12.2017 16:50:49)
Выдра, Репей
Спасибо за ваши мысли
смотрите как отработал уровень, что я выше описывал по Еве
Редактировался Родничёк (11.12.2017 16:42:35)
Репей
Если входишь без стопа,то почему такие короткие цели?
Если входишь без стопа,то почему такие короткие цели?
Если честно не вижу связи наличия стопа и длины цели) Стоп не ставлю если уверен во входе
А всё понял, здесь цель такая потому что опасаюсь шорта от верхней границы канала коррекции
Редактировался Родничёк (11.12.2017 17:08:25)
Lustig
sm197560traider пишет:Если входишь без стопа,то почему такие короткие цели?
Если честно не вижу связи наличия стопа и длины цели) Стоп не ставлю если уверен во входе
Связь простая.Когда мы не ставим его,то он по умолчанию равен всему депозиту.Значит и цель должна оправдывать такой риск.
А всё понял, здесь цель такая потому что опасаюсь шорта от верхней границы канала коррекции
А если цена равернётся раньше,а у тебя пропадёт связь,мало ли,что может быть,или комп сломается?
Редактировался sm197560traider (11.12.2017 17:16:59)
Родничёк пишет:sm197560traider пишет:Если входишь без стопа,то почему такие короткие цели?
Связь простая.Когда мы не ставим его,то он по умолчанию равен всему депозиту.Значит и цель должна оправдывать такой риск.
А если цена равернётся раньше,а у тебя пропадёт связь,мало ли,что может быть,или комп сломается?
Значит буду платить за свою самоуверенность. Всё просто же
sm197560traider
Дождался ослабления йены
IrinaB, Lustig
Всё таки я больше склоняюсь к шорту по USD CAD
На эту мысль меня склоняет красная стрелка на графике, такое движение обычно бывает на развороте: пробой восходящего канала - мощный откат к вершине, кажущийся продолжением тренда - неспособность пробить вершину - разворот. Очень интересно что будет дальше.
Выдра, Репей, Владислав20
Ева бай?
Slavchek
на что больнее смотреть, на срабатывание стопа или на упущенное движение, которое ты правильно спрогнозировал? (мне на второе)
ставить в бу или нет...
на что больнее смотреть, на срабатывание стопа или на упущенное движение, которое ты правильно спрогнозировал? (мне на второе)
▼
Почему не открыл сделку?
Родничёк пишет:на что больнее смотреть, на срабатывание стопа или на упущенное движение, которое ты правильно спрогнозировал? (мне на второе)
▼Почему не открыл сделку?
была пятница, не хотел оставлять на выходные, а на след неделе отдыхал от графиков
...была пятница, не хотел оставлять на выходные...
Значит не был уверен и это в данном случае не прогноз а просто совпадение.Полегчало? :)
Родничёк пишет:...была пятница, не хотел оставлять на выходные...
Значит не был уверен и это в данном случае не прогноз а просто совпадение.Полегчало? :)
это именно прогноз, посмотри пост номер 40)
sm197560traider пишет:Родничёк пишет:...была пятница, не хотел оставлять на выходные...
Вот это?
Ева бай?
▼
А как на счет: ты даже стоял в этой сделке, но взял только крохи?
Теперь я не сильно переживаю по поводу упущенных возможностей, я переживаю из за недоработки тактики.
Родничёк пишет:sm197560traider пишет:Значит не был уверен и это в данном случае не прогноз а просто совпадение.Полегчало? :)
Вот это?
Ева бай?
да
sm197560traider
А как на счет: ты даже стоял в этой сделке, но взял только крохи?
▼должно было быть так▼а получилась вот какТеперь я не сильно переживаю по поводу упущенных возможностей, я переживаю из за недоработки тактики.
это вообще печально