Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Зовут Александр.
В БО с февраля 17 года, на реал перешел примерно через месяц после начала. Но осознанная торговля пошла с июля того же года. Когда познакомился со стратегией ИШАК от GisMo.
Торгую в основном ИШАКа и диверы, а в данном дневнике буду постить сделки в по ФибоМонаху, впрочем если у вас есть интерес как хватаю свечули по ИШАКу, то буду разбавлять статистику...
Оо Ишак то жив))
ФибоМонах
1+
Первый трейд за сегодня, кинул фибку по мин/макс + замерил зоны пробития коробки, они как раз почти сходились на уровне 1.618 + Дневной пивот + подсвет RSI
Вход на 5м
Редактировался AFess8 (20.11.2017 15:42:38)
А ИШАК?
:)
ИШАК
1+ Вход за 50% фибо + уровень с линейного, он же свинг. Можно было взять следующую свечку, но не успель
Редактировался AFess8 (20.11.2017 15:42:56)
:)
ИШАК
1+ Вход за 50% фибо + уровень с линейного, он же свинг. Можно было взять следующую свечку, но не успель▼
Воо молодцом) А след брать не стоит, если уж первая зашла, можешь нарваться на заполнение тени .
Редактировался MGed (20.11.2017 16:35:40)
Еще один вчерашний трейд по ФибоМанаху
+
Еще один вчерашний трейд по ФибоМанаху
+▼
Тут если и строить то как то так , а ты просто нашел причину для фхода))
Так, депозит в 0, забалбесил и влез на открытие сессии. Вернусь на реальный счет 30 ноября или 15 декабря. Пока погоняю тестер в хвост и гриву по страте. Буду сюда кидать мысли и скрины.
Страницы 1