Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет.
Возникла потребность повести дневник в целях самосовершенствования. Зовут, как наверное понятно из ника, Дмитрий.
Торгую на форекс, использую инструменты группы "фибо". Не новичок.
В дневнике думаю приводить торговые планы и онлайн торговлю на центовом.
Редактировался dimond (30.10.2017 02:10:59)
На текущий момент открыты позиции покупка фунта и продажи баксойены (от 114.30, которые планирую наращивать)..
Баксойена.
В целом план продавать с коррекций к 110.5 +-.
Пока смотрел баксойену, прикрыл покупки фунта. По фунту пока понимания нет на старших куда пойдет.
Мелкотаймы пока не рассматриваю, это уже в течение недели.
Чуть позже выложу инвест пароль от центового.
Фунт.
Вероятнее всего сегодня в 13.30 по мск буду продавать фунт. Нужно посмотреть в это время, где будет баксойена кстати. Возможно стоит выйти из продаж в этот момент.
От 1.3023+- буду смотреть покупки.
Аудикиви (AUDNZD).
Фунтчиф (GBPCHF)
Пока все, что нашел интересное.
Редактировался dimond (30.10.2017 02:29:50)
Баксойена.
▼В целом план продавать с коррекций к 110.5 +-.
Жду завершения отката к 114.11+-. Продавать на пробитии синего канала.
Фунт.
▼Вероятнее всего сегодня в 13.30 по мск буду продавать фунт. Нужно посмотреть в это время, где будет баксойена кстати. Возможно стоит выйти из продаж в этот момент.
От 1.3023+- буду смотреть покупки.
Фунт пидманул сволочь, пробил все таки 61.8. Пошел сразу к 1.3380+-
Сейчас вероятен откат к 61.8 в районе 1.3194+-. С этого отката можно подумать прикупить. С продажами есть сомнение что откат будет.
AUDNZD отработал без меня.. Фунтчиф пошел по плану но без отката, на заборе пока, с отката можно посмотреть в покупку..
Редактировался dimond (01.11.2017 10:31:15)
Открыл счет для онлайна.
Roboforex
Номер счёта: 5230243
Пароль инвестора: ghjt45wghrst
Тип счёта: MT5 Pro-Cent
Валюта счёта: USD
Плечо: 1:200
Баланс: 4918.52 USD центы или 49.18 USD или 3000 руб.
Торговать и анализировать буду фунт, баксойену и фуй (фунтйену).
Открыл продажи по всем 3 парам. По наблюдениям последнее время ходят синхронно иногда давая разбежку.. это очень интересно торговать. Распишу чуть позже таблицу с рисками, формализую входы выходы. И посмотрю фунтйену на старших, фунт и баксойену привел чуть раньше.
В чем был основной мотив продаж - перекупленность на таймах D1-w1. и наконец то случились "поклевки" на мелкотаймах. Все 3 пары имхо созрели к коррекции хорошей.
Фунт за ночь выбил основную позицию в бу,по доливке небольшой минус. По времени 76,4 коррекция фунта подходит к моменту хорошего рывка вниз (в течении получаса). Снова открыл продажу
по баксойене терзают мутные сомнения про рост.
Обновлю картинку.
Фунт. С точки зрения пропорций коррекции вот-вот должен пойти вниз, всю коррекцию шел по самой "медленной" линии динамики. Повторно продан.
Фунтйена. Лучше всех стартанула, но встала на 23,6.. подошла к "золотой" серединке по динамике. Движение вправо и вверх за эту линию выбьет стопы по доливкам. Основную позу буду держать.
Баксойена. В третий раз бьет по "медленной", если закрепиться за ней буду ждать 76.4 по времени. Подтягивать стопы и перезаходить не буду. Фунт уже за это наказал.
По фунтйене вышибло доливки..еще минуснуло.
Ждемс.. вопрос, что дальше делать. Динамика на фунте и фунтйене просто отличная, можно ожидать 261.8 коррекции. Но..завтра НОНки..
Баксойена беспокоит.. такое ощущение вниз не пойдет, не пора ли тикать из нее или в БУ, или наоборот стопы вернуть за хай.... того и гляди остопит доливки.
Натянул еще одну фиболинейку - спираль. Пересечение обратной закрутки и натянутой по хаям движения перед ускорением. с уровнем коррекции 161.8 указывают на цель имхо. Причем Эта цель в понедельник после нонок уже. При этом цена красиво дала колебание относительно линии динамики - просится очень коррекция (и на мелкотаймах встало вроде..). Глядя на эту картинку принял решение. Все доливки до которых цена при коррекции достанет - закрыл, открыл бай, залочив в т ом числе продажи плюсовые по фунту и фунтйене.
Баксойена.. закрыл плюсовые продажи..убыточные пока залочил - позже закрою (или нет)... Что то мне видится еще рост по баксойене. Позже перезайду.
Стопы на покупки выставил и спать.
встать нужно пораньше..
Так, что то новенькое появилось на форуме :D
спирали и эллипсоиды еще никто тут не применял ;)
от себя добавлю: глаза...мои глаза 8) ....
Редактировался Timo (02.11.2017 21:15:15)
Так, что то новенькое появилось на форуме :D
спирали и эллипсоиды еще никто тут не применял ;)
от себя добавлю: глаза...мои глаза 8) ....
Линейка как линейка, для входов слишком неоднозначна, а вот длительность того или иного движа кажет (фактически симбиоз временных зон и уровней коррекции/расширения)..Эллипсы бестолковы для меня, веер лучше.
Глаза надо беречь. Но мне привычно.
Вышел с фунта и выхожу с фунтйены,баксойену тоже если получится закрою... коррекция затянулась, хз куда пойдет..Нонки близко, а мне есть что терять.
В случае если фунт и фунтйена на фундаменте дадут хороший прокол вверх, попробую зайти в селл небольшими размерами (20-30 usd).
Итого.
Начало недели: 4918.52
Баланс: 18143.09
Чистая прибыль: 13224.57 (368.87%)
Максимальная просадка по балансу: 573.57 (11.67%)
Поставил 2 отложки по 30 баксов на продажу и на этой неделе все. 1 Неделя задалась.
На открытии буду покупать баксойену к 114.70. И возможно фунтйену к 149.90.
А оттуда солить, солить...
Забаил баксойену и фунтйену.
Так выглядит табличка по рискам.
Очень заинтересовала ситуевина на старших таймах с кадчифом (CADCHF).
Пожалуй включу пару в свои торговые планы.
С отката можно баить на Н1-н4 к 0,7935+-...
Ночные бдения принесли свой гешефт. Баксойена закрылась по тейку. Фунтйену прикрыл сам, но думаю дотянет до 115 за счет фунта. Продал баксойену. Пасу Кадчиф в бай..
По баксойене. Минимальная цель пока 112. Вход на "хае", очень рисковый, на отбой от уровня... Но уж больно четкий сигнал и долго его ждал)). Буду доливать позжее. Жду фунтйену, фунта (позже всех вход на селл будет) и кадчиф.
Позиции. Ненужный наверное бай по фунту..
Риски. Фактически в рисках сегодняшняя прибыль.
Из покупки CADCHF вышел с мизерным плюсом. Жду отката к 0.7810+-. Данный кросс будет очень интересен на следующей неделе, пока поосторожничаю.
На этой неделе радует баксойена. Динамика отличная.. как у фунта на прошлой неделе..
По фунтйене сижу в засаде. Все таки надеюсь, что вверх еще сходит, либо буду солить на пробитие ЛП.
Закрыл покупку фунта вручную, прибыль примерно 15%. Продал по 1.3150 до 1.2950..Доливать буду.
Долил в баксойену на 114.10. Подтянул стопы..
Осталась фунтйена, жду в селл от 115.02+-. И возможно прикуплю кадчиф от 0.7810+-.
Основной упор на снижение баксойены - динамика отличная, подошли к лучу веера 61.8 по быстрой линии динамики - ключевой момент. Если фунт пидманет - полученная прибыль от бая компенсирует как раз стоп. Но фуй и баксойену солить и солить..