Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Решил зарегистрироваться и в режиме онлайн открывать и закрывать сделки. Сразу скажу полностью торговую систему не буду приводить. Она отличается от всего виданного ранее
так вряд ли мне удастся тут в онлайне давать, лучше буду отчеты писать, и так сегодня продал стратегию, цена была более чем божеская, теперь чувствую себя очень плохо, давит понимаете ли ответственность за чужой депозит. начал сегодня торговую неделю с депом равным 3000 рублей сайт айкью, сегодня депо увеличен на 1000. на чай с хлебом и маслом хватит, на икру не знаю,
Решил зарегистрироваться и в режиме онлайн открывать и закрывать сделки. Сразу скажу полностью торговую систему не буду приводить. Она отличается от всего виданного ранее
Спасибо. Ты спас психику многих людей ]:D
Для начала, научился-бы Ты писать более-менее грамотно. И мысли свои скакуны излагать почётче. :|
(Только если Ты не Хеппи! О нет!! Скажи пожалуста, что ты не Хеппи!!! :o )
Редактировался Enot Kirill (04.12.2017 19:28:05)
Пачему тут пастароние пишут,
89 сделок в + 27 в минус было сегодня и то сегодня был щадящий режим, короче пастаронние читать можно писать низя, ниче продавать не собираюсЬ, делиться своим потом не сабираюсь.
и вместо того чтобы меня учить грамоте идите сами учитесь, а то много вас критиканов развелось
Для начала, научился-бы Ты писать более-менее грамотно. И мысли свои скакуны излагать почётче. :|
(Только если Ты не Хеппи! О нет!! Скажи пожалуста, что ты не Хеппи!!! :o )
Да это стеб какой-то :lol: Хеппи вообще-то серьезный трейдер :lol:
Привет D1mkaBuy. Все рекомендовали рекомендовали сайт Бингуру вот решил узнать что за фрукт такой этот сайт. Впечатления скажем не ахти.
Привет D1mkaBuy. Все рекомендовали рекомендовали сайт Бингуру вот решил узнать что за фрукт такой этот сайт. Впечатления скажем не ахти.
Это топ бесплатной инфы про БО (совсем чутка про фору) в рунете имхо. А чего ты ожидал? Что тебе тут дадут 100% стратегию ? Или что вообще от таких сайтов можно ожидать?
Я думал дневник это будет круто, но посмотрев что тут нельзя отключить функцию отмены записи посторонними совсем приуныл. Успел только два коммента написать, так сразу насмешки пошли. Обиделся я короче, хотя когда я имел в виду что моя стратегия не похожа на других я ничуть не преувеличивал. Ну да ладно, тому кто надо меня всегда найдут, на tradingview.
Я думал дневник это будет круто, но посмотрев что тут нельзя отключить функцию отмены записи посторонними совсем приуныл. Успел только два коммента написать, так сразу насмешки пошли. Обиделся я короче, хотя когда я имел в виду что моя стратегия не похожа на других я ничуть не преувеличивал. Ну да ладно, тому кто надо меня всегда найдут, на tradingview.
А ты зайди в свой дневник месяца через два три и ощути всю ущербность своего дневника
А какой изначально тогда смысл был его заводить тут? Чтобы было круто? Если ты хочешь, чтобы он был твой инидивидуальный, то веди его на бумаге.
П.с. Пока и удачных торгов. Нам будет не хватать твоего загадочного дневника.
Эт точно, чем больше я узнаю свою стратегию тем больше поражаюсь ее скрытым возможностям, завидуем молча товарищи. Если это не Граль то я не знаю что тогда называть гралем. она уникальная, простая, решения принимаются за тебя, моя прелесть (здесь должен быть Голум) от трейдера зависит лишь ее своевременно корректировать. с начала этой недели увеличен депо в три раза, (а тот тут пока себя не похвалишь никто не похвалит), какой же я молодец. https://prnt.sc/hjgryd
:lol: :lol: :lol: :lol:
Что за стратегия то?
Поделись чтоли) скринами сделок хотя бы :D
Стратегия классная, уникальная, простая, за неделю 300%. Но! Я вам о ней не расскажу. И далее, "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", капец, за что похвалить то?! Что дневник создал? Ну, молодец, хвалю! :D
"10 долларов и 2 часа торговли на биномо"- вспомнилась эта реклама прям :D
Грааль на минутках... Где-то я это уже видел.. раз 20...
Страницы 1