Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
ГенГеныч
Итоги февраля
Редактировался Avalanche (28.02.2018 18:40:27)
Ленивчик Деймон, Равиль, GunyaG, Lustig, Выдра, ГенГеныч, AlexMyr, Dimas, Timo, Anderbay, Dex, Олег_К
Итоги февраля
▼+28% к депозиту
Завидую честно говоря :) . Ты из бингуровцев наверное самый ближний ко мне географически, как-нибудь поеду в Казань, напрошусь в гости)))
Avalanche
Avalanche пишет:Итоги февраля
▼+28% к депозитуЗавидую честно говоря :) . Ты из бингуровцев наверное самый ближний ко мне географически, как-нибудь поеду в Казань, напрошусь в гости)))
Буду рад встрече :)
Lustig
Март ну просто обязан был начаться эпично :)
Что мы тут видим? Трейд по классике жанра, ничего нового.
Но, в тот самый момент, когда я нажал на покупку контракта на бинари, у них произошло разъединение с поставщиком котировок. И следующего тика я ждал долгие три минуты. За это время, как мы видим, цена уже неплохо выросла, и я стал переживать, что из за технических сбоев, правильный анализ и полуторочасовое ожидание могли превратиться в минус.
Сделка открылась ближе к максимуму указанного стрелкой пинбара.
Я уже сделку похоронил, как и денежки, но случилось чудо O:)
Честно признаться, вспотел. Пойду отдыхать, пожалуй.
Редактировался Avalanche (01.03.2018 19:21:05)
ГенГеныч, Равиль, Lustig, Anderbay, АртемПанда, Dimas, Timo, GunyaG
Прекрасно понимаю, если бы не чесались руки, этого трейда не было бы. Слишком большая сетка, плюс ко всему у цены был сильный импульс, а по наблюдениям, в таком случае цена не особо на уровни то внимание и обращает. Просто, соскучился по сделкам, за что и поплатился :)
Репей, ГенГеныч, СВЕТА, Anderbay, GunyaG
Lustig, ГенГеныч, GunyaG
Начало марта не такое радужное
Касательно минуса под номером "5" можно сделать вывод. Напишу здесь, чтобы не потерять мысль.
Входил я просто от уровня фибо. Так делать не стоит, если уровень не подтвержден уровнем п/с, либо свинг зоной. Можно было дождаться подхода цены к свингу, и входить от него, был бы уверенный плюс.
Но как же жаль, что эти мысли в голову приходят только после того, как деньги с депозита утекли :)
Да, и еще один нюанс так же отмечу. Видимо, я начал достигать психологический лимит депозита, о котором писал Андрей. Не по себе становится наблюдать, как проходит сделка, и уже после первого минуса появляется упадочное настроение. Еще бы, ведь сумма сделки равна моей дневной з/п. И становится неприятно осознавать, что весь день проведенный на работе проведен, формально, зря. И на фоне всего этого негатива 3 день подряд закрылся в минус.
Пора браться за ум, а то уже противно становится от всего этого.
Редактировался Avalanche (12.03.2018 19:35:38)
Равиль, Lustig, ГенГеныч
Брал на кончике указанного стрелкой пина, но в последнюю секунду проскользило. Оказалось не критично.
ГенГеныч, Dimas, Репей, ATIS, wMEL
2 часа ждал, но смутило безоткатное ралли. В этом месяце цена меня уже так наказывала, поэтому пропустил вход.
Хехехе
Все таки был трейд
Вообще, этот ретест, и его брать не есть правильно, но что то подсказывало, что на ночь глядя цена не осилит пробитие, и повторный штурм уровня окажется бесперспективной идеей. Но и еще это моя любимая пара, и я верил в нее :)
кого я обманываю, а уменя просто еще не остыла жёпа от пропущенного трейда
Но кровушки сделка попила
Редактировался Avalanche (14.03.2018 20:18:56)
ГенГеныч, Swat, Lustig
Йена оказалась сильно пьяной. Дождался заполнения тени у круглого уровня, но увы
Месть готовилась ровно минуту
Редактировался Avalanche (15.03.2018 19:12:20)
Dimas, ГенГеныч
Был соблазн войти в этом же месте по EURUSD, но побоялся открытия часа. Зато нахватал минусов до и после :D .
