Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
После формирования пивотов должен образоваться откат не менее 30 % длины волны.
Я заметил на скринах Deadpool, что у него хорошо получается брать отскок при образовании отката аж даже в 61% (а не 50, как это было описано у Маги).
Avalanche пишет:После формирования пивотов должен образоваться откат не менее 30 % длины волны.
Я заметил на скринах Deadpool, что у него хорошо получается брать отскок при образовании отката аж даже в 61% (а не 50, как это было описано у Маги).
Прошел месяц после знакомства с данной системой, и у каждого появляются какие то свои особенности в торговле. Так же подсказали, что, если откат после волны менее 38%, то можно ловить цену на внешнем уровне 27,2%.
Прошел месяц после знакомства с данной системой, и у каждого появляются какие то свои особенности в торговле. Так же подсказали, что, если откат после волны менее 38%, то можно ловить цену на внешнем уровне 27,2%.
особенно учитывая то что вы строите фибу по непонятным мне точкам, то и не странно что 27% как то но отрабатывает__))
Йоу, блокировка закончилась, а это значит, что мы продолжаем движение.
Сегодня было 8 сделок, но 3 из них не по монаху, поэтому их пропустим.
Редактировался Avalanche (27.01.2018 15:41:13)
3 и 4 сделка это хрень какая та а не ФМ, такие формации надо на пробой торговать. И я ж писал в телеге чтоб еще и полное движение слева захватывал. Ну чтож вы не обучаемые такие))
Ну тут ты явно поспешил., тц тц тц.
Наконец, к среде рынок дал возможность открыть первую на этой неделе сделку.
Нужно быть аккуратнее, забыл про новости по Канаде, которые растрясли пары, в котором Канадский доллар не фигурирует.
Редактировался Avalanche (17.01.2018 19:06:46)
Про дневник совсем забыл.
18.01
22.01
Внутренний уровень, как подтверждение - дивер
24.01
Так же, подтверждение в виде дивергенции
Neron, ГенГеныч, Subaru, СНС, АртемПанда
автор ФМ не советовал пары с австралийцем
автор ФМ не советовал пары с австралийцем
Мы с ним это уже обсуждали. Все ок
Январь подошел к концу. Сделок было мало.
Новый месяц.
Дивергенция на уровне + rsi. Экспирация в 3 минуты
Редактировался Avalanche (05.02.2018 18:49:01)
Дань рынку уплочена)
Дань рынку уплочена)
▼5-
там где ты зашел я б не рискнул, Рси не перегрет еще был)
Начинает пугать тенденция делать 1 трейд в день, но с другой стороны, спешить некуда.
Редактировался Avalanche (14.02.2018 18:49:43)
Внешний уровень 161,8% плавно уходит в прошлое. Комфортнее становится торговать внутренний 0,786, а 161,8 в основном используется как уровень, помогающий сформировать кластер. Так же добавляется четкий алгоритм фильтрации цены у уровня, и это радует.