Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать от вас идеи альтернативного заработка с использованием финансовых рынков, исключая непосредственно торговлю. Пока в голову приходит только продажа "стратегий", которая соответственно идет лесом)
Можешь продавать сигналы.
Можешь пойти на рынок, картошкой торговать или чем-нибудь еще.
А так на рынке если не торговать, то даже не знаю на чем можно заработать, разве что рэкетом, или крышевать ...
Финансовым аналитиком на зар.плату, как вариант.
Можешь пойти на рынок, картошкой торговать или чем-нибудь еще.
.
Так это непосредственно торговля,не подходит.Можно завхозом попробовать в здании,где фин.компании офисы себе арендуют. :)
Одним словом - околорынок?)
Да вон весь рунет забит тысячами примеров, от продажи сигналов и семинаров с копированием сделок до целых ютуб каналов со всякими усатыми глебами и прочими задоями)
Занимайся алготрейдингом. Разработкой и тестированием роботов или же торговлей с их помощью. Везде нужно время чтобы понять работает это для тебя или нет.
Можно ещё как г-н Мфан чай трейдерам разносить, если сам пока не силён в торговле. Может и поднаберёшь каких-то знаний между делом :D
Курсы, роботы, обучение, сигналы. Выбирай, что душе угодно.
Можно ещё как г-н Мфан чай трейдерам разносить, если сам пока не силён в торговле. Может и поднаберёшь каких-то знаний между делом :D
Я бы добавил, можно и сортиры драять в офисах брокера ;)
Занимайся алготрейдингом. Разработкой и тестированием роботов или же торговлей с их помощью. Везде нужно время чтобы понять работает это для тебя или нет.
Я бы не советовал на это тратить время) Поскольку шансы 99.99%, что не будет положительного результата в итоге)
При ручной торговле шансы на успех намного выше. Лично мое мнение)
Тратить время на тестирование механических систем на роботах - это вообще безнадега.
(Сам имел возможность на практике прийти к такому выводу)
Born to Burn пишет:Можно ещё как г-н Мфан чай трейдерам разносить, если сам пока не силён в торговле. Может и поднаберёшь каких-то знаний между делом :D
Я бы добавил, можно и сортиры драять в офисах брокера ;)
хах! а помните историю про уборщицу газпрома?))
Страницы 1