Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Мазл тов!
Чтобы понять, что такое например "психология толпы" и понять что движет ценной, нужно твое непосредственное участие в самой бирже. "Кухня" тебе это не дает, в "кухне" совершенно другие эмоции и не понятно (лично мне не было понятно, когда начинал), что движет. Но на биржу с маленькой денюжкой не попадешь, здесь на помощь приходит - криптовалютная биржа. Торговать буду в Bittrex. Она, потому, что овер 200 валют с парой к биткоину.
Старт 0.00064049 BTC.
Торги на новостях + мой любимый PA.
Если интересно, что да как и куда жмакать на бирже. Могу написать мини мануал.
Чуть не забыл, криптобиржи работают, как ларек у тебя на районе, круглосуточно и без выходных
Редактировался AlexF (28.11.2017 05:42:21)
Не логично ваще выставлять ордер на продажу таким ценником, если холдите биток, то лучше его просто на своем кошельке держать, мало ли что с биржей случиться. Я тоже за рост BTC. Но это не торговля, а просто холд.
Редактировался unfl (28.11.2017 06:53:20)
Тогда в чем заключается смысл торговли на новостях битком ? Как по мне, откат предугадать сложно, но на нем можно закупиться. Сейчас биток больше похож на акции по стилю торговли, купил и держи. Продать можно будет позже, а может и не продать :)
Где ты прочел, что я битком буду торговать? Я потому и выбрал биттрекс, что там овер 200 криптовалют.))
Страницы 1