Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Перерыв = Переезд + Командировка.
все будет, но попозе
Редактировался seer (12.12.2017 17:51:39)
Последние сделки были глупыми, на эмоциях и азарте. Поэтому не выкладываю скрины
Первые 10 подходов не зашли. Был сделан перерыв.
Что изменилось за три недели.
Понял, что хочу поиграть. Слил два депо на олимпе (мм там и не пахло), вспомнил как это сливать депо - Не понравилось. Засел на двое суток играть в
Ощущения от победы и поражения те же что и в бо. Из чего сделал банальный вывод, что пока не наиграюсь буду чудить. Наигрался. Еще пару дару дней снилось, как разыгрываю существ. Буээ
В итоге разделил для себя понятия игры и работы. Хочешь поиграть - включай игру. Хочешь поработать - торгуй.
Двигаемся дальше.
С наступающим!
Редактировался seer (27.12.2017 14:54:51)
Однако, здравствуйте!
Полностью изменил подход к БО.
Сделал рабочий стол. Оброс дневниками и и журналом.
Перешел на Линукс - теперь кайфую от скорости в работе с графиком.
Работаю по Фибомонаху.
Отрабатываю в тестере собираю стату.
Сегодня первый полноценный "рабочий" день "в живую".
в плюс.
в плюс.
з.ы. Нашел цифры которые показывают вероятность выполнения серии в зависимости от винрейта.
Редактировался seer (03.02.2018 17:13:45)
Вот так и случается) Сделки которые бы зашли, пропускал, а минусовую взял)
Третья сделка в первой серии в минус.
1-4 в минус - вчерашний урок с внешней и внутренней фибой теперь усвоен на практике)
1-5 в плюс
На сегодня стоп тк два минуса подряд. В идеале последнюю сделку не нужно было не брать, тк лимит минусов на день исчерпан.
В итоге заработал галочку в журнал ошибок и плюс)
Работа с вероятностью продолжается :D
Редактировался seer (03.02.2018 17:16:03)
Недельный перерыв в связи с болезнью. кхм-кхм.
4 сделки форкастом плюс.
в плюс
Редактировался seer (03.02.2018 17:14:48)
в плюс
Первый вход по системе прозевал - тупо не успел.
Сделку взял на ретесте уровня+дивер+не свеча не вышла за хай. Да рискованно, но в плюс.
Редактировался seer (03.02.2018 17:16:26)
в плюс
Фм по Алику
0,382, свинг, болик, дожик
в плюс
0,272
заполнение тени
в минусссссс.... блин
хм пс с м5, фибо с м5... может заходить надо было на м5? :D
едем дальше
Редактировался seer (05.02.2018 10:28:36)
в плюс
0,618+пивот+дожи
в минус
три уровня сошлись, ресай в перекупе... хз, просто не зашло. (Ошибка на м5 поторопился)
в плюс
ФМ + машка+ ждал заполнение тени+ ресай
Редактировался seer (06.02.2018 10:50:18)
в плюс
ФМ + заполнение тени на м5+ дивер на м1 - чуть не проворонил))) зашел не с начала минуты
В минус
Хм... ну и свечи сегодня. Бывает
потненько. В плюс
Не сказать что торопился, но лучше подождать минутку))
"Хорошие люди на дороге не валяются... Явно что-то случилось" ]:D
в минус
Редактировался seer (09.02.2018 14:13:48)
В минус
ФМ на минутках не зашел
Второй вход в плюс (Отработка фм на м5?)
Третий подход объявляется открытым.
Совершено 55 сделок. 2 серии по 5 плюсов. вин чуть больше 50. Вывод пока прост - точка бу.
ФМ лишь основа волн, делаю акцент на ПС.
Добавил свечи по Бэгсу.
Был слит мини счет (тестовый, там торгую все что вижу), причина - банальное не соблюдение правил/не заполнил дневники/не следовал РМ/торговал в отрицательном эмоциональном состоянии.
Работаем дальше.
В плюс
В плюс - не поменял ставку. хех
Редактировался seer (16.02.2018 15:02:15)
Совсем дневник свалился... На основном разгонном счете не торгую. Иду равными ставками на втором счете. Связано это с тем, что винрейт чуть выше 50-60 процентов, соответственно вероятность 10 положительных сделок низкая.
