Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветики, трейдеры :cool:
Кратенько моя история, для тех кто будет следить за моими записями 8)
О бинарах узнала в средине января 2015 года, и уже 21 числа пополнила себе счет у какого-то сомнительного брокера (First Binary Option) аж на 10 рублей ;) И естественно методом тыка за 10 минут подняла депо на 10 рублей. Попробовала вывести, с первого раза не получилось - по какой-то технической причине, за вторым разом - я лох, ввела не верную информацию при выводе, попросили выслать им номер кошелька и уже через неделю после всей этой истории я обнаружила у себя на кошельке 10 рублей, которые First Binary Option мне честно выплатили.
Не рекламирую данного брокера, поскольку сами понимаете 10 рублей, это не 100$. Я конечно еще на радостях закинула 100 р. на депо, этим же товарищам. Не уверенна что в следующий раз вывод средств пройдет без проблем, но как школа для обучения, сгодится. Все же на дэмо-счете не те ощущения, нет того чувства ответственности и осторожности. А здесь и деньги такие, что не жалко потерять, и все же когда делаешь ставку как-то более обдумано это делаешь чем на дэмке, хоть и копейки но вроде как деньги.
Забыла написать, та сумма которую оставила после вывода (а это 10р) бездумно слила, так как теоретической базы не было ВООБЩЕ!
До того как закинуть 100 р. начала интересоваться, как у людей получается зарабатывать на этом, ведь у кого-то же получается... Начала смотреть какие-то видео, искать информацию, и наткнулась на видео нашего многоуважаемого Андрея Медведа, где он объяснял, что такое бинарки, и откуда там деньги. И понеслось закрутилось :rolleyes:
Сейчас балансирую, на депозите практически ничего не изменилось - 98,2 р. В день я делаю не много ставок, только там, где уверенна в правильности своего решения, да и ставки мои по 2 рубля. Сейчас больше изучаю теорию, и то что узнала, стараюсь испробовать на практике, что бы понять с какими инструментами мне удобнее работать.
Как-то так :)
Страницы 1