Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сколько торгую, я хз что это за свеча.
Я слышал об импульсах и импульсивных людях, а вот о таких свечах впервые слышу...
Это я вроде так писал)) Что то вроде сильного моментума, когда в одной свече был заключен сильный импульс, который явно был заметен в сравнении с предыдущими свечами ;)
Импульсная...
Сколько торгую, я хз что это за свеча.
+1. Тоже сколько торгую, так и не понял, что это значит. Хотя есть пара мыслей, типо эта свеча, которая уходит на расстояние, превышающее на такой-то процент среднюю волатильность за определенный период. Как вариант)). А может это просто свеча, у которой был сегодня трудный день ? Свеча с плохим настроением ? Свеча-ой-всё ??
Редактировался fostex (01.12.2017 10:21:29)
MGed пишет:Сколько торгую, я хз что это за свеча.
+1. Тоже сколько торгую, так и не понял, что это значит. Хотя есть пара мыслей, типо эта свеча, которая уходит на расстояние, превышающее на такой-то процент среднюю волатильность за определенный период. Как вариант)). А может это просто свеча, у которой был сегодня трудный день ? Свеча с плохим настроением ? Свеча-ой-всё ??
Эхх, по безграмотности видимо написал, поэтому многим не понятно) Это свеча, которая сильная. То есть Длинная. У нее большая длина, по сравнению с соседними свечками, она выделяется.
В ней заключен сильный импульс, поэтому "импульсивная". Каюсь был безграмотным :)
Не, я без сарказма писал. В самом деле, без понятия, что такое «импульсная» свеча, хоть и много где ее упоминают.
https://binguru.net/price-action-impuls … henie-3179 Статьи Михаила не только читаются с большим интересом, но и помогают понять то, что не понятно и даже открывают глаза на то, что раньше не замечал. У человека дар понятно и всесторонне объяснять.
Редактировался Born to Burn (02.12.2017 16:39:34)
Эхх, по безграмотности видимо написал, поэтому многим не понятно) Это свеча, которая сильная. То есть Длинная. У нее большая длина, по сравнению с соседними свечками, она выделяется.
В ней заключен сильный импульс, поэтому "импульсивная". Каюсь был безграмотным :)
И в итоге, можно считать "Импульсивной" ту - которая превышает средний размер скажем последних 5-ти, как минимум в 1.5-2 раза ? :) (150-200%)
И в итоге, можно считать "Импульсивной" ту - которая превышает средний размер скажем последних 5-ти, как минимум в 1.5-2 раза ? :) (150-200%)
А вот это уже зависит от других аспектов системы. Попробуй на истории за последние года 4 посмотреть, как отрабатывали свечи с такими параметрами. Потом еще года 4 но уже с фильтрацией по индикатору / уровням / фазам-луны. То есть как ты понял нужна статистика, и ТРУД.
Страницы 1