Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Я-Таша, мне 28. О бинарных опционах узнала еще года два назад, а может и чуть больше. Сидела даже на этом форуме, и видела успехи людей, чьи дневники находятся в закрепе). Я тогда пыталась разобраться, училась, читала и Бегса и всех остальных, но как-то не срослось (была жуткая нехватка времени из-за специфики работы), и я закинула это дело. Теперь решила вернуться, так как временно не работаю. Дневник решила завести для себя, для самодисциплины и разбора своих ошибок, здесь будут все сделки, как плюсовые, так и минусовые.
Буду использовать линии ПС и свечные паттерны. Пока буду работать на таймфрейме 15 минут.
т
Да-да, я уже разбираюсь с этим :)
Редактировался Tasha (25.10.2017 06:55:26)
На сегодня уже сделала одну сделку по GBP/JPY. отскок от сопротивления, пробой внутреннего бара.
Редактировался Tasha (25.10.2017 07:27:30)
Сделка по USD/CHF. минус. Думала что сработает пробой внутреннего бара.
И еще одна сделка. На этот раз фунт/доллар, на 4 свечи. Плюс. Но сделка сама по себе меня не устроила, так как экспирация стояла на момент выхода новостей по фунту.
USD/CHF. Плюс. цена подошла к линии поддержки, медведи ослабли. Вверх на 4 свечи.
EUR/USD. Минус. Отбой от поддержки. И ведь бы уверенна, что не стоит заходить в эту сделку, но руки чесались, за что и поплатилась :(
Если руки очень чешутся,то можно всегда зайти на минимальную сумму :D
сделка в плюс - отлично, в минус - чтож, 0,5 или 1 доллар не сильно скажется на прибыли/депозите
Если руки очень чешутся,то можно всегда зайти на минимальную сумму :D
сделка в плюс - отлично, в минус - чтож, 0,5 или 1 доллар не сильно скажется на прибыли/депозите
я и так пока работаю на самой минимальной сумме). На демо желания нет работать, поэтому решила на реальном счете маленькими ставочками. Наверное это и убивает депозит-типа "да ладно, не жалко, зайду" :D
И еще один минус. Всё, на сегодня торговлю прекращаю, что-то не идёт :|
Видимо, из-за вчерашних плюсовых сделок решила что я супер-трейдер, и входила где попало)
Видимо, из-за вчерашних плюсовых сделок решила что я супер-трейдер, и входила где попало)
Бывает, сам сегодня в евро вступил, в том же месте. ;)
Что-то сегодня день опять не задался. Подумала, что пин, но это совсем не пин, даже рядом не стоит :/ . На сегодня торговлю заканчиваю, словила уже 3 минуса, остальные две сделки аналогичные этой. А так хорошо неделя начиналась).
Ну и подведу итог за неделю.
Дневник я завела в среду. Но включу в статистику сделки, которые шли с понедельника.
Итак, 1 неделя.
Сделки в плюс : 17
Сделки в минус: 13
Процент положительных сделок: 57%
Думаю, надо перейти на таймфрейм побольше, H1. А то просто устаю и переторговываю, вижу то, чего совсем нет.
Редактировался Tasha (27.10.2017 07:47:17)
Не торговала больше недели.
Сделка 1.
GBP/JPY. Плюс. 15-минутка, 4 свечи вниз. Отскок от линии тренда на часовом графике. На 15-минутке пробой микротренда.
Часовик
15-минутка
Сделка 2 и 3. GBP/JPY. Обе в плюс.
Цена подошла к сопротивлению. Сделки на пробое инсайд-бара (№1). и вторая сделка-что-то типа поглощения и отскок от сопротивления. Обе в плюс.
Редактировался Tasha (09.11.2017 09:09:08)
Дабы дневник не ушел в "я не шмогла", отпишусь. С ноября была адская нехватка времени, почти не торговала. А вообще, на новогодних праздниках собираюсь углубиться и прочитать несколько книжек, а также пересмотреть свой стиль торговли, и работать над своей психологией, мне не хватает терпения, пытаюсь вечно увидеть то, чего нет, отсюда много минусов. Бинарки бросать не собираюсь, уж слишком затянуло), чувствую что это "моё". После праздников планирую серьезно взяться за это дело и вести дневник. Пожелаю себе в новом году найти-таки свой подход и выйти в стабильный твердый плюс. Всех с Наступающим Новым годом!
Страницы 1