Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Всем привет!
Торговать мы будем систему "Фибомонах"
Описывать принцип системы, думаю, не стоит, все и так знакомы.
У многих лишь отличаются подтверждающие условия для входа.
В ходе тестирования на дистанции ~ 100 трейдов на паре USD/JPY c винрейтом в 78 % были выбраны следующие параметры:
1) Цена проходит 161,8 % от длины предыдущего движения. После формирования пивотов должен образоваться откат не менее 30 % длины волны.
2) Свеча, после которой осуществляется вход должна быть строго полнотелой. Максимальная тень - 25 % от длины всей свечи. В противном случае ждем заполнения. Никаких пинов, доджиков, надгробий и т.д.
3) Цена выходит за границы Боллинджера со стандартными настройками
4) RSI от Маги в зоне перекупленности/перепроданности, о чем свидетельствует так же изменение цвета графика индикатора.
5) Пропускаем новостное время, закрытие часовой свечи, открытие сессий.
Экспирация 5 минут.
Если все эти условия будут соблюдены, то мы должны быть в плюсе (но это не точно)
Сделки будут публиковаться каждый день, с подведением итогов за каждую неделю/месяц.
Поехали :)
Редактировался Avalanche (25.11.2017 14:45:26)
Репей, Ленивчик Деймон
Итоги 21.11.17
Редактировался Avalanche (21.11.2017 20:42:02)
MGed, Репей, АртемПанда, PerfectMay
На сегодня только один трейд
Репей, MGed
Сегодня было два трейда
MGed
Сегодня сделок не было, поэтому подведу итоги первой неполной недели. Итак,
Неделя 1
Плюсы - 4
Минусы - 1
Winrate - 80 %
На выходные запланировано большое тестирование пар USD/JPY и EUR/USD на предмет выявления дополнительных фильтров. Отчет постараюсь выложить в воскресенье.
Редактировался Avalanche (24.11.2017 18:37:46)
AVK Trading
На выходные запланировано большое тестирование пар USD/JPY и EUR/USD на предмет выявления дополнительных фильтров. Отчет постараюсь выложить в воскресенье.
не стоит фанатизма. Максимум 2-3 часа в день, в выходные
Начало новой недели положено. Если она закроется с положительным результатом, начну по тихому пополнять депозит. И так в течении месяца. Неделя в +, лови пополнение к депозиту. И мотивация своеобразная, чтобы не косячить, в то же время и возврат к крупному депозиту будет плавным.
И так, понедельник. Два трейда :
По поводу теста. Он ведется. Но я немного не рассчитал свои силы. Как подготовлю, поделюсь мыслями.
Subaru, MGed, Anderbay
28.11
Всего один трейд. Могло быть еще два, но я побоялся. Все были бы в плюс.
Всем привет. Сегодня были две сделки.
Сделки наглядно показывают, что все таки за основу тс стоит брать свинги/уровни. Фибо, ресай и боллик всего лишь фильтры.
Ленивчик Деймон, MGed, Репей
30.11
Репей
Вот они, издержки дружбы с RSI. Не подтвердил он вход, ну и ладно.
На этом торговый день окончен
А вот нифига он был не окончен. А вот теперь все. Все условия соблюдены, но начались какие то прострелы. Вот он, минус вечерней торговли. Изо дня в день все больше и больше мыслей о фуллтайме. Но нужно потерпеть еще 4 месяца. Дневной стоплосс. 3- к ряду. Off
Редактировался Avalanche (30.11.2017 19:43:28)
30.11
▼11-▼12-
ну не может быть третья волна после разворота 61% она длинней всегда или как минимум равна предыдущей
Avalanche
Вторая торговая неделя подошла к концу. Сегодня не торговал.
Неделя 2
Плюсы - 5
Минусы 3
Winrate - 62,5 %
Так же подведу итоги первого контрольного отрезка:
С 21 ноября по новой для меня ТС было сделано 13 трейдов
Плюсы - 9
Минусы 4
Winrate - 69.2 %
Продолжаем движение.
Редактировался Avalanche (01.12.2017 18:20:22)
Вчера не было ни одного входа, хотя просидел перед графиками 4 часа.
Сегодня было 2 трейда
Выдра
Забыл вчера выложить сделки
06.12
второй минус треш. Надо было дальше протягивать, а ты оставил там где отката почти нет.
Avalanche
Придя сегодня после работы, и увидев рынок после нфп понял, что трейдов не будет, хотя одна возможность была
Итоги 3 недели (Трейдов мало, так проболел половину недели)
Плюсы - 3
Минусы 1
Winrate - 75 %
Итак, я закончил тестирование Фибомонаха. Тестировались EUR/USD и USD/JPY с 01.11.17 по 30.11.17 с 7:00 до 23:00 по Мск.
Система показала себя более, чем рабочей, и дала винрейт более 75%. Так же появилась и уверенность в себе. Нужно лишь не косячить.
Кому интересно, добро пожаловать!
https://drive.google.com/open?id=14fTEl … qXNbnDBE7g
sm197560traider, Ленивчик Деймон, ATIS, Raketa, Anderbay
Привет. Кто написал RSI с точками и сменой цвета в зонах перекуп. и перепрод.? Хочу сказать, что это мне очень помогает, большое спасибо :)
Avalanche
Привет!
Сегодня был один трейд
ГенГеныч
Привет. Кто написал RSI с точками и сменой цвета в зонах перекуп. и перепрод.? Хочу сказать, что это мне очень помогает, большое спасибо :)
Пожалуйста
В четверг были 3 сделки, и все в минус. Прокатился на одном тренде, отдав ему часть профита. Скрины, оказывается забыл сделать, но там ничего интересного.
Подведу итоги уходящей недели
Плюсы - 1
Минусы 3
Winrate - 25 %
Не приятно, но и не критично. Продолжаем.
ГенГеныч
18.12
В связи с возникновением непонятных мне движений на рынке, забанил себя на бинари на 2 недели, чтобы сохранить депозит. Во время отдыха нужно еще лучше отработать тс в тестере + расширять ее функционал
СНС