Изменился я, изменился подход к торговле и к графикам. Изменился стиль торговли,остались в основе лишь зоны пс, палки и болик, фибо идет лишь как подтверждение уровням, либо дополнительный фильтр. А ну и ресай разукрашенный волшебным образом.
При достижении стабильного роста второго депозита(читай достижения определенной суммы) вернусь на разгонный счет.
Сюда буду выкладывать сделки одним скрином.
Редактировался seer (05.03.2018 18:28:06)
Средненький день. Кто-то слишком много есть, а кто-то спит :D
16 сделок
10 в +
Win=62.5
Все сделки равными ставками. Кроме одной, последней - на доборе евро вечером. После этого терминал был закрыт.
Разгон возобновлю при достижении Win = 65-70. Пока нет смысла.
Тронулся с места наконец-то деп по форе, год депозит стоял на месте, сейчас начал расти.... настоялся видать.
(да, просадки были из-за завышенных рисков). Добавил организации в рабочий процесс, начал вести дневник, ограничил убытки
(да инста, тапками не кидать, это бонусные, чтобы не торговать на демо - не выведут, не жалко, выведут, круто)
Редактировался seer (05.03.2018 18:38:03)
Какой вин не знаю, все это время не торговал.
До конца тестовой сотки еще далеко, поэтому продолжим :D
3 +
4+
Редактировался seer (10.04.2018 10:27:49)
Еще не зачистили) А я еще и не закончил :D
Сделок разгонных не делал, пару дней разминался мелкой ставкой. Осваиваю новый тип анализа, вернусь позже.
А мы все ждем)
А мы все ждем)
немного осталось) балуюсь мелкими ставками, разгонные не делал.
Тестирую объемы.
Редактировался seer (17.05.2018 11:29:43)
И месяца не прошло) Что ты теперь тестируешь? Тебя что Варлок кластерами заразил?)
Варлок кластерами заразил...
Звучит как фраза из фильма ужасов :o :D
wMEL пишет:Варлок кластерами заразил...
Звучит как фраза из фильма ужасов :o :D
Выглядит точно страшно)
И месяца не прошло) Что ты теперь тестируешь? Тебя что Варлок кластерами заразил?)
:D и правда не прошло)
Короче стали интересны объемы. Была теория что видя объемы на уровнях, можно с более высокой точностью прогнозировать движение. На ТВ объемы тиковые. Реальные объемы на фьючах, а это работа с нинзя трейдером. Фьючи связаны с опционными уровнями.
Объемы поделились на кластера, на работу со стаканом, сантимент... и понеслась....
Все новое, все надо тестить, читать, разбирать...
Короче, свернул "с дороги благоразумия на тропинку разврата и похоти..."
Посидел на кластерах, половил бигтрейды, сносы стопов, подергал цену за объемы возле уровней. И пришел к выводу (опять), что работает абсолютно любая система, нужно лишь потратить достаточно времени на ее отработку.
Переходить на те же кластера после чистого графика - это кощунство, а работать с 3 мя графиками - моник не позволяет.
В итоге месяц в топку. Узнал конечно много нового, но практической пользы от этого извлек мало.
О потраченном времени не жалею, но откусил столько что не прожевать не получилось.
Буду работать дальше и кусать небольшими кусочками.
5 колено впереди) Да будет экшн!
В итоге месяц в топку
У меня так больше полугода в "топку" ушло, но зато какой опыт) Я сейчас вообще пытаюсь ловить все что под руку попадется, иногда за день 10 сделок, а иногда и 40. Но это все потому что сейчас цена так сказать в неадеквате (для меня), надеюсь скоро вернусь к 3-4 сделкам в день, а лучше в неделю.
У меня так больше полугода в "топку"
Так и живем)
Короче погнали.
С настроением на уровне плинтуса (как ни странно, опять из-за пола ... женского :/ ) решил - надо брать и делать.
Каждый день по 2 -3 захода (если будут минусы). Но делать. Каждый день.
По форе прогресс. Инста бонусные вывела - завел на робо. Прям гора с плеч после их глючной платформы.
А вот по бо давно не торговал. Будем посмотреть.
з минуса ]:D отыгрался за сегодняшний день
важность исхода сделки первого колена и десятого одинакова, тк риск одинаковый
Редактировался seer (31.05.2018 16:56:50)