Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сколько трейдеров БО в России и мире? Именно бинарных опционов!
гораздо меньше, чем алкоголиков...
Инфа по Японии устроит? :P Недавно как раз читала статью Медведа о бинарных в Японии, там есть табличка с количеством счетов: Японские бинарные: битва титанов
Сколько трейдеров БО в России и мире? Именно бинарных опционов!
А за чем вам такая информация?
а кто это тейдеры?
а кто это тейдеры?
Человек "р" не выговаривает,нехорошо смеяться.
Anita пишет:а кто это тейдеры?
Человек "р" не выговаривает,нехорошо смеяться.
Я не смеялась, а просто пыталась уточнить что за новое понятие тейдер, знаю что я и половины терминов не знаю торговых , поэтому предпочитаю уточнять или намекать на ошибку.
просто пыталась уточнить что за новое понятие тейдер, знаю что я и половины терминов не знаю торговых , поэтому предпочитаю уточнять или намекать на ошибку.
Просто опечатка. Хотя нет, такое же невозможно.
Если все мы начнем намекать на твои ошибки в каждом твоем сообщении, начиная с банальных точек и запятых, заканчивая долгим изучением глубин твоих гениальных мыслей, ты сам(а,о) на коленях будешь просить Алексея забанить тебя до конца времен, о, великий ты наш копирайтер.
Anita пишет:просто пыталась уточнить что за новое понятие тейдер, знаю что я и половины терминов не знаю торговых , поэтому предпочитаю уточнять или намекать на ошибку.
Если все мы начнем намекать на твои ошибки в каждом твоем сообщении, начиная с банальных точек и запятых, заканчивая долгим изучением глубин твоих гениальных мыслей, ты сам(а,о) на коленях будешь просить Алексея забанить тебя до конца времен, о, великий ты наш копирайтер.
Допустить ошибку в названии темы - это не допустимая ошибка. Если бы я в названиях своих статей допускала ошибки то меня бы не считали такой докой какой сейчас считают и моя репутация как опытного рерайтера не стоила бы и выеденного яйца. А ошибки которые могут присутствовать в самом тексте, это у всех бывает, ведь все мы люди.
Да, я ошибся, но я не писал статью для какой-либо публикации. Это был обычный вопрос у пользователей форума.
DaYan пишет:Anita пишет:просто пыталась уточнить что за новое понятие тейдер, знаю что я и половины терминов не знаю торговых , поэтому предпочитаю уточнять или намекать на ошибку.
Если все мы начнем намекать на твои ошибки в каждом твоем сообщении, начиная с банальных точек и запятых, заканчивая долгим изучением глубин твоих гениальных мыслей, ты сам(а,о) на коленях будешь просить Алексея забанить тебя до конца времен, о, великий ты наш копирайтер.Допустить ошибку в названии темы - это не допустимая ошибка. Если бы я в названиях своих статей допускала ошибки то меня бы не считали такой докой какой сейчас считают и моя репутация как опытного рерайтера не стоила бы и выеденного яйца. А ошибки которые могут присутствовать в самом тексте, это у всех бывает, ведь все мы люди.
Страницы 1