Был соблазн войти в этом же месте по EURUSD, но побоялся открытия часа. Зато нахватал минусов до и после :D .
Сам много входов пропускаю, а потом слюни пускаю)
Ленивчик Деймон
Первый минус - откровенно чесались руки, а второй - гребаные эмоции, с которыми я 3 год справиться не могу.
Опять одни и те же ошибки, первый вход просто тупо в стояк полез. Зачем? Не ясно. А второй, тупо желание отбить минус, и не менее исполинский стояк.
Молодец
Пока март дает 6+ и 6-
Лучше бы просто монетку подбрасывая торговал, результат был бы таким же.
Зато много времени бы сэкономил.
GunyaG
Пересмотрел сейчас свои сделки за март, и понял, что логику входов могу объяснить только у трех сделок (2+ и 1-). Дальше какая то хаотичная торговля с имитацией соблюдения правил торговой системы. Да и сделок я за полмесяца наклепал столько, сколько обычно делал за месяц. Может глядя на предыдущие результаты подумал, что если делать трейдов в 2 раза больше, то и профит будет в 2 раза больше. Ага, конечно. Сейчас я в минусе по сравнению со стартовым депозитом на начало марта. То ли реально какой то лимит депозита достиг, то ли возомнил себя королём рынка. По факту, сейчас чтобы в грязь лицом не ударить и закрыть месяц хотя бы в ноль, нужно брать только самые лучше сделки, путь это будут 2 сделки в неделю, пофиг. Главная задача - научиться контролировать себя и сохранять депозит. А о прибыли уже думать потом.
Редактировался Avalanche (19.03.2018 21:14:46)
Lustig, GunyaG
хех, да тебе, в то же время, позавидует подавляющее большинство - у них тильт не в единственную отыгрышную сделку наспех выльется, а в треш из двухзначного или трехзначного их числа за сессию, насколько вообще хватит депо))
я для себя уяснил, что если хочется, например, 10 хороших сделок за день, то их реальнее получить, поторговав с перерывами (после любой сделки независимо от исхода) хотя бы по 15, а лучше 30 минут между ними, нежели попытаться "отстреляться" за час торговли или меньше, чтобы потом расслабляться.
просто сейчас все глубже сейчас вникаю в эту "теорию перерывов" и все больше убеждаюсь, смотря в том числе и дневники здешних трейдеров, что высокий винрейт достигается именно за счет этого.
в покере кстати (на реале, хоть и на небольшом) у меня то же самое было, когда сел играть, я бодрячком смотрю за тильтом остальных людей и выигрываю в турнирах как на 6, так и на 9 человек, а вот с последующими турнирами или кэш-столами из-за овергейминга результативность падала.
p.s. ну и насколько я помню у тебя же ФМ? сделки вручную высматриваешь? отсутствие алертов тож причина, почему система может дать сбой.
Avalanche
хех, да тебе, в то же время, позавидует подавляющее большинство - у них тильт не в единственную отыгрышную сделку наспех выльется, а в треш из двухзначного или трехзначного их числа за сессию, насколько вообще хватит депо))
Хех, поставил ограничение на слив 150$ на бинари, при всем желании, глубже на дно не ляжешь. Удобно.
p.s. ну и насколько я помню у тебя же ФМ? сделки вручную высматриваешь? отсутствие алертов тож причина, почему система может дать сбой.
ФМ все таки это внешний уровень 161,8, а у меня внутренний 0,786. Да, иногда часами выжидать приходится, пока цена дойдет. Раньше ждал, легко. Мог 2-3 трейда в неделю сделать и уйты счастливым на выходные. Сейчас что то дало сбой)
GunyaG
Ругать надо вас чаще ))
Avalanche, Dimas, GunyaG
Привет!
Так же с начала месяца с друзьями адаптируем одну из ТС для м15, представленных тут, на форуме, для торговли на м1.
До этого были форкасты, а тут первый вход на реале 1 % от депозита.
Работы много, от этого интереснее. Главное, не унывать после просадок.
ГенГеныч, Ленивчик Деймон, Ekaterina, GunyaG
▼14+
Привет! У меня от этого графика ощущение что в глазах все плывет )))
Avalanche, Олег_К, GunyaG
Avalanche пишет:▼14+Привет! У меня от этого графика ощущение что в глазах все плывет )))
Трейдинг в 3D :)
GunyaG, ГенГеныч