Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! В бинарках 7 месяцев, на форе 2 года. БО использую как инструмент торговли в интрадее. Переучиваться с форы было сложно, но я теперь могу (я так думаю) комфортно работать на младших ТФ. В торговле использую ТА и РА, из индюков только стохастик и любимые машки. Дневник решил сделать в первую очередь для себя, но может и кому полезно будет.
Редактировался AlexF (01.11.2017 01:06:02)
Первая за сегодня. Австралиец, ретест уровня, пробитие трендовой на стохе, вход на 8 минут. +
Жестко туплю со вставкой картинки, позже разберусь, по работе мозги делают
Редактировался Trend4Ever (30.10.2017 12:30:18)
Инсайд бар по треду, экспирация на конец свечи
Минус
Редактировался Trend4Ever (31.10.2017 16:35:37)
Вход по Лансу, перехай в последней попытке хомячки влезают в лонг. Взял вниз на 25 минут.
Хомяки - лонгисты продавили шортистов))), ну фигня, там 50% по фибо, от него еще вниз взял до 19:15 и 19:30
3+первая зашла из-за того, что брал не на окончание свечи м15, а захватил секундами следующую 16-ую
Редактировался Trend4Ever (31.10.2017 17:31:40)
Двойная вершина c НН, взял вниз на 8 минут.
+ и еще вниз на 10 и 25
Одна в минус, вторая возможно тоже. На Н1 50% фибо, взял на конец час вниз. На сегодня все.
--+
Редактировался Trend4Ever (31.10.2017 18:19:54)
По поводу картинок не в спойлере - мне так удобно смотреть и работать. Да, мотать надо много, зато все понятно.
Не удержался и влез на ретест боковика
+
Редактировался Trend4Ever (31.10.2017 18:55:05)
Взял еще вниз от середины накопления до 21:50
+ и еще взял с ретеста канала
+
Все, можно и в люльку, чао!
Редактировался Trend4Ever (31.10.2017 19:57:29)
Наторговался в пробке, утро прекрасное. Если работы будет не очень много, днем еще полезу. Если есть пвопросы по входам и анализу - не стесняйтесь))).
На работе не дали спокойно поторговать амебы-коллеги, мать их. Открыл экзоту, сразу инсайд бар, на две свечки вверх +. Потом от трендовой по диверу на свечку еще раз прикупил.
Фибо использую только как "линейку", глаз уже набит на сетку, зачастую уже и не пользуюсь.
Еще взял вниз на минутках. Входы стараюсь показывать онлайн (вход - скрин, выход - скрин), но сейчас дела домашние отвлекли.
Это результаты контрактов.
Честно говоря, подобные пары торгую не часто, т.к. в нужную сторону % меньше 80, а это повышенные риски, но иногда можно)).
Редактировался Trend4Ever (01.11.2017 17:57:43)
Скоро FOMС и ФРС, можно отдыхать до завтра.
На работе днюху гуляли (сиськи у именинницы просто огонь, даж пощупал - перепало бонусом), думал что похмел - а оказывается приболел с температурой и пр радостями. Торговал с телефона, котировки с метака, из-за этого есть совсем кривые входы по бинари. В целом, план сделан, но день конечно гуано тот еще.
Редактировался Trend4Ever (03.11.2017 18:50:48)
Вот есть у меня один вопрос, а посоветоваться нет. Я работаю, в принципе работы много и за графиками не могу сидеть. По форе стабильный плюс +/- зарплата (без слива з/п, а с соотношением к ней), по бинаркам уверенный +. Но работа и люди там уже жутко бесят. Опытные по переходу есть?
Да, тебе к Медведу и к Совухе
Уфффф, несколько недель не торговал, накидали работы. Гонял фору на дневках, на БО времени не было совсем. Рынок входит сейчас в самую свою мерзкую форму для форы, скоро НГ - трейдеры считают бабосы (и слава Тренду я тоже), остались только "провинившиеся")). Но для бинарок самое то!
Фибо, свинг, открытие Лондона
+
Страницы